ID работы: 7169104

Русалочка

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 158 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
-Ч-что я натворил…- тихо проговорил русал. В глазах Джеффа читалась безнадёга, грусть и если бы под водой можно было плакать, то из глаз парня уже ручьём бы лились слёзы. Он потерял любящего брата, семью и любимого человека…Что может быть хуже? Возможно только…Смерть? Джефф не видел куда он плыл. Ему было ужасно холодно в этом огромном и казалось пустом океане. Он уже не излучал радость и беззаботность, как раньше. Океан давил на него. Хотелось уплыть, улететь, убежать…Убежать… Джефф не заметил, как доплыл до порта города, в котором жила его любовь и новые друзья. Видимо в подсознании он понимал, что это единственное место, куда ему хотелось было вернуться, но он не мог. Русалки и люди абсолютно разные создания. Прячась между рыбацкими лодками и небольшими кораблями, русал подплыл ближе. Около причала люди копошились и были чем-то взволнованы, а потом среди толпы он заметил того, кого не как не ожидал увидеть. Сердце забилось так часто, что вот-вот пробьёт грудь и само пойдёт и всё расскажет, но Джефф не позволит, будет терпеть ноющую и жгучую боль, но не позволит. Закусив нижнюю губу до крови, он нырнул на глубину и скрылся в океанской пучине. *** - Чёрт бы вас побрал, я должен найти его! – кричал Джек, вырываясь из рук своей стражи. - Господин, люди уже обыскивают город, окрестности и ближайшие острова и города, пожалуйста, успокойте, Джефф найдётся – успокаивал принца глава стражи. - Почему так медленно?! В моей комнате была кровь! С ним что-то случилось! И унёс его явно не кто-то из людей! Отпусти, я сказал! – вырвался наконец Джек. – Рю, я очень хочу тебе верить, но, если Джефф не найдётся в ближайшие 2 дня, я отправлюсь сам на его поиски. – этим принц поставил точку в разговоре со стражей. Он отправился в замок вместе со стражей, а Рю, глубоко вздохнув отправился домой. *** -Рю, что с тобой? Что случилось в городе? – спросила мужчину его бедная жёнушка, которая уже второй день лежала в кровати с сильным жаром. - Наш принц бушует, даже не верится, что он так влюбился в нашего неожиданного гостя – Рю, присел на кровать к жене и взял её за руку. – Как ты? Не лучше? – мужчина поцеловал бледную руку. - Не волнуйся, выберусь – улыбнулась девушка и сжала руку мужа. - Я не представляю где искать Джеффа…Но и принца я отпускать не могу, мало ли что он учудит в таком состоянии. Девушка вздохнула. - Я хочу прогуляться около моря, Рю, пошли, сходим…- девушка привстала на кровати. - Ну куда тебе в таком состоянии…- мужчина привстал и хотел обратно положить девушку, но та оттолкнула руку и присела на кровати. - Рю, пойдём погуляем, ну пожалуйста – почти ныла девушка. - Ох, ладно, что с тобой делать – Мужчина подхватил девушку на руки и перенёс в коридор, в котором надел на девушку тёплый плащ и сандалии на толстой подошве. Помогая встать девушке, пара вышла из дома и направилась на пляж. Когда пара дошла до места, где Хан впервые встретила Джеффа, она невольно улыбнулась. - Он милый парень, интересно почему сбежал…- спрашивала сама себя девушка, смотря на море. - Он не убежал…Его украли...- сказал мужчина, смотря туда же, куда и девушка. - Как украли? В смысле? – Обеспокоилась девушка. - Вот так. На полу в спальни принца, нашли кровь, открытое окно…И конечно же полное отсутствие Джеффа…- сказал мужчина, сев на небольшой холмик. Девушка села рядом. - Хан, сядь мне колени, ещё больше простудишься – сказал мужчина, перенося девушку себе на колени. - Интересно…Где сейчас этот оболтус…- злилась девушка. - Ну-ну не злись…Ребёнок же чувствует…- мужчина положил руку на живот девушки. - А он у нас не слабаком будет…- говорила девушка, кладя руку поверх руки парня. - Это точно – засмеялся парень и посмотрел на заходящее солнце – Хан, смотри…- шёпотом сказал парень, указывая на море. Девушка устремила взгляд в указанное место и её глаза на лоб полезли. К берегу плыл человек, но подплыв ближе девушка и парень смогли разглядеть его торс, но вот ноги… - Русал…- прошептал Рю. - Это…Это Джефф! – подлетела Хан. - Что?! – за ней подскочил и Рю. Они начали аккуратно подходить к парню. Тот их явно не заметил и сел на прибрежный камень, смотря в даль. - Джефф…- тихо проговорила девушка, подошедшая к краю воды. Парень услышал и обернулся. От удивления он вскрикнул и упал в воду, а после истошно закричал. К нему побежал Рю. Парень упал на острые камни, прямо спиной. Он изогнулся в спине как змея и шипел сквозь зубы. Рю аккуратно подобрал парня на руки и отнёс на берег. Хадзё подбежала к парню. - Джефф, прости меня, я не хотела тебя напугать. - Н-ничего…А-ай…-простонал Джефф. - Так ты…- опешил Рю. - Д-да…Я…Я – русал – выпалил Джефф и закрыл руками лицо. - О, чёрт…- от шока Рю сел на землю. - А…как? У тебя же были ноги…- в шоке говорила Хан. - Я…меня…Это длинная история! – говорил Джефф. – Отнесите меня в воду! – кричал парень. - Не-не-не…Ты знаешь, что влюбил в себя нашего принца по самые уши? – говорила Хан, дотронувшись рукой до плеча Джеффа. - В-влюбил? – опешил Джефф, краснея до кончиков ушей - Да, он почти всё королевство перевернул, чтобы найти тебя – говорила Хан, усмехаясь. - В-всё…- всё ещё краснел Джефф. Хан засмеялась, но её смех прервал жуткий кашель. - Хан! – к девушке подбежал муж и схватил за плечи. - Что с ней? – забеспокоился Джефф. - Со мной всё хорошо, просто немного приболела, не волнуйся – откашлявшись и потеплее замотавшись в плащ, сказала девушка. – Тебе нужно встретится с Джеком и поговорить…Будь здесь завтра в это же время, Рю приведёт принца, и вы поговорите. - Н-нет, нельзя! Он не должен видеть меня в таком виде! – опешил Джефф, поджимая под себя хвост. - Почему? – удивилась Хан. - О-он полюбил меня скорее всего из-за внешности…А, я сейчас… - Ты всё такой же красивый, не волнуйся – улыбнулась Хан. - В смысле? Хан, я ревновать начну – возмутился Рю. Хан посмеялась и поцеловала мужа в щёку. - Нет, Хан, спасибо вам, но я не могу…Не хочу… - Я тебя не спрашиваю больше, завтра ты должен быть тут, вы должны просто поговорить, а дальше будь что будет – вздохнула девушка и прижалась к мужу – Рю, мне жарко, пора домой – говорила девушка. - Хорошо, но Джефф, давай я перенесу тебя в море – сказал Рю, беря парня на руки, пройдя мелководье, он отпустил парня. Вернувшись к жене, он взял её на руки и ещё раз посмотрел на Джеффа, который смотрел на них. Рю кивнул парню, а Хан мило улыбнулась, они развернулись и ушли, оставив парня на с самим собой. - Завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.