ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Был очередной пасмурный осенний вечер. Квартира пропахла кофе, сигаретами и ещё одним, непонятным запахом. Но как только на улице начался дождь, комнату заполонил его освежающий аромат, вошедший через окно, открытое Тэхёном. Ким встал возле окна и вдохнул свободу дождя. Он было уже потянулся за никотиновыми трубочками, но не нашел в коробочке не одну, от чего слабо ругнулся и пошёл к столу, дабы отвлечься. На экране телефона, лежащего все это время на столе, красовалось гигантское количество оповещений от маленьких девочек, да и мальчиков тоже, камон двадцать первый век. Ким Тэхёну было не привыкать, ведь помимо очаровательной внешности, он работал дизайнером(по совместительству, вожатым) в детском лагере, где о нем узнавали новые будущие фанаты. Он безразлично ответил на одно из сообщений, смачно приправив его смайликами. Но мысли его заняты одним, и сообщение Тэ ждал только от одного- Чон Чонгука...

Flashback start

***

-Как меня все задолбало- учеба, дом, здешние люди...- простонал Чонгук своему милому другу, сидящему напротив и терпеливо выслушивающему Гука. -Хм, слушай, недавно Джин-хён пошёл работать вожатым, говорит, мол интересно и платят неплохо. Может попробуешь? -Ну, не знаю, Чимин, ты же знаешь,что мне сложно общаться с детьми, да, и новый коллектив... Хотя...- протянул брюнет, он знал, что Джин-хён врать не станет, да, и Чимин-и для него желает только лучшего.

***

      Оказалось,надо пройти курсы, прежде чем пойти работать,но Гук был не против- делать все равно нечего. Джин-хён сказал, что здание выглядит как книжка, такое сложно не найти, но Чон, по своему обыкновению, жутко тупил. Через двадцать минут своего блуждания, брюнету порядком все надоело, и он купил кофе, надеясь, что хотя бы любимый напиток поднимет настроение, но не тут-то было,- Чонгук, засмотревшись на здания не заметил впереди идущего блондина, и со всей силы, вписался в него, пролив напиток на белоснежную рубашку светловолосого. -Твою мать!- выругался парень, не поднимая взгляда с рубашки. -Черт...- единственное, что выдавил из себя Чонгук, увидев гигантское пятно, зияющее на светлой рубашке,- Извините, пожалуйста, я...- Гук поднял взгляд с рубашки на ее обладателя и просто не смог договорить, увидев столь привлекательного парня. -"Я..." что?!- продолжал ругаться блондин, но Чонгуку уже не было смысла что-то говорить- увидев лицо парня, Гук "слегка" залип,- Ясно, спасибо... Придурок...- пробубнил голубоглазый.       Высокий парень, обходя как можно дальше брюнета,прошел мимо,а Гук так и остался стоять среди торопящихся людей и сердитых многоэтажек. А наконец очнувшись, кинул взгляд в сторону его "нового знакомого", надеясь найти того в толпе. Но было уже слишком поздно. Чонгук посмотрел вперёд, откуда шел тот привлекательный парень, и увидел то самое здание, в которое его направил Джин-хён. В эту же секунду Чону в голову ударила шальная мысль,засевшая у него голове ещё на долго, вместе с образом высокого парня: А не оттуда ли вышел блондин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.