ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Девять месяцев подготовительных курсов вожатых пролетели как нельзя быстро. Чонгук нашел себе друзей помимо Джин-хёна, который учтиво все объяснял, на протяжении всех курсов, новичку. На помощь Джину частенько приходил, пожалуй, самый солнечный человек, которого видел Гук,- Чон Хосок. Почему-то Чонгуку показалось, что Хосок и Чимин были бы хорошей парой. "М-да, горе шиппер"- самокричиности у брюнета не занимать.       Чон заметил, что на Джина частенько смотрел Ким Намджун, и это не нравилось младшему, ибо Джун был из тех "альфа-самцов", с которыми не стоит иметь дело. В этом же обществе "альф" был неразговорчивый парень, которого все называли Шугой(хотя характер у него, по мнению брюнета,совсем не сахар) и Хосок, которого почему-то именовали Джей-Хоупом. Но какого было удивление Чонгука, когда в обществе Намджуна, Шуги и Хоупа, он увидел того самого блондина. Да-да, того самого, о котором грезил Гук и по сей день. И имя этого идеала для Чона- Ким Тэхён. Слыша это имя ноги парня превращались в вату, а сам брюнет в голубое облачко.       Тэхён как на зло редко приходил на курсы, перекидывался парой слов с Юнги и уходил, даже не взглянув в сторону Чонгука. Конечно же Чон Чонгук попытался узнать у СокДжина как можно больше об этом загадочном Тэхёне, но старший и сам почти ничего не знал о Киме, от чего интерес Гука к этой личности только возрастал.       Вторая встреча Чонгука с Ким Тэхёном состоялась на тех же курсах, в редкий раз, когда второй соизволил прийти, и была она не менее странной, чем первая:       В один ужасный вечер, художественный руководитель решил провести парный тренинг, и Чону оставалось только молиться, что бы его поставили с Джин-хёном или Джей-Хоупом. Но Судьба-шутница сделал так, что брюнету на секунду показалось, будто вечер не такой уж ужасный, но ему только показалось. Гука поставили в пару с самим Его Высочеством Ким Тэхёном. Вожатый почувствовал, как превращается в то самое облачко, но держал себя в руках, поблагодарив своё неплохое, от слова отличное, самообладание, натянув на лицо неумолимую маску; подошёл якобы нехотя к Тэхёну и встал напротив, размышляя, как лучше начать разговор, но эту проблему неожиданно решил Ким: -Из тебя плохой актёр,- безразлично сказал блондин, придирчиво осмотрев Чона,- колени чуть ли не трясуться,- услышав это брюнет испугано посмотрел на свои ноги, чем вызвал низкий, заливистый смех грёбанного Тэхёна,- м-да,ты и правда как ребенок. Стоп,а это не ты мне рубашку испортил?- Гук молча опустил глаза, не зная, что сказать,- А есть имя к виновника пятна на моей любимой рубашке? -Чонгук, Чон Чонгук,- протароторил Чон, размышляя, как задать тот же вопрос голубоглазому, ведь он и так знал. -Я понял и с первого раза, меня зовут Ким Тэхён. Ты казался мне смелее, когда общался со своими друзьями, все нормально?       Чонгук чуть-ли не запрыгал от на месте от счастья- сам Ким Тэхён наблюдает за Гуком, ещё и интересуется, все ли с ним в порядке. -Да, нормально, просто голова болит. -Ах да, голова,- протянул старший. Казалось, Ким видит младшего насквозь,- прости, мне надо уйти, прикроешь меня?- брюнет утвердительно кивнул, он просто не мог отказать этому бархатистому голосу, не мог отказать чёртову Тэхёну.       Блондин мягко развернулся и незаметно ушел, оставив за собой терпкий, вишневый аромат, от которого внутри Чона что-то ухало вниз.       Гук подумал, что после этого случая они с дизайнером начнут хотя бы немного общаться, но тот как и раньше если приходил на курсы, то не уделял внимание Чонгуку. От этого в вожатом загорелся огонек обиды, который разжёг костер жажды мести, дабы показать Киму, "кого тот потерял".       Брюнет на зло блондину пытался стать лучшим во всем, завести больше друзей, показаться большему количеству людей предметом любви и подражания. И, надо сказать, у него получалось, но не получалось одно- привлечь внимание высокого, голубоглазого блондина, именуемого Ким Тэхёном.       Но, в силу своего характера, Чон Чонгук не привык останавливаться, не достигнув своей цели.

***

      Смена началась так же быстро, как закончились курсы. Чонгука поставили на отряд с девяти-десятилетними детьми, поэтому ему было не так сложно. Несмотря на то, что Гук был вожатым первый раз, организационную часть в отряде пришлось взять ему, так как хрупкого Бэкхена за вожатого-то не принимали, что уж говорить о повиновении.       Многих вожатских обычаев Чон, конечно, не знал, но для этих случаев у него был Хосок с Джин-хёном.       В лагере Тэхён стал совсем другим- общительным, активным, собой. Прекрасным. Но таинственный дизайнер не забывал подчёркивать свой статус таинственности тем, что постоянно куда-то уходил, что ужасно интриговало Чонгука. Однажды он даже пытался спросить об этом у Джина, но тот просто промолчал, а Джей-Хоуп на тот же вопрос ответил весьма загадочно:"Вечером увидишь". Вожатый, наверное, никогда так не хотел вечер, как сегодня.       После праздничной дискотеки, которая, казалось, тянулась вечно, большая часть вожатых, включая дизайнера, пошли за столовую, в самую дальнюю часть лагеря. Но для чего, Чон так и не знал, просто шел за Хосоком, который, по своему обыкновению, громко разговаривал с Юнги и Намджуном, обнимая их за плечи, совсем забыв о младшем.       Толпа резко остановилась в неопределенности месте, все встали в какой-то непонятный круг, и только тогда Чонгук понял, зачем вожатые уходят сюда почти в каждые свободные 15 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.