ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

      Дорога до лагеря впервые кажется такой приятной- всеобъемлещее тепло, лёгкость и... И Чонгук, так крепко держащий нежную ладонь Тэхёна. Все происходит как в классических дорамах: счастье, любовь, свет. Даже той надоевшей всем надписи на воротах хочется верить. "Здесь сбываются мечты."       Неужели это правда? Блондин глубоко погружается в океан мыслей, совсем не замечая, что они уже подошли к воротам лагеря. - Эй, Тэ, - так трепетно и непривычно звучат эти слова из уст Чона, - ты где витаешь?, - ах, эта по-детски лучезарная улыбка, - Мы пришли, - уже совсем близко доносится до сознания Тэхёна, и Ким выходит из некой прострации, когда чужие губы касаются его щеки.       Громкий смех Гука окончательно "пробуждает" разум Тэ, который только сейчас заметил, что Чонгук уже далеко убежал от него, из-за чего старшему пришлось побежать вслед за брюнетом. - М-да уж, хен, тебе надо-бы потренироваться. А то ты меня в жизни не догонишь, - совсем не запыхавшийся Чонгук подкалывает раскрасневшегося Кима, что только что подбежал к Чону, - чур я буду твоим тренером! - все так же по-ребячески продолжает младший, хлопая Тэ по плечу, пока второй приходит в норму. - Мелкий засране... - начал было в шутку ругаться Ким, как из корпуса гигантской волной выбежала "орда" детей, направляющаяся к вожатым. - Кто я, ТэТэ-хен? - о да, Чонгуку однозначно нравится подкалывать Тэхёна.       Но только блондин открыл рот, желая съязвить, как его прервала маленькая девочка из отряда Гука. - Тэхен-хе-е-е-ен! - маленькое тельце влетело в Тэхёна крепко обнимая того, - Тэхен-хен, представляете - сегодня вернулся Бэкхен-хен! - Тэ, одновременно с Чонгуком, расплылся в широкой улыбке от умиления и радости за друга. - Да! А еще, - перебивая всех провозгласила другая малышка, - Бэкхен-хен привел к нам своего друга- Ченель-хена! Здорово, правда?! - Тэхен с Чонгуком переглянулись, не понимая, как такое может быть.       Дверь корпуса хлопнула и оттуда, держась за руки, вышли Бэкхен с Чанелем. Вожатые повернулись на стук со стороны выхода из корпуса и, увидя такую картину, слегка охуели. Чонгук от удивления приоткрыл рот, а Тэ расплылся в довольной улыбке - он давно подозревал, что суровый директор не такой уж ледышка, каким кажется, особенно по отношению к Бэкхену. Пён поднял глаза и, завидев Тэ с Чоном опустил голову как можно ниже, заливаясь румянцем, одновременно с этим пытаясь убрать ладонь из крепких рук Пака. Но страший лишь сильнее сжал руку шотена, уверенно направляясь к вожатым. На его лице появилась строгость и, немного, злость, когда директор увидел, что, собственно, за вожатые стоят напротив. - Ого, какие люди - Ким Тэхен и Чон Чонгук, собственной персоной! Я уж думал, не увижу вас на работе. - Бэкхен заметно сжал руку Чанеля, прося остановиться, но розоволосый даже не думал об этом, - Нет, я понимаю - Тэхен, - Ким явно покраснел от стыда, - но ты-то, Чонгук! Вроде новенький, а уже пропадаешь без объяснений. - Чан~и... - жалобно донеслось со стороны шотена, но в Паке играл гнев, ведь по вине этих двоих Бэкхен перенервничал и заболел. - Извините, Чанель-щи, Чонгук тогда ушел из-за меня... - неожиданно для всех сказал блондин, - ему стало ужасно стыдно, за то, что из-за него Гука ругают.       Чонгук резко поднял голову на Кима, шокированным взглядом прожигая профиль блондина, Бэкхен с непониманием уставился на Тэ, а Чанель скептически поднял бровь. - Как это понимать, Тэхен? Я надеюсь, ты не решил сейчас испортить наши хорошие отношения ложью? - Нет, я не вру, правда. В тот день я сбежал и хотел сотворить непоправимое, но Чонгук спас меня, перед этим блуждая очень долго в попытках найти меня... - от воспоминаний на голубых глазах образовались озера, и блондин опустил голову, дабы скрыть нежданные слезы, - Чанель-щи, пожалуйста, не наказывайте Чонгука, - всхлипывая продолжил Тэхен, - если наказывать, то только меня.       Озера сменились реками, быстро ползущими по щекам, как тело крепко обняли, успокаивающее поглаживая по спине. Чонгук просто не мог спокойно смотреть на такого уязвимого плачущего Тэ. Гук не мог смотреть на слезы его мальчика. Он в два шага преодолел расстояние между ними и обнял как впоследний раз, утыкаясь носом в светлую макушку. Пён сжался от увиденного,- он никогда раньше не замечал слезы Тэхёна, и ему искренне хотелось бы, что бы это был последний раз.       Тэхен рождён для ярких улыбок, громкого смеха, вечного счастья, а не для всего того говна, что происходит с ним...       Родной (когда он успел стать таковым - Ким без понятия) запах успокаивал, сводя желание плакать на нет. Блондин благодарно уткнулся носом в изгиб шеи Чонгука, после чего нехотя отстранился. -Простите, - хрипло промолвил Тэхен, вновь опуская глаза. -Так, предлагаю забыть эту историю, со всеми вытекающими? - прервал вновь образовавшуюся тишину директор, - Давайте лучше о хорошем - сегодня родительский день. Вы же не забыли? - парни потупили взгляд, понимая, что это однозначно их косяк. - Не волнуйтесь! Я уже поставил парочку номеров, так что к выступлению почти все готово! - радостно протянул шотен, подпрыгивая на месте как ребенок и обвивая плечо розоволосого руками, чем вызвал улыбку на прятном лице Чанеля.       Пён задорно хихикнул, после чего засмеялись уже все вместе.

***

- Хей, ребята, - громко, что бы все слышали, начал Намджун, - сегодня родительский день, и нам, как старшему отряду, надо приготовить три номера, а не один, как остальным! - по холлу разнеслись разочарованные вздохи детей - это же лагерь, камон, надо отдыхать, - А так как мы с Юнги-хеном вдвоем не справимся, нам пообещали дать помошника. -Простите, пожалуйста, что опаздал. Это первый отряд? - прямо с порога начал только что залетевший в холл СокДжин.       Намджун резко повернулся, узнав голос и чуть не завыл от досады - в помощники дали Джина. Пожалуй, последнее, чего он хотел - так это видеть КимСока (ложь, конечно, но он не может по-другому). - Да-а-а-а, это первый...- протянул Джин, заметив Нама, - Что ж... Кхм, тогда вам достался самый красивый вожатый- Джин-хен! - старший очаровательной улыбнулся, довольно слушая смех детей.

***

- В смысле "Вы с Чонгуком должны спеть"?! Бэкхен, ты с ума сошел?! - уже минут пять бесился красный Тэхен, - Ты же прекрасно знаешь, что я не пою! - Хэй, Тэ, прекрати обманывать, милашку Бэкхена, - ехидно протянул Хосок, зная, что Ким возненавидел его в этот момент, - спой одну песню с Чонгуком - у тебя же прекрасный голос, - уже серьезно продолжил Хоуп, обнимая Тэхёна сзади, зная, что тот любит, когда так делают. - О, Тэ, ты поешь?.. - да, очень вовремя зашёл Чонгук, замерев с слегка обиженным лицом, - Да я многого о тебе не знаю... - А-а-а-айщ, ладно... Спою я. Но только одну песню! - раздражённо протараторил Ким, вырываясь из кольца рук хена.       Кажется, блондин хотел что-то сказать Чонгуку в свое оправдание, но его прервал звонок на телефон Гука. - Алло, да Чимин-Хён! Как круто, что ты позвонил! Я очень соскучился... - пожалуй, слишком нежно для друга пропел брюнет, из-за чего голубые глаза старшего растерянно расширились, - Ого, хен, конечно приезжай, будет весело! - после тридцатисекундной паузы продолжил Чон, когда внимание всех находящихся в комнате людей было приковано к телефонному разговору, - Ага, пока, Чимин~и!       Картина маслом сложилась перед взглядом карих глаз Чонгука: охуевший от такого разговора, а в частности от обращений Гука, Тэхен, заинтересованный Бэкхен, и ржущий с реакции Кима Джей-Хоуп. - Ну-у-у, - решился объяснить ситуацию Чонгук, - сегодня приедет мой друг Чимин, навестить нас и познакомиться с моими новыми друзьями... - Друг?! - едко выплюнул Тэхен, от чего даже красноволосый Чон удивился. - Да, друг детства, ничего большего... - у брюнета появилось желание сейчас же провалиться под землю от взгляда блондина, но опустить глаза почему-то не получалось. - Э-э-э, - начал Хосок, решая, что эту напряжённую тишину надо хоть как-то прервать, - Чонгук, ты же поешь, да? - младший Чон кивнул, не отрывая взгляда от пилящих голубых глаз, - Значит, вы с ТэТэ сегодня будете вместе петь на концерте! - радостно пропел красноволосый, из-за чего Чонгук резко кинул взгляд непонимания в его сторону. Но уже в следующую секунду ярко заулыбался, смотря на надутые губки Тэхёна с наигранной злостью смотревшего на Хо.       Час репетиций и песня почти выучена, а про настораживающего друга Чонгука уже все забыли, думая лишь о прекрасном слиянии голосов парней. Нежный, медовый голос Тэхёна окутывающий тело и душу, пускающий мурашки по позвоночнику, и чистый, высокой голос Чонгука, слушать который просто наслаждение, создавали, пожалуй, идеальную компазицию. Но те эмоции, что были между парнями все равно завораживали больше всего: эта теплота, трепетностью, отчаянность...       Любовь       Все те чувства, которые нельзя было увидеть в Намджуне с Джином репетирующих недалеко. Резкость, явно наигранное безразличие и ничего говорящая о штормах, бушующих внутри обоих хенов, едкость. Лишь сидящий в самом конце зала Юнги видел все те лёгкий взгляды, в которых смешалась сильнейшая любовь, преданность и боль. Мин искренне хотел бы не понимать, что происходит между хенами, не желая вникать в эту паутину чувств, в которых безвозвратно запутались старшие, но он все прекрасно понимал. Понимал, но закрывал на их глупые действия глаза, надеясь, что они вскоре раставят все точки над "i"...

***

      Родители группками медленно заходили в зал, постепенно заполняя свободные места. Выступающие дети громко хвастались своими номерами, всячески мешая вожатым в закулисье. Нервы и так были на пределе, а ещё и большое количество людей, желающих спросить все и сразу у "Такого привлекательного молодого вожатого" наровящих порвать хрустальные нити нервов брюнета на маленькие кусочки. Из-за чего Чонгук уже минут пять метался от стены к стене, остервенело повторяя слова песни. Тэхен же наоборот был спокоен как кот, пел, расхаживая по гримёрке и приветствовал всех, кто подходил к нему, одновременно с этим повторяя с детьми выученный танец. Тэхен любил сцену, любил выступать, показывать себя, любил ярко выражать эмоции, любил то, к чему не привык Гук. Например, сейчас, когда дверь гримёрки закрылась, Тэхен достал свои вишневые сигареты, что так любил, и закурил, крупными барашками выдыхая дым. Чонгук давился терпким запахом, смешанным с мерзким никотиновым, - он не привык к этому запаху. Он не любил, когда Тэ курил, хоть это и выглядело до одури эстетично.       Прозвучал звонкий голос Минхёка, означающий начало концерта, Тэ быстро выбросил окурок и, почему-то не глядя на Чонгука, вышел из гримёрки, оставляя Чона наедине с непониманием происходящего.       Время нещадно утекало и вот уже через пару номеров выступление Тэхена с Гуком, а Кима нигде нет. Чонгук заходится в панике, когда спустя пять минут поисков не находит блондина, но когда Гук зашел в зал, его голова резко опустела, а сердце пропустило удар - на сцене находился Тэхен, пластично танцуя под загадочную, выразительную песню, передающую всю душу Кима. Внутри что-то ухноло, когда в мелодии послышались грустные ноты, а на лице Тэхёна выразилась печаль, в голове Гука всплыли моменты, когда Тэхен плакал, и ему стало ужасно больно за этого прекрасного мальчишку, что так эмоционально рассказывает свою историю в танце. Все заплыло дымкой, взгляд антрацитовых глаз четко следовал за каждым миллиметром тела старшего, не упукая ни одной эмоции, ни одного ритмичного движения, запоминая все увиденное и сгорая от желания спрятать это золото от чужих глаз. Что бы никто не смотрел так жадно, как сейчас пялятся какие-то дуболомы, что бы никто не смог причинить боль этому парню, про которую блондин сейчас рассказывает, что бы никто не смел хоть что-то сделать с этим ангелом.       Чон не заметил, как номер закончился, и Тэхен спешно ушел со сцены под громкие крики восторга и аплодисменты, брюнет просто стоял и думал, что же такое могло произойти с Кимом, что причинило ему такую боль... Вдруг, его руку крепко схватили и вывели из зала. Чонгук не сразу понял, кто это, а когда увидел - испугался: перед ним стоял растерянный Джин, взволнованным взглядом пилящий Чонгука, от чего младший не выдержал и вырвал запястье из рук СокДжина, громко спрашивая: - Да что такое?! Почему ты меня вытащил сюда и молчишь? - в ответ лишь последовала давящая тишина, - Джин~а, что произошло? - беря за плечи Кима старшего уже тише спросил Гук. - Тэхен...       Чонгук резко сорвался с места, пожалуй, слишком быстро добегая до закрытой двери гримерки и начиная сильно стучать в нее кулаками, прося открыть. - Тэхен, Тэхен~а... Тэ, открой, пожалуйста, что случилось?! - не переставая долбить в дверь руками и ногами, со страхом в голосе отчётливо выговаривал Чонгук, стараясь не сорваться на крик, - Тэхен, прошу, открой, не молчи... - звенящая тишина в ответ убивала Гука, разрывая сердце на маленькие ошмётки, - Тэхен~и, открой, прошу, я сделаю все, что угодно, только ответь!.. - шорканье ног и тихие всклипы доносились все ближе громче и вскоре дверь распахнулась, а рядом по стенке съехал Тэхен, заливаясь новым потоком слез.       Чонгук тут же упал на колени рядом с Тэхёном, крепко обнимая старшего, дабы успокоить того, в то время как самого трясло от страха за блондина. - Тэхен~а, Тэхен, что случилось? - Гук отстранился от Тэхёна, беря голову блондина в руки, что бы тот посмотрел на Чона, но вместо желанного взгялада он видел лишь нескончаемый поток стеклянных слез, что водопадами скатывались по фарфоровой коже. - Он... Там был он... - срываясь на крик выдавил из себя Тэхен, издавая сдавленный крик и обессиленно падая на Гука.       Казалось, будто выпросы разорвут голову брюнета на тысячи кусочков, из-за чего хотелось сжать голову и, свернувшись калачиком, лечь в угол.       Что случилось? Кто тот, про кого говорит Тэхен? Почему у Тэ такая реакция? Из-за него ли Ким хотел умереть? - Боже... Тэхен... - брюнет обхватил хрупкое тело, сильно прижимая к себе, желая оградить Тэ от всего этого, - Тэхен~и, хочешь рассказать о том, что случилось? - в ответ последовал лишь слыбвй отрицательный жест головы, - Тэ, давай я отменю выступление? - нескрываемое волнение чувствовалось в голосе, с ешиваясь со страхом и злостью. - Нет... Нет, я все расскажу... Позже... - заикаясь от слез и всё ещё содрагаясь от плача промолвил Тэхен, вновь прижимаясь к Чонгуку, - Спасибо тебе, Гукк~и...       От одного такого обращения Тэхёна сердце Чонгука превращалось в гигантскую бабочку, а на глазах выступали слезы счастья - его приняли. Младший обхватил несвойственно бледное лицо блондина руками, притягивая к себе и нежно собирая губами стеклянные нити слез. Чонгук ненавязчиво прикоснулся к губам старшего, выражая простым действием всю свою любовь, а получив ответ, аккуратно углубил поцелуй, не переходя за рамки. Соленые дорожки слез на лице Кима высохли, а тело перестало дрожать. Он порывисто обнял младшего, находя в нем поддержку, что так нужна парню в этот момент.       Чонгук смотрит на Тэхёна и понимает, как сильно он любит эти бездонные глаза, понимает, как любит эти маленькие родинки на носике и веке, это мягкие волосы, медовую кожу, этот бархатный голос.       Понимает, как любит Тэхёна. - Я люблю тебя, Тэхен... - Я люблю тебя, Чонгук...       Отчаянный, чувственный, самозабвенный поцелуй, говорящий все за себя. Его не хотелось прерывать, хотелось утонуть в этой близости, хотелось всю жизнь провести так, хотелось никогда не отпускать. Но в гримерку ворвался растрёпанный Минхек. - Ребята, вы где ходи... - увидя двух целующихся на полу парней, Ли запнулся, после чего наигранно возмущённо продолжил, - Вы не хотите идти готовиться? Ваш номер следующий.       Младшие с трудом оторвались от таких желанных губ напротив, с нежнейшей улыбкой смотря в глаза друг друга, а после звонко заливаясь смехом, от возмущенного лица хена. - Вы ничего не попутали? Я вообще-то ваш хен и, между прочим, вышепоставленный! - все так же, скорее шутливо, ругаясь восклицал Минхек под заливистый смех донсенов. - Минхек~а, ты всего лишь художественный руководитель, не воображай! - сквозь смех сказал Тэхен, не без помощи Чонгука вставая с пола, - И да, мы готовы! - нежный поцелуй доказывающий готовность, скорее для себя, чем для старшего.

***

      Волнение оседало влажностью на ладошках и бегающим взглядом, ведь парни уже сейчас пойдут на сцену. Тэхен прекрасно видел, что Чонгук волнуется, так что без слов взял его руку в свою, переплетая пальцы в замок. И неприятное чувство и правда отступило. Кажется все неприятности рядом с Тэхёном рассеиваются, а вместо них приходит нескончаемое тепло. Однако, весь этот поток трепетных мыслей прекратил голос Минхёка, провозлашаевшего в микрофон о приглашении на сцену "Самых обворожительных, красивых и молодых вожатых этого лагеря". Шторки медленно раздвинулись и первые ноты песни разлись по хрупкой тишине зала. Чонгук мельком взглянул в сторону Тэхёна, что смотрелся словно прекрасный принц из сказки, но отвести взгляд так быстро, как хотелось бы, не получилось. Ким купался в свете прожекторов, рассматривал лица зрителей и улыбался чему-то своему. Прекрасен. Сладкий, густой голос блондина окутывал каждый уголок актового зала, западая глубоко в сердца гостей и навсегда забирая их сердца. Тэхен сделал в шаг в сторону Чонгука, в момент вступления младшего. Гук аккуратно начал петь, боясь сфальшивить, но, когда его взгляд вновь привлек Тэхен, на все стало как-то плевать - он просто пел, как бы рассказывая теперь уже свою историю блондину, на что тот легко улыбался все так же шагая к брюнету. Весь мир перестал существовать для Чонгука с Тэхёном, когда голоса парней слились воедино, а их руки сплелись в крепкий замок. На лицах зрителей расплылись лёгкие улыбки, кто-то утирал платками слезы, выступившие от такого искреннего исполнения, а некоторые просто забили, как дышать, не желая прерывать это удивительной красоты зрелище. Песни постепенно стихала, а между парнями уже почти не осталось места, когда шторы сомкнулись и зал взорвался борными авациями.       "Я люблю тебя" - одними губами в унисон прошептали парни тонув друг в друге вновь.

***

      Тэ с Чонгуком сразу после выступления ушли в пустынный коридор, где сели на скамейке, прижимаясь друг другу так, что вздохнуть было не возможно. Хотя, кажется, протребность в воздухе у них исчезла после того, как они уже несколько минут непрерывно целовались. Мир перестал волновать от слова совсем, однако громкое восклицание зрителей, смогло отвлечь парней друг от друга. - Что Намджун там такого сделал для такой реакции? - возмущённо начал Тэхен, ведь он абсолютно не хотел в ближайшее время думать о чем-либо помимо Чонгука. - Пойдем посмотрим? - с детским интересом спросил Гук, чему старший просто не смог отказать.       Однако зайдя в зал оба парня решили, что это того стоит: на сцене стоял читающий Джун, а к нему приближался поющий Джин, партии которого не было изначально. Расстояние между ними становилось все меньше, а напряжение между ними разьве что молнии не метало. Прожекторы не успели погаснуть, когда занавес опустился, а тени парней за ним слились в поцелуе. - И что, блять, это такое?.. - сорвалось с губ офигевшего от происходящего Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.