ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Ленивые, теплые лучи солнца закрадываются в комнату сквозь щель между штор, нежно оглаживая молодые лица. Громкое сопение, уютно разносившееся по помещению, сменяется недовольным мычанием, создавая ту непередаваемую, нежную атмосферу утра. Тэхен медленно перевернулся на другой бок, забавно морща носик и пряча лицо от небесного светила, немного открывая глаза. Однако, уже в следующую секунду, блондин, без толики дремоты, ровно сидел на кровати, пиля взглядом лежащего рядом парня, который сквозь сон что-то бубнил, показывая свое соннное лицо Киму. "Блять...- эхом пронеслось в голове старшего,- Какого... Так, ну мы хотя бы в одежде,- попытка- не пытка, Тэ просто должен был попробовать успокоить себя,- уже радуе..."       Тяжёлая рука уранила Тэхёна на кровать, от чего мысль резко прервалась. Брюнет по-хохяйски притянул к себе обмякшего блондина, загребая того в крепкие объятия. "Бли-и-ин, как же хорошо.- сам того не ожидая мысленно протянул старший, откидывая голову назад, на плечо Гуку, как можно ближе прижимаясь к горячему телу. -Что же будет дальше?- проваливаясь в царство Морфея, уже вслух пропел голубоглазый, оставляя этот вопрос без ответа.       Пока что.

***

      Серые глаза распахнулись, когда рука, немного поблуждав по простынями, не нащупала никого рядом. Пустота. Холод. Одиночество. Все самые скверные чувства тягуче растекались по телу. Намджун безэмоционально встал с кровати, напяливая на себя одежду, что валялась по всей комнате. Комнате, наполненной сладким, но при этом строгим ароматом вновь сбежавшего Джина. Ким тихо хмыкнул замечая на полу кольцо старшего, которое тот, видимо, вчера уронил. Неудивительно. В голову ударили флэшбеки, а на губах огнем загорелась сладость уст старшего. Рука невольно потянулась к губам, мазнув по ним пальцами. Из груди вырвался приглушенный рык злости, а стул, когда-то стоявший рядом с зеркалом, полетел в сторону. -Бесит!- хрипя выплюнул пепельноволосый,- Как маленький.- уже тише и нежнее промолвил он же и, опустив голову как можно ниже, поплелся прочь из этого дома.

***

-Что же будет дальше?- проваливаясь в царство Морфея, уже вслух пропел голубоглазый, оставляя этот вопрос без ответа. Пока что. -Глупенький...- так мягко и легко вылетело из до сих пор алых, от поцелуев, губ брюнета,- Мы. Дальше будем только мы.- Гук сильнее прижал к себе сопящего Кима, утыкаясь носом в шею и невесомо касаясь ее губами.       Как давно он не спит? Достаточно давно. Видел ли он шок Тэхёна? Нет, но он всеми фибрами чувствовал, понимал, что испытывает страший.       Солнце давно поднялось высоко в небо, одаряя теплом все на своем пути. Яркий свет проливался на красивое лицо Тэхёна, которое Чонгук рассматривал уже... Он не знает, сколько любовался этим произведением искусства во плоти- время рядом с этим парнем теряет свой счет.       Голубые, словно небосклон глаза распахнулись, упираясь взглядом в лицо напротив. Красивые очи старшего жадно всматривались в каждый миллиметр лица брюнета, вызывая у того кроличью улыбку. -Привет,- сквозь улыбку начал младший, касаясь рукой идеальное лицо блондина, очерчивая контуры большим пальцем. -П-привет...- Тэхен, заметив, что младший решил что-то сказать, затараторил,- Чонгук, нам нужно серьезно поговорить...       Улыбка Чонгука медленно сошла на нет, но руку с лица Кима он не убрал. -Тэхен...- так по-родному протянул Гук, но его снова оборвали. -Стой. Сначала я скажу. Чонгук, я запутался во всем ещё давным-давно, до встречи с тобой. Но распутаться до конца мне до сих пор не удалось. Чонгук,- ладонь Тэхёна невесомо легла на щеку младшего, зеркаля жест брюнета, ластившегося котом к такой нежной руке,- ты мне нравишься, но я боюсь довериться. Понимаешь? Я боюсь остаться один. Опять.- Чон нахмурился, желая узнать причину одиночества любимого, на что тот всего лишь мягко улыбнулся,- Да, раны заживают, но боль остается... С каждым разом отдаваясь сильней. Я не выдержу ещё одной потери, Чонгук. Ты слышишь...- ломанная, болезненная улыбка не сходила с лица, в то время как по щеке уже рекой текли слезы,- Чонгук, пообещай, что не бросишь, прошу. Чонгук, не молчи... Гуки... -Какой же ты глупенький, ТэТэ, - Чонгук медленно притянул лицо старшего к себе, любовно касаясь губами высокого лба блондина,- Тэхен, я обещаю, что никогда... Никогда, ты слышишь, не брошу.- на выдохе, сквозь домашнюю улыбку протянул Чон, прикладывая уста в хаотичном порядке к лицу Тэхена, желая выразить всю свою любовь, коснуться каждого кусочка прекрасной кожи старшего.       Два сломанных, запутавшихся в себе ребенка уже несколько минут самозабвенно, на одном дыхании, находят друг в друге опору, не желая больше отпускать свой единственный спасательный круг, что сейчас так близко, что кружит голову, ласково касающийся желанных губ напротив.       Однако, всю эту идиллию прекращает Хосок с громким "Доброе утро, Тэ!", влетая в комнату. Глаза Хоупа непозволительно широко распахнулись, но тут же нескрываемое удивление сменяется отцовской ухмылкой, безмолвно спрашивая, что здесь происходит. -Х-хен?..- оба парня уже сидели по разным углам кровати, будто они вовсе не провели последние 8 часов слишком близко,- ну-у-у... Я вот как раз собирался тебя искать,- выпалил блондин, вскакивая с кровати поспешно надевая обувь. -Ой, да ладно тебе, Тэхен,- усмехаясь сказал Хо- ну уж очень смешная картина,- не волнуйся ты так- я же все понимаю,- сквозь лучезарную улыбку промолвил Джей, хлопая рукой по плечу Тэ,- идите кушать, там поболтаем.       Чонгук поднял глаза на Кима только в тот момент, когда они уже молча спускались в столовую. Обычно смелый и громкий хен был тихим и покрасневшим. "Он что- стесняется меня?.."- дурные мысли всегда приходили невовремя, но этот вопрос просто застал в расплох Чонгука. -Эй, голубки, вы чего такие хмурые?!- шумный Джей-Хоуп, перебивающий всех и вся уже должен был стать привычным, но Гук все равно вздрагивал после каждого подобного восклицания,- садитесь кушать- еда на столе. Кхм, кажется, вам надо поговорить наедине, я пойду. И да, не задерживайтесь сильно- работу никто не отменял.       Дверь хлопнула, но прервать хрупкую тишину никто не посмел. Завтрак уже давно остыл, но кому нужен завтрак, когда вопросы так и искрятся молниями над парнями. -Тэхен, ты стесняешься меня?- слишком ниожиданно, слишком громко, слишком странно. Слишком. -Что? Нет. Я просто... Просто не знаю, что сказать, не знаю, как себя вести. -Так же, как обычно.- сказал, как отрезал Гук, подходя к Тэхёну и нежно обнимая его со спины,- Тэхен, я с тобой, позволь мне узнать тебя, не закрывайся ещё больше, пожалуйста,- тихо, еле слышно, только для одного Кима прошептал Чон, утыкаясь носом в светлые волосы. -Я постараюсь, Чонгуки. Руки, сплетённые в крепкий замок, неловкие взгляды, наполненные нежностью и лёгкие столкновения плеч, вызывающие табун мурашек,- что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.