ID работы: 7169486

Пока мы молоды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
*За несколько лет до дебюта Чеен* - Чимин-щи! - макнэ энергично бежит по коридору в поисках Пака и находит его в общей комнате. - Чимин-щи, вот ты где. - младший садится на диван, закидывая руку на на плечо друга. - Чонгук, почему ты не называешь меня хеном? - устало спрашивает Чимин, что-то листая в телефоне. - Я не могу, ты не похож на взрослого хена, - Чон хватает его за щечки, невинно улыбаясь. - Да? На кого же я тогда похож? - Пак переключает свое внимание с телефона на Чонгука и внимательно смотрит на него, пытаясь сделать строгий вид. - Не делай так, ты еще милее выглядишь, - Чон закрывает лицо ладошками, театрально восхищаясь этим зрелищем. Пак лишь закатывает глаза и опять утыкается в телефон. - Чего ты там все смотришь? - не дожидаясь ответа, Чонгук пододвигается ближе к парню и утыкается в экран гаджета. Чон видит фотографии: на первом фото маленькие мальчик и девочка держатся за руки, на втором те же дети, но постарше на года три-четыре, показывают сердечки, и только на третьем фото, где лет семнадцати парень и чуть помладше девушка стоят на мосту, Чонгук узнает Чимина. - Это твои детские фото? - спрашивает Чон, уже зная ответ. Пак кивает. - А кто это рядом с тобой? - Моя сестра,- тихим голосом произносит Чимин, шумно вздыхая. В какой-то момент Чонгуку показалось, что это больная тема для друга, но ему стало не на шутку любопытно. - Ты как-то говорил, что у тебя есть младшая сестра, но почему-то о ней никогда не рассказывал, - Чимин слушал младшего, уставившись в одну точку. - Никогда не говорил как ее зовут, чем она занимается, почему не навещает тебя... Почему? Чимин опрокинул голову на спинку дивана, взъерошив волосы. - Она живет в другой стране, поэтому и не навещает меня, - равнодушно отвечает Пак, или же пытается сделать вид равнодушия. - Почему? - как маленький ребенок опять спрашивает Чон, у которого глаза уже похожи на большие блюдца. - Это очень долгая история, там все запутанно... - Запутанно? Почему? - не переставал расспрашивать Чонгук, запоминая каждое слово друга. - Эй, Гук-почемучка, тебе заняться нечем? - раздраженно спрашивает Чимин, вскакивая с дивана. - Лучше бы хореографию подучил, тебе же сказали, что твои движение невыразительные. - Хен, ну скажи хотя бы, как ее зовут? - жалостливо просит Чонгук, по-детски надувая губы. - Чеен, - резко отвечает Пак и выходит из общей комнаты, оставляя младшего одного. Чонгук еще несколько минут сидит на диване, вспоминая милые черты лица маленькой девочки. Если в детстве она была такой красивой, как же она выглядит сейчас? - Хотелось бы мне встретиться с тобой, Пак Чеен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.