ID работы: 7169486

Пока мы молоды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча

Настройки текста
— Фуух, я думал, что этот день никогда не закончится, — кое-как промямлил СокДжин, выходя из зала для практик. — Хён, да ты вечно выходишь отсюда, как из комнаты пыток, — фыркнул Тэхён, вытирая ладонью пот со лба. — Потому что это и есть комната пыток, — усмехнулся старший, рухнувшись на диван. — Чёрт, как же я голоден. — Ты всегда голодный, — констатировал Юнги, направляясь в душевую. — А ты всегда сонный, — крикнул Джин вдогонку уходящему. Все мемберы разбрелись по общаге: Юнги и Хосок пошли в душевую; Намджун и Тэхён направились в комнату смотреть аниме, которое заранее скачали на ноутбук, Чонгук же присел рядом с Джином на диван. — Джинхён, Чимин~щи еще часа три будет движения оттачивать, когда он вообще спать ложится? — этот вопрос Чонгук скорее задал самому себе, нежели старшему. — Я не знаю, скорее всего, очень поздно, — устало ответил Джин. — Даже Хосок не слышит, когда тот в комнату заходит… А ведь всё идеала хочет достичь, не может понять, что никто неидеален… Кроме меня. Чонгук лишь вздохнул, не собираясь ничего говорить хену. Оба парня молчали, думая о своем. — Сейчас всего лишь одиннадцать вечера, пойду я тоже с Чимином потренируюсь, — спустя несколько минут произнес Чонгук, оставляя Джина наедине с собой. Чонгук осторожно открывает дверь в танцевальный зал и начинает наблюдать за парнем. Каждое его движение плавное и точное, наполненное той самой харизмой и эмоциональностью, чего не хватает самому Чонгуку. Грациозность — его второе имя. Вдруг Чимин поворачивается к Чону и удивленно открывает рот. — Чувак, ты спалился, — с улыбкой произносит Пак, на что младший лишь фыркает и проходит вглубь зала, садясь на скамейку. — Чего не спишь? — То же самое хотел спросить у тебя, — зевает Чон, прикрывая рот ладонью. — Слушай… — начал Чонгук и тут же замолчал. — «Стоит ли опять поднимать эту тему с сестрой?» — Слушаю, — начал Чимин после некоторых минут молчания. — Что хотел спросить? — Да знаешь… Может хореографию к «I Need U» отрепетируем? — в принципе, Гук сюда и пришёл чтобы потренироваться в танце. — Да вот, как видишь, этим и занимался, пока ты не пришёл, — Чимин встал со скамейки, поправив волосы рукой. — Ладно, давай с замедленной версии начнем. *** -…А я вам говорю, что на «The Show» мы займем первое место, я это чувствую, — с гордостью говорил Тэхён, пытаясь победить Чимина в приставке. — Инопланетный болтун, с чего это ты так уверен в нашей победе? — начал Юнги, вальяжно растянувшись на диване. — Ты сначала меня победи, а потом уже свои предчувствия рассказывай, — ухмыльнулся Пак. — Да с легкостью, — Ким сощурил глаза, начиная атаковать. — На! Получай! — Тебе меня не победить! Я страшен и силён! — Ага, но только в играх, — засмеялся Юнги, подхватывая безудержный смех Тэхёна. Неожиданно к дивану подошёл Хосок, исподтишка поглядывая на Чимина. — Фу, бля, напугал! — заметив неоткуда взявшегося парня, выругался Юнги. — И долго ты тут стоишь?! — Чим-Чим, а почему ты нам не рассказывал, что у тебя появилась подружка? — проигнорив Мина, Чон обратился к парню, на что тот лишь раскрыл рот от удивления. — Есс! Да, детка, я победил! — пока соперник отвлекся, Тэхён выиграл, но тут же опомнился от радости победы. — Хен, у тебя есть девушка? — Да с чего вы взяли?! Хосок, вот зачем ты пришел, я из-за тебя проиграл, — Пак бросил приставку на диван, нервно щелкая пальцами. — А ты победил лишь потому, что я отвлекся. — Ну-ну, давай оправдывайся, — с ухмылкой заявил Ким. — сваливай свой проигрыш на всех вокруг. Просто умей проигрывать… — Да я зачем сюда пришёл-то, — начал Хосок, заставляя парней замолчать. — Охранник сказал, что к тебе какая-то девушка пришла. — Кто? — Чимин вопросительно поднял глаза. — Я не знаю, иди посмотри, — Чимин побежал к выходу, чуть ли не сбивая Чона с ног. — Пошлите тоже посмотрим. — Пошли, мне самому интересно, — произнёс Тэхён, сгорая от любопытства. — Хён, а ты не пойдешь? — Мне лень, — сухо, просто, но понятно ответил Мин Юнги, отворачиваясь к спинке дивана. *POV Jimin* «Нет, это не может быть она. Просто не может.» Я бежал к выходу, сердце колотилось. Сейчас я понимаю, что спустя три года я смогу вновь ее увидеть. Изменилась ли она? Как мне с ней говорить? Как реагировать на ее возвращение? Скучал ли я… Конечно, скучал. Сильно. Я подбегаю к двери и вижу её. Она стоит спиной ко мне и смотрит на большой баннер. Так выросла, мой маленький цыпленок (я любил так в детстве ее называть, а она постоянно хмурилась) превратился в красивую девушку. — Чеён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.