ID работы: 7169486

Пока мы молоды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Приятно познакомиться. Я Чонгук

Настройки текста
— Чеён… — вижу, как девчушка сразу же оборачивается и замирает с удивлением на лице. Как красива же она сейчас: миндалевые карие глаза, расширенные от восторга, маленький аккуратный носик, пухленькие розовые губки, как у фарфоровой куклы. Замечаю, как ее удивление меняется на миловидную улыбку. Девушка медленно подходит, я же стою как вкопанный. Дурак… Подбегаю к ней и крепко обнимаю. — Оппа, — нежным голосом говорит она. — Прости меня, так давно хотела тебе это сказать. — Цыпленок, я так скучал, — вижу, как сестренка хмурится, почему ей не нравится, когда я ее так называю? — Эй, пирожок, я всего лишь раз надела желтую куртку с красными сапогами, а ты до сих пор так меня называешь? — выпускаю ее из своих объятий, улыбаясь. — Так и я больше не ем пирожков, — прикладываю руку к её макушке. — Ничего себе ты выросла, меня уже скоро догонишь. — Зато никто больше не будет меня звать коротышкой, — по-детски надувает губки, а я же делаю серьезный вид. — Зато теперь так называют меня, — Чеён ухмыляется, наверно радуется где-то внутри. — Ладно, пошли в общагу, где ты остановилась? — Еще нигде, я не знаю Сеул, — девушка разводит руки, я же все еще смотрю на нее; красивая у меня все-таки сестренка. — Хоть до гостиницы проводи, или тебе без маски и капюшона выйти никуда нельзя? Ты же у нас популярный! — Вот кстати об этом и поговорим, мне родители рассказали твои выходки, — беру ее сумки, которые уж слишком тяжелыми показались мне. — А пока остановишься в общаге. — А можно? — радостно спросила Чеён, идя сзади меня. — На сегодня — да, а завтра перевезем твой багаж в мою квартиру, — останавливаюсь и смотрю на неё. — В «нашу» квартиру. — пройдя несколько метров, замечаю Тэхёна и Хосока, выглядывающих из-за угла. — Оо, ребят, помогите сумки донести. — Блин, так и думал, что сумки нести заставит, — недовольно бурчит Тэхён, подходя к Чимину. — Теперь я понял, почему Юнги-хен не пошёл. — А это все наше любопытство, — согласился Хосок. — Конечно поможем, нам же нетрудно. *POV Чеён* «Божечки, эта компания такая большая». Я плелась сзади братца, рассматривая помещение. «Неужели такое же скоро ждет и меня? Популярность, комната в общаге, каайф!!! Чимин сегодня взбучку устроит из-за того, что я трейни. Конечно, сам айдол, а мне, значит, нельзя. Звезда звездой, а как был застенчивым пирожочком, так им и остался». Неожиданно для себя, я свернула в другую сторону от брата и подошла к комнате с открытой дверью. Я осторожно заглянула внутрь и поняла, что это танцевальный зал для практик. Как же я люблю танцевать, это просто мое втрое увлечение после игры на гитаре. Я неуверенно прошла вглубь комнаты и присела на скамейку. Как бы трудно здесь не было, но это стоит того, чтобы потом порхать на сцене, как бабочка. — Это зал просто веет тренировками и музыкой, — сказала я в пустоту, пытаясь вдохнуть здешний запах. — Ага, а еще потом, криками «я первый в душ» и усталостью, — слышу я чей-то юношеский голос, поворачиваюсь к входу и вижу молодого брюнета, сказала бы даже моего ровесника.- Поэтому ты тут особенно не вдыхай, — парень подходит и садится рядом со мной на скамейку. — Ты думаешь только о негативном, но ведь это же круто: тренироваться здесь, оттачивать свои движения до идеала, — принялась защищать я свою точку зрения, на что брюнет лишь усмехнулся. — Айдол здесь проводит чуть ли не все свое свободное время, танцует в день по несколько часов, и это не круто, — вздыхает он, устремляя взгляд на меня. — Ты не айдол, тебе не понять. — Я трейни, и я усердно тренируюсь, но все равно мне нравится здесь находится. Я хочу многого добиться, чтобы через танец и музыку передать все самое сокровенное, что имею, — от такой речи у меня даже мурашки пошли по коже. — Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь таким рвением к идеалу, — парень начал всматриваться в лицо девушки: что-то знакомое уловил он в этом выражении. — Но не суть, что ты здесь делаешь? Этот зал для айдолов. — Я просто мимо проходила и захотелось посмотреть, что здесь, — тихо произнесла я. — Похоже на анекдот, — усмехнулся он дурацкой усмешкой. — Тебя не могли пустить, даже если ты просто прохожая, в здание же ты как-то попала. — Чёрт, мне же надо бежать, — вспомнила вдруг я про брата и рванула со всех ног на второй этаж (не знаю, почему), оставив юношу в недоумении. *POV Чимин* — Чёрт, почему сумки-то такие тяжелые? — возмущается Хосок, с злостью поглядывая на Чимина. — Кстати, что за девчонка к тебе приходила? — Ааа, да это моя… — оглянулся я назад, чтобы познакомить Чеён с друзьями, но не нашёл её. — Не понял, а где она? — кидаю сумку на пол, оглядываясь по сторонам. — А она не ушла? — удивленно спросил Тэхён, тоже начиная оглядываться. — Она где-то здесь? Кто она? — Да сестра это моя родная, — крикнул Чимин, побежав в обратную сторону. — Ну вот, а ты все подружка да подружка, — скорчил гримасу Ким. — Хотя, хотелось бы мне посмотреть на его сестренку. — Знали бы все, что под маской глупого ТэТэ скрывается такой бабник, — съязвил Хосок, направляясь на следующий этаж. — Не в этом дело, мне просто стало интересно: если наш ЧимЧим выглядит как милая куколка, то его сестра должна быть сексуальной пацанкой. Кому-то же должны были достаться мужество и сила, — ухмыльнулся Ким Тэхён, Хосок же над его словами призадумался. — Чёрт, да где же она? — после длительно бега Пак остановился, вытирая пот со лба. — Отлично, опять потерял. — Оо, Чимин-щи, чего какой запыхавшийся? — спросил подошедший Чонгук, пошло подмигивая. — Я просто бежал, — пояснил парень, пытаясь угомонить темные мыслишки макне. — Ты не видел мою сестру? — В смысле? Которая та самая? — не понял вопроса Чон, нахмурив брови. — Она может быть здесь? — Да, где-то в компании, — начал Чимин, замечая удивление друга. — Сегодня приехала, а я ее потерял. — Молодец же ты, — саркастично похлопав по плечу Пака, разочарованно сказал Чонгук, который тоже мечтал об этой встрече. — И где нам ее искать? — почесав макушку, парень вспомнил о девушке из танцевального зала. — Это точно она… Ничего не сказав, Чонгук убежал куда-то в сторону лестницы, я же остался здесь, сил на бег совсем не было. *POV автор* — Чимин! — кричала Чеен, блуждая по длинным коридорам. Вот хоть бы кто встретился, ни одной живой души. Девушка поднималась все выше и выше по лестнице (сколько здесь вообще этажей?), но остановившись на несколько секунд, стала быстро спускаться. — Чеён, — вдруг услышала брюнетка внизу чей-то незнакомый мужской голос, который время от времени звал её. Она практически бежала на зов, голос становился все отчетливее, когда она вернулась на первый этаж. — «Он за углом», — подумала она, поэтому побежала навстречу незнакомцу. Вот она уже добежала до поворота, как чувствует резкую боль в области затылка и тут же падает на пол. Мягко. Странно… Чеён открывает глаза и видит под собой того самого брюнета из зала, наверно он сильно ударился. Парень открывает зажмурившие глаза и начинает рассматривать брюнетку, как и в прошлый раз. Он понял, кого она ему напоминала — её же брата. — Нашлась, — с улыбкой произносит он, убрав руки за голову. Странно, что никого не смущает такое положение. — Приятно познакомиться Чеён, я Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.