ID работы: 7169577

Я самый главный Шиппер!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Маар вальяжно лежал на кровати, откровенно зевая, но ровно до того момента, когда Рони понесло к коллекции деда. «И когда она сделалась такой безрассудной? Мне даже страшновато» Он быстро встал, от чего потемнело в глазах и корпус зашатался как будто Василиса со всей своей «любовью» огрела его историей Времени. -Черт, Броннер, стоять! — Маар неловко побежал стараясь бежать скорее по памяти, нежели на глаз. Пару раз встретив головы клокеров и прочие части тела, он всерьёз задумался о уборке. «УЖ ТОЧНО НЕ СЕЙЧАС» Ронни неловко пошатнулась на лестничке, что нашла прямо в мастерской, потянулась к самым вычурным часам. Темно серые деревянные стенки, башенки сверху с черной крохотной черепицей, циферблат с гербом Драгоциев в центре, в виде чёрного крыла, вычерные выполненые из золота цифры. Все как любит Астрогор, пафосно, про Драгоциев и не без символических деталей. «Вообщем-то, как любит Астрогор» Она провела по крылу тряпочкой и начала появляться молочная дымка. Плотная дымка начала материализоваться в мантию чёрного цвета с золотыми цифрами по подолу. Сначала она подумала, что это какая-то временная пыль, она слышала о такой от Мендейры, но когда появилась мантия… «ЧЕРТ» Было слишком поздно, эта дымка будто была отсчётом до часа «Х». -Броннер, будь добра подождать! — Маар влетел в мастерскую, потянулся к сестре, — быстро сюда! Ронни попыталась сделать шаг, два, десять, но лишь удалилась от брата ещё дальше. «Это бессмысленно. Это временной переход» Она сдалась, подмигнула брату, приставляя палец к губам, мол «Молчать до последнего, братец» Пройдя ещё пару шагов, она удивилась простоте перехода. Обычный, даже слишком для перехода, кажется на Осталу. Но что это за запах, здесь в безвременье? Это несло ностальгией, но почему? «Скоро все узнаю» Ронни уже смаковала очередное приключение на свой зад. А после и наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.