ID работы: 7169583

Голубоглазое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознали,что являются чем-то важным.

Настройки текста
« Голубоглазое чудо » Ангелина Романовская - шатенка с шикарными голубыми глазами, 16 лет, переходит в новую школу, где встречает свою первую любовь. Лерони Дидковская - шатенка, является "элитой" школы, 17 лет, за ней бегают большинство парней школы, но ее сердце принадлежит только одному из них. Тимур Москальчук - учится в параллельном классе Ангелины, бабник, 17 лет, брат Лерони. Антон Каплун - одноклассник Ангелины , по уши влюблен в Леру, 17 лет, тусит с элитой школы. Дмитрий Шолом - одноклассник Валерии,дерзкий,но при этом милый,18 лет.Элита школы. Об остальных узнаете в процессе фанфика💗 1 глава🔽 На часах 6:40 утра, Ангелина просыпается от первых лучиков солнышка. Взяв полотенце она поплелась в ванную комнату делать водные процедуры. На ней уже сидит шикарное черное платье, так как сегодня 1 сентября, она должна выглядеть на все 100%. Сделав легкий макияж, она выходит из дома. 8:30 a. m Лина заходит в школьный двор, но не заметив ступеньку она спотыкается и падает перед какой-то бандой старшеклассников. — Осторожней, малая - сказал один с тех ребят, это был блондин, одет в очень дорогой костюм — Я никогда тебя здесь не видел, ты новенькая? — Буду осторожней, да, я новенькая, учусь в 11-Б. — Антон, эта прелестная девушка перешла в твой класс, может быть хоть сейчас ты от меня отстанешь. – сказала светловолосая девушка – Как зовут эту милую девушку? — Ангелина.. Ангелина Романовская — Я Лерони, это Антон (она указала на блондина) , он теперь в твоем классе, а это Тимур. — Очень приятно. Если вам не сложно, можете показать , где мой класс? — Пошли - сказал Антон, и мы пошли в класс, попрощавшись с Лерой и Тимуром. По дороге в класс Антон рассказывал о себе и о ребятах. Я узнала, что все они очень любят танцевать и каждый занимается в Open art studio. Когда мы пришли в класс, нас встретили несколько девочек, они они недовольно посмотрели на меня и покинули помещение. Я увидела нашу классную руководительницу и подошла к ней. Она меня представила и мы пошли на линейку. После линейки, нам разрешили пойти по домам, так как не хотят напрягать детей в первый день. Я уже иду по тропинке, как вдруг меня догоняет Тимур. — Ангел, мы тебя приглашаем сегодня на вечеринку, завтра суббота, можно повеселиться. Дай мне свой номер, я кину адрес СМС-кой. Я промолчала и написала на листочке свой номер, попрощалась с Тимуром и пошла домой. Дома Ангелина приготовила блинчики для всей семьи и села их их употреблять . Она покушала и решила посмотреть несколько серий любимого сериала "Ривердейд". Спустя несколько серий она глянула на время. На часах было 17.37, вечеринка в 19:00 , поэтому Лина начала собираться. Она одела черное вечернее платье с небольшим вырезом на груди. На ногах уже были туфли на широком каблуке. Губы приобрели ярко красный оттенок помады. Она взяла клатч и вышла из дома. На улице ее уже ждал таксист. Геля села в машину и начала набирать сообщение маме : " Мам , я поехала на вечеринку к одноклассникам , постараюсь вернуться домой не поздно. " Ангелина впервые идет на какие-то тусовки, раньше она была тихой девочкой. Вот она уже подъехала к дому Тимура, расплатилась за такси и вышла. На пороге она увидела Антона, который мило разговаривал с Лерони. Геля сразу же подошла к ним. — Привет еще раз – сказала голубоглазая к ребятам. — Привет, отлично выглядишь – сказала светловолосая и потащила Лину в дом. Как только зашли в дом , сразу почуствовался запах алкоголя и табачного дыма. Она подошла к ближнему дивану, взяла стакан с шампанским и выпила его за несколько глотков. Тут подошла Лера и начала ее со всеми знакомить. — Это Дима Шолом, это Аня Александрова, это Данил Дроник,это Аня Музафарова, это Аня Бобровская, это Юля Гамалий, а это Олег Гладун. — Очень приятно - сказала голубоглазая и увидела Тимура. Честно сказать, он ей нравится, у него офигенная внешность. Заметив голубоглазую он подошел к ней и обнял, от чего у Ангелины пошли мурашки по коже. — Ты сегодня шикарно выглядишь - сказал Тимур, и пошел здороваться со всеми. Играла очень громко музыка, все двигались в такт. Через некоторое время все устали и решили поиграть в бутылочку на поцелуи. Сперва крутила Юля, она попала на Данила, и поцеловала его в щечку, после чего он покраснел. Потом Даня попал на меня , он поцеловал меня в щечку, а Юля чуть не заплакала и убежала в другую комнату. Я сразу же побежала за ней. Она забежала в ванную комнату и хотела закрыть дверь, но я успела войти. — Юль, что случилось? — Ангелин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.