ID работы: 7169583

Голубоглазое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же меня бесит этот Тимур.

Настройки текста
— Ангелин, прости, я не знаю, что это было. Это все наверное из-за чувств к Дане. Понимаешь? Я его люблю - кричала Юля. И тут неожиданно для нас в ванную комнату заходит Даня, присаживаясь возле Юли, и жестом дает мне понять, что я тут лишняя. Я пришла к ребятам, они уже ложились спать, так как на часах уже было 1:20. Я тихонько собралась и вышла с дома Тимура, но тут кто-то хватает меня за руку и ведет в темный переход. Я кричала, но никто меня не слышал. Мы уже пришли в переход , он светит фонариком и перед собой я вижу Диму? — Шолом, ты решил меня напугать? У тебя это очень хорошо получилось, теперь можешь отпустить меня? - тихим голосом сказала я. — Стоп, Ангелина ,это ты? Блиин, прости, это должна была быть Лера, мы с ней договорились встретиться, но она видимо не придет. - грустно сказал он — Может тебя провести? — Если тебе не сложно. Мы шли и целую дорогу разговаривали, Дима оказался интересным собеседником. Еще я узнала , что они с Лерой тайно встречаются, но об этом знаю только я. Интересно, что же будет, если узнает Антон? — Дим, спасибо огромное , что провел меня. Было очень приятно. - сказала я и зашла в подъезд. В квартире еще горел свет, видно было , что мама не спала, а ждала меня. — Мам, я дома. - сказала я и начала скидывать туфли. — Привет, у меня к тебе серьезный разговор.. — Что-то случилось? — Дело в том, что по работе меня отправляют в командировку на месяц. И ты должна будешь жить одна. К тебе будет приезжать Илона с Машей. А и еще , я тебя записала в студию танцев Open art studio, а именно в группу Open kids. Услышав это я чуть не запищала от радости. В эту студию ходят все мои ребята. — Мамочка, спасибо, мне тебя будет не хватать - сказала я и поцеловала маму в щечку. Утро. 11.23 a. m Я просыпаюсь от крика под окном. Подхожу, а там стоит Тимур, я сразу же открыла. — Привет - сказала я — что ты тут в такую рань? — Да так, хотел поговорить, вчера Дима твой адрес дал) — Ну если хотел, то заходи. Квартира 32 , на третьем этаже. Через пять минут на плите стоял чайник , а мы с Тимуром мило беседовали за столом. — Так о чем ты хотел поговорить? - спросила я, наливая кипяток в чашку. — Почему ты ушла и не попрощалась? Может мы волновались? — Тимур, я не обязана перед тобой отчитываться,я уже не маленькая! — Ты такая милая когда злишься. Мы сидели и пили чай,кидая мимолетные взгляды друг на друга. — Хотела спросить, - прервала я молание - как давно Дима и Лера встречаются? И не ври,что ты об этом не знал. — Да,я об этом знал,но я не обязан тебе все расказывать - сказал Тимур с ухмылкой на лице. Я обиделась и ушла в другую комнату,я сидела и смотрела фильм,как услышала ,как хлопнули входные двери.Это означало одно,Тимур уже ушел. Я пошла на кухню,чтобы убрать посуду,на столе увидела маленький листочек.На нем было написанно: "В 18:00 в парке Позняки". Посмотрев на время,я поняла,что до встречи еще 3 часа,а я не готова! Я открыла свой гардероб и сразу увидела рваные на коленях джинсы и красный свитшот,к этому образу отлично подойдут адидас суперстары и черная кепка Tommy Hilfiger.Мои губы приобрели ярко-красный оттенок помады,а веки уже были ярко-розового цвета. 17.45 p.m Ангелина вышла из дома и направилась к парку,где ее должен был ждать Тимур.Она просидела на скамейке 40 минут,но он так и не пришел. Как только она собралась уходить,увидела знакомый силуэт,недалеко от нее стоял Антон и покупала мороженное,а возле него,на скамейке сидела Лерони. — Привет, - сказала я и обнялась сперва с Лерой,а потом с Антоном. — Привет,Ангелин - сказала светловолосая - ты чего одна? — Да так,один мудак позвал гулять,но так и не пришел.. — Этот мудак случайно не Тимур? - улыбнулся блондин. — Он самый,мало того,что разбудил меня,обидел, так еще и на встречу не пришел. — Он самый,мало того,что разбудил меня,обидел, так еще и на встречу не пришел.. — Анелин,успокойся,все будет хорошо - говорил Антон. — Солнышко мое,не плачь,ты найдешь лучшего.- поддержала светловолосая — Я на это надеюсь,а сейчас простите,мне нужно идти. После этого мы попрощались,и разошлись по домам. 3.00 a.m На улице сильный дождь ,время задуматься обо всем. Голубоглазая еще и не думала ложиться спать,но тут ей на телефон приходит сообщение от мамы: "В 11:00 у тебя первая репетиция в Open arte,не проспи".Лина прочла это сообщение и сразу уложилась спать,так как скоро вставать. На часах 10 часов утра,Ангелина стоит перед зеркалом и наносит тушь на ресницы. Она уже была одета в футболку,юбку,колготки и куртку,все это в белом цвете.Так как было еще время Лина плойкой подкрутила волосы и на ноги обула ботинки.На улице было много луж,всю ночь шел дождь.Девшка идет по мокрому асфальту,в ее наушниках играет Felix Jaehn - Ain`t nobody". Эта песня ей напоминает о ее прошлой жизни.Как она жиза в Виннице и каждый день ходила любоватся на фонтаны. 10.55 a.m Open art studio — Ангеееелина - как только я зашла.на меня побежала Юля. - Спасибо тебе огромное,я тогда поговорила с Даней и мы теперь встречаемся,а теперь пройди в зал N,там тебя кое-кто ждет. Это прямо по коридору,на двери увидишь надпись.Ну короче,догоняй. Юля побежала вперед.я шла не спеша,осматривалась. Тут я захожу в зал,а там стоят все из студии с шариками. — Лин,мы тебя поздравляем с твоим первым днем в нашем коллективе,запомни этот день,3 сентября 2017 года - твой первый день. - говорил Сидорко. — Божеее,спасибо огромное,я вас всех очень сильно люблю. После этого нам сообщили,что занятий сегодня не будет,и мы решили пойти погулять,но тут меня хватает за руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.