ID работы: 7169765

Лагерь Ланоли

Гет
G
В процессе
2
автор
Kirta Aloosta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Заезд в лагерь.

Настройки текста
Несколько десятков лет назад. Пасмурные дни сменились холодными и мокрыми ночами, а тёплые вечера дождливыми утрами. Дул ветер. Летали листья. Жизнь шла своим чередом. Люди бежали на работу, дети шли в школы и детские сады. Их жизни были однообразны и просты, что даже простому бесу надоело устраивать людям козни не говоря уж о существах свыше. Дьявол будь он чуть менее терпимый убил бы всех людей... Но... Ему же надо кого-то мучать...

***

наши дни И так. На холмике располагался один небольшой лагерь. Лагерь этот был самым любимым местом отдыха детей . Поэтому все родители покупали своим детям путёвки ... Начало первой смены было грандиозным. Только открылись ворота как дети понеслись в этот лагерь, снося всех на своём пути... Когда толпа рассосалась за порог лагеря перешагнули две девочки. Обе были высокими. Одна несла две сумки, одета она была в чёрное платице, а темно русые волосы покрывала чёрная шляпа. Вторая несла за плечами рюкзак, одета она была в тёмные шорты с фиолетовой футболкой, а светло-блондинистые волосы покроям окрашенные в голубой были заплетены в два хвостика. --Эй, ты рада? Снова в любимый лагерь приехали, -- сказала девочка в шляпе. Её зовут Кирта, она приехала в этот лагерь уже в пятый раз. -- Да, конечно рада! Просто тут так красиво! До сихпор не могу наглядеться. Привет Хрустальная девочка! Давно не виделись! -- сказала девочка с рюкзаком. Её зовут Виола, она в этом лагере второй раз. -- Ладно пошли заполнять справки и пойдём в свой отряд. Надо успеть занять хорошие кровати. Девочки зашли в медпункт, заполнели справки и пошли во второй корпус. Они попали во второй отряд по распределению. Зайдя в корпус они сразу почувствовали сильный запах краски. --Фу... Что за запах? -Это от ремонта корпусов, они это в инсте писали. Пойдём лучше заселимся, а то жить в коридоре я не хочу... Девочки рассмеялись. -Хорошо, пойдём. Только чур я сплю у стенки -Ну это как получится... Проверив все комнаты они заселились в самую дальнюю. Другая комната девочек была заполнена расфуфыренными проститутками. Кирта называла таких людей '' Черт раскрашеный ''. Комната двух подруг была покрашена в нежно оранжевый цвет, кровати все были новыми, что не могло не радовать, у каждой из кроватей была тумбочка. Девочки выбрали самые дальние кровати в углу комнаты... Бросив свои сумки у тумбочек они решили осмотреть отряд и познакомиться с важатыми и всем отрядом в целом. В корпусе было семь комнат. 1 и 2 комнаты мальчиков, 3 и 4 комнаты девочек, вожатская, суммачная и туалет. В корпусе было уже много детей. Особенно девочек. В 3 комнате уже были заполнены все кровати, а в 4 половина. Мальчиков же в корпусе насчитывалось не больше десяти. Приусловии, что кроватей расчитано на двадцать мальчиков и девятнадцать девочек. Да ещё в придачу только три вожатых! — Кирта, скажи они что с дуба рухнули!? Три вожатых на 39 человек! У меня в прошлом году в отряде было 43 человек, но дали двух вожатых! — вспылила Виола. -- Это связанно с нехваткой вожатых в том году, да и с чего это вдруг тебя стали волновать важатые? -- проговорила Кирта. --Ох, это да. Странно. Я как приехала чувствую себя как не в своей тарелке.-- пожаловалась Виола --Это да. Я тоже. Уже пятый раз здесь и ни разу такого не было-- Девочки посмотрели друг на друга и дружно рассмеялась не зная что это может вырости во что-то большее... Девочки прошли к столу у входа. За столом сидели двое важатых, а рядом стоял высокий парень. --Хорошо, Алитон, иди в комнату--сказала вожатая с рыжим волосами --Окей,-- ответил парень и взяв сумки покинул холл. Девочки встали рядом с важатыми. Оказалось Кирта знает этих важатых с прошлого года. Это Екатерина Алексеевна и Александра Сергеевна. --Привет, девочки, как вам лагерь?-- спросила Екатерина Алексеевна --Хорошо--хором ответили девочки --Ну хорошо, а теперь не мешайте. -- сказала Александра Сергеевна. Девочки улыбнулись и тихо пошли к себе, по пути начали перешоптоваться --Кирта, мне одной кажется что они какие-то странные. --Да, в том году они были подо.... Не успев договорить, в девочек врезается высокая девушка с короткой стрижкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.