ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

До похищения

Настройки текста
Примечания:
Отличный день, но у врат Вики, она освободила из изгнания своего брата-Элвина.Он захватил академию, но слава богу, его изгнали.Вики объяснила брату, что у них появилась могучая волшебница.И в голове злодея сразу родился план.Он решил завладеть магией. Сестра дала ему фотографию блондинки, но он замер и не смог оторваться от нее. Мысли Элвина: Она такая красивая, я её поищу, но не отберу магию, она сама поможет мне с академией, и её отправят в изгнание, а я останусь королём мира сказок.Ну уж нет, я влюбился в неё, значит надо сделать так, чтобы она была со мной. Конец мыслей. -Так братик какой план? -Похищение хранительницы — улыбнувшись злобной улыбкой. -Сегодня ночью мы похитим её из замка Золушек. -Она уже не там, наша принцесса живёт у своего будущего мужа Хоука Белоснежного, они официальная пара. Золушка и Белоснежка решили, что они созданы друг для друга, и теперь Роуз невеста. У Элвина в груди всё разбилось, он был в гневе, но всё-таки решился держаться плана по похищению той из замка Белоснежек. В замке Белоснежных На часах 8:10 уроки начинаются в 8:30, внучка Золушки спит, а вот Белоснежный нет, он идёт в академию. Остался последний месяц в академии и все собственная жизнь.После окончания академии свадьба, а потом через 7 месяцев появиться ребеночек.Это просто чудесно. Но все мы знаем, что наш влюбленный Элвин решился похитить Золушку.Но думаю он не сможет, она стала сильнейшим учителем. *** -На тумбочке Роуз, с её стороны прозвенел будильник, она встала не так как раньше, когда жила на земле, а выключила, потянулась, умылась и пошла кушать.Спустившись вниз, она увидела, за столом сидела Белоснежка. -Доброе утро, Белоснежка, — радостно поздоровалась Роуз. -И тебе того же, Роуз-с улыбкой ответила беловолосая героиня. -Так, а сегодня что? Охрана уроков моего класса. Охрана драконов стражников и простых. Охрана врат. Охрана зеркала.-взяв листок стала читать крон принцесса. -Роуз, милая, не утруждай себя, всё-таки ты носишь моего внука .Так драконов убирай- тяжело. Зеркало тоже- оно будет требовать от тебя многого, от этого тебе придется бегать, а тебе нельзя. -Но Белоснежка, у меня даже живота нет, я свободно пока могу бегать и ходить. -Роуз, не спорь раз уж ты решилась носить моего внука и сына Хоука я…яя… Я не хочу что бы он родился больным, хочу чтобы он родился просто нормальным здоровым ребенком. И я всё сделаю для этого. И Роуз, не надо отчаиваться, я всего лишь даю совет. -Да, я поняла- и Роуз улыбнулась, чтобы показать, что она права и всё хорошо, сама понимая в душе что так будет правильно. — Так что лучше, врата или класс? -Класс.Ты всего лишь будешь сидеть на болконе и наблюдать за уроком, если кто-то нападёт, твоя магия справится, а если нужна будет помощь есть: Хоук, Астория, Тревис, и Джой, они тебе помогут.А сейчас давай колдуй своё платье, туфли и полетим в академию.И помни…-Не успела договорить Белоснежка, как Роуз перебила: -Моя безопасность при выше всего, ясно.Но вы же знаете, что я не могу каждый день охранять класс. -Да, я понимаю, так что 4 раза в неделю будешь следить за классом, остальные дни для отдыха. -Нууу, вы меня убедили, Белоснежка, пойдёмте, урок через 10 минут. Хоук ушёл 10 минут назад. -Ты права.Так уберите тарелки.-приказала любительница яблок слугам — Пойдём милая. На уроке Все на уроке сидят за партами. Роуз сидит на балконе в своём снежном наряде и смотрит за всем, что происходит и сама слушает урок. Астория, как всегда отвечает пока Золушка не договорит. В итоге она упала через парту, даже было немного смешно.После окончания урока все вышли, Роуз присоединилась к своей команде и жениху. -Придет друзья, привет Хоук. — поздоровалась будущая Белоснежная. -Привет, солнце, — Хоук обнял блондиночку. -Привет, Роуз. -Роуз, привет.-поздоровались Астория и Джой -Здраствуй, Роуз- Тревис тоже поздоровался -Вам нужно найти снежный цветок, он растет на снежной горе, там живёт ётти, но он очень добрый. -Роуз, откуда ты это знаешь? Я хотела предложить пойти в библиотеку — удивилась Астория. -Ну знаешь прошло уже 5 месяцев когда я победила Снежную Королеву и 2 месяца я путешествовала по стране сказок, и я сорвала снежный цветок, Хоук, он у нас в комнате. -Когда ты успела поставить? — удивился Хоук. -Ну ты у меня просто снежный. -Я не спорю. -Вот и не надо — Роуз поцеловала в щёчку синеволосого. -Роуз, если у тебя есть цветок мы можем его сдать для получения оценки. -Конечно, Астория, пойдёмте в замок. Все сели на драконов, ну кроме Роуз, она полетела с Хоуком в замок Белоснежки, за цветком. *** Они прилетели, вошли в комнату Роуз и все удивились кроме Хоука. Комната была очень красивая: везде стояли цветы, деревья маленькие, кусты. -Роуз, неужели у тебя есть редкие цветы сказочного мира? -Да! Вот он мой хороший на Астория отнесите его. -Спасибо! Можно вопрос, комнату Белоснежка или Хоук обустраивал? -Хахаха, эту комнату мама Хоука. -У нее есть вкус- в один голос сказали Тревис и Джой. А Хоук встал в свою позу, руку на пояс и стоит, мило улыбается. -Так чего стоим, идёмте сдавать задание- Астория побежала к выходу и все пошли кроме Хоука, он остановил Роуз и подошёл. -Как ты? -Всё хорошо.Работаю не видишь? -Вижу, я не про работу. А про тебя и ребёнка. -Ну знаешь бегать ещё могу.И того через 7 месяцев. -Долго! -Ну знаешь, это хорошо, до окончания академии 1 месяц, на свадьбу животик немного виден будет. -Я так жду. -Жди, а сейчас иди, тебе задание надо сдавать. -Конечно, ты уже Асторией стала. -Нет! Ты ведь знаешь, есле ты не здашь экзамен и не станешь крон принцем, мы не сможем поженится. -Обижаешь, но ты права, пойдём сдавать задание. -Конечно, и кстати, я сегодня не ночую у вас, я иду к бабушке, мне хочется с ней тоже поговорить, а то Белоснежка каждое утро урок мне делает. -Хорошо. *** Команда сдала цветок. Роуз ночевала в замке Золушек.Там она говорила с бабушкой, они смеялись, радовались. Наступила полночь Элвин пробрался в комнату Роуз, не увидев её он разозлился и побежал к Вики замок. Додумывать план похищения Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.