ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро в замке Белоснежек Роуз сладко посапывает в тёплой кроватке.А Хоук тихо подошёл к кровати и хотел разбудить, но случайно споткнулся, задев табурет. — Ааа Тыквеные семечки, Хоук! — Прости, с добрым утром. — Боже, у меня чуть сердце не выпрыгнуло — Извини, почему ты так испугалась? — Ой, прости, я вчера долго не могла уснуть, это все из-за работы Хранительницей, так высватывает, а когда ещё и ребенок появиться, точно не усну. — Понятно, я вчера ночью видел как ты от своей бабушки на драконе прилетела, моя бабушка говорила чтоб ты не летала на нем! — Роуз не нашла что ответить, а отвернулась. — Хоук, я ещё могу летать на драконах, хочу двигаться пока могу! — Ох, ты моя радость! Но ты понимаешь, что это может быть не безопасно? — Я понимаю, но мне очень хочется полетать на драконе! — Хорошо. Как у вас дела — положив ладонь ещё на маленький живот. — У нас все хорошо — улыбнувшись, Роуз поцеловала Белоснежного. — Давай уже собираться в академию, нам нового ученика будут представляют. — Ох, снова сидеть выше всех, пойду тогда туфли выбирать.Тогда мы на драконе полетим! — Не радуйся, ты полетишь со мной. — Мммм, я могу и отпустить тебя. — Но у тебя есть крылья, и мой дракон поймает тебя. — Вот, именно, у меня крылья! — Все, иди переодевайся и полетим в академию. — Хоук! Тревис не говорил, когда ЛинЛин приедет? — Вроде, через 3 месяца. — Я так хочу рассказать про наше маленькое чудо! — Ох, Роуз, солнце, если не поторопимся опоздаем в академию. Астория мне потом нагоняй устроит. — Ладно, тогда пойдём. В Академии Роуз сидит на балконе и наблюдает за происходящим внизу.На сцену вышли все учителя и новый ученик.Он сразу показался ей подозрительным, она немного на сторожилась. — Дороги ученики к нам добавился новый ученик, прошу попривесторать Элвина Брумикс.Он будет в команде Вики.На этом наш урок закончен. Мысли Роуз. Что он не внушает доверия, надо быть с ним по осторожней Конец мыслей. Юная Золушка спустилась с балкона к своей команде.Не успела она дойти до своей команды.Как в неё полетел красный луч. Отпрыгнувши Роуз на глазах всех учеников, направила свою палочку, и выстрелила в нападавшего. Он успешно отмахнулся. — Что тебе надо — зло сказала Роуз — Ты! Ты мне так понравилась, что я захотел тебя заполучить! — Этого не будет! — Настал твой конец, Золушка, Магия огня. — Направил на Роуз свою палочку, вокруг неё загорелся водоворот и Элвин исчез. — Роуз! -Хоук крикнул и он с друзьями побежали на сцену, огонь подымается всё выше и выше.А потом потух, на месте где была Роуз, была только пыль. — Нет — закричал Хоук.Он был в смешанных чувствах не знал, что делать, где её искать. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.