ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
                              *** После проишествия прошло 2 месяца. Был обычный вечер, Роуз и Хоук лежали на кровати и смеялись. Неожиданно Роуз перестала. смеяться, села и начала держатся за живот. — Любимая, все хорошо? — спросил Хоук. — Не знаю. Живот начал болеть. Ай! Хоук, мне очень больно! — взвыла блондинка. — Сейчас милая, я позову доктора — сказал Хоук и пошел за доктором. Вернувшись назад в комнату, он увидел, что Роуз стала ещё больше не хорошо. Доктор начал осмотр. — Ваше Высочество, у принцессы начались схватки, вы должны покинуть комнату — сказал доктор. Хоук вышел и ждал дальнейших новостей                         В комнате Лекарша помогла принцессе удобней лечь, и нагрела води. — Вас надо расслабится — сказала докторша. — Ай! Я не могу… больно! — ныла Роуз. — У вас, еще не отошли воды потерпите, вам надо поспать.                   Прошло полчаса — Аай, как же больно! -кричала блондинка. Воды уже отошли, раздвинув ноги Роуз, докторша сразу начала приниматься за дело. — Принцесса сейчас начнутся схватки, как только почувствуете вы должны тужиться — сказала докторша. — Тужьтесь! — Ааааааа — Ещё немного, головка уже показалась! Давайте, ещё немного! тужьтесь — Не…мо…гу — Давайте! — Ааааа. — Поздравляю у вас сын. Вам надо отдохнуть, вы очень устали — сказала докторша, но Роуз уже не слышала, она уже спала                         Утром Измучена Роуз спит. Хоук сидит возле ее и держит на руках сын. Открыв глаза, Роуз сперва не поняла где находится, а потом вспомнила, что было вчера. — Доброе утро, любимая — поцеловал Роуз в лоб. — Доброе — и улыбнулась. — Смотри, он такой хорошенький — сказал Хоук. — Дай мне его! Он такой маленький — сказала Роуз. Хоук аккуратно передал сына Роуз. — Как мы, его назовем? — спросил Хоук. — Давай Артур — сказала Роуз. — Теперь у тебя есть имя. Наш маленький принц Артур Белоснежный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.