ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
                              *** Прошло пару дней. Хоук спит возле кровати Роуз. Девушка лежит не подвижно, и вдруг она открывает свои голубые, как небо глаза. Питаясь пошевелится, она зашипела от сильной боли во всем теле. — Ммг — прохрипела внучка Золушки. От звуков проснулся и Хоук. Подняв голову он увидел, что Роуз проснулась. — Роуз! Как ты себя чувствуешь? Подожди милая, сейчас я позову доктора — сказал Хоук и побежал по доктора. Зайдя в палату, доктор начал проверять показатели. — Мисс Роуз, как вы себя чувствуете? — спросил доктор. — Все тело ломит — ответила блондинка. — Вам надо отдохнуть, я сейчас поставлю капельницу с лекарствами — сказал доктор и вколол обезболивающие. — Хорошо — ответила Роуз закрыв глаза, уснула. Прошло 4 часа В палате тихо пищит прибор. Роуз начала просыпается, открыв глаза она увидела Хоука, который сладко посапывает, возле ее кровати. Пошевелившись она аккуратно притронувшись к голове Хоука, погладила его. Проснувшись от прикосновений, он увидел, что Роуз проснулась. Хоук был очень рад, что его возлюбленная очнулась. — Роуз, как я скучал. Как ты? Ничего не болит? — спрашивал Хоук. — Все хорошо. Нет, не болит — обнимая Хоука, сказала блондинка. — Хоук. Ребёнок…? — спросила расстроенная девушка. Ожидая ответ, она стала себя накручивать.Хоук озарил её чарующей улыбкой. — Милая, ты ещё не заметила? — улыбнувшись сказал Хоук и погладил уже видный живот. — Ухты, мой малыш, как он вырос. Сколько же я спала? — сказала радостно Роуз поглаживая живот. — Наш малыш. Ты спала больше 4 месяцев. Я так долго тебя ждал, любимая — сказав он, наклонился к Роуз и поцеловал. — Тыквенные семечко! Как же долга я спала! А друзья и родные? Они же тоже волновались за меня! Хоук, где они? — Тише милая, успокойся. С ними все хорошо.Они скоро прийдут — успокаивал любимую Хоук. Через время пришли друзья с подарками. Они спрашивали как у неё самочувствие, все ли хорошо, они ещё немного поболтали и ушли.                         *** Прошло уже больше двух недель, Роуз выписали из больницы и Хоук вернул ей палочку, но теперь все время, за ней ходил. Первое время, ей нравилась такая сильная любовь и забота, но с каждым днём это надоедало. Не выдержав, она устроила истерику, что б хоть на немного, от неё отстали. Но в один день Роуз нездоровилось, её жутко тошнило, и болела голова. Она ели стояла на ногах, но не сказав никому по свое самочувствие, пошла в Академию.                         В Академии Стоя в коридоре Академий, ребята о чём-то говорили. Роуз стояла в обнимку с Хоуком, а рядом стояли Тревис, Астория и Джой о чем-то смеялись. Из-за плохого самочувствия, Роуз не могла нормально стоять, у неё кружилась голова и вмиг она побледнела. Увидев это друзья и жених заволновалась. — Роуз все в порядке? Как ты себя чувствуешь? — спрашивали друзья. — Все хоро… — не успела ответить блондинка упала в обморок. Её подхватили сильные руки Хоука. Взяв принцессу на руки, он побежал к драконам. Запрыгнув на своего дракона, они взлетели и направились к Замку Белоснежки.                         В Замке Прилетев в замок, Хоук спрыгнул со своего дракона, он сразу же отнес Роуз в их комнату попутно сказал слуге позвать лекаря. Положив принцессу на кровать, он укрыв её одеялом и сел рядом. В дверь постучали и сказали, что пришла лекарша. — Ваше Высочество, вам надо вийти, что б я осмотрела её Высочества — сказала лекарша. — Хорошо — ответил он и вышел. Через некоторое время лекарша впустила Хоука, — Принц Хоук, из-за переутомления и стресса ее организм утомился. Ей надо поспать и все будет хорошо. — Хорошо, спасибо. Можешь идти. — сказав это и прилег рядом возле нее крепко обнял и уснул.             На следующий день Первым проснулся Хоук, он аккуратно встал и пошел на кухню, встретил там свою бабушку Белоснежку. — Хоук, почему вчера тебя и Роуз не было в школе? — спросила Белоснежка. — Бабушка, Роуз не здоровалось, она упала в обморок от переутомления, я отвез ее в замок и приглядел за ней — ответил Хоук. — Как она? С ней, все в порядке? — спросила Белоснежка. — Все в порядке. Она спит — ответил Хоук. — Хоук, проследи что б она больше отдыхала. И еще, пока не родится правнук, я запрещаю ей ходить в Академию — строго сказала Белоснежка и ушла. — Хорошо — сказал Хоук и пошел в комнату. Когда пришел в комнату он увидел, что Роуз куда-то собирается. Подойдя к ней, он поднял её на руки и целуя положил на кровать. — Эй, милый, мы так в Академию опоздаем — возмущаясь сказала Роуз. — Ты никуда не пойдешь. Бабушка сказала, пока не родится наш сын, ты не будешь ходить в Академию — немного строго сказал Хоук. Она была шокирована таким ответом, теперь ей и в Академию нельзя. Из-за гормонов она очень расстроилась и заплакала. От такого, принц растерялся, он не понимал что случилось. — Любимая, что случилось? — спросил синеволосый. — Почему мне нельзя ходить в Академию? Вы не разрешаете мне летать на драконах и палочкой тоже только, под присмотром! Как после такого, я могу быть Хранительницей? — плакала блондинка. — Солнце, успокойся. Так будет лучше, ты не будешь волноваться. И это же только на время, пока не родится ребёнок — ласково скачал Хоук. — Но, Хоук! — сказала голубоглазка и обняла его. — Ладно, хорошо! Но только на время, пока не родится малыш — и поцеловала возлюбленного.                               *** Вечером, Роуз и Хоук лежали на кровати в обнимку. Одна рука Хоука обнимала любимую, а другая лежала на животе. Почувствовал прикосновение, малыш толкнулся. Хоук улыбнулся и поцеловал Роуз. — Как поживает малыш — спросил Хоук. — Все хорошо — ответила Роуз и улыбнулся. — Дорогая, побыстрее бы наш ребёнок родился. Буду баловать его или её — сказал Хоук. — Осталось всего 3 месяца. Надо немного подождать — засыпая сказала блондинка. (Роуз была на 6 месяце) И они заснули.                   Спустя месяц Роуз на седьмом месяце беременности. Из-за гормонов и болей в спине, она начала много капризничать, как маленький ребенок. У Хоука от этого вызывает только улыбку, он заботится о ней. На следующий день в замоке была шумиха, приезжают родители Хоука. Спускаясь по лестнице у Роуз закружилась голова. Оступившись, она начала лететь в низ, потеряв сознания. Увидев, как невеста упала с лестницы, Хоук и его родители подбежали к ней. У видев что она без сознания, синеволосий взял девушку на руки и понес в комнату, а встревоженные родители позвали лекаршу. Положив Роуз на кровать его сразу выгнали, не дав остаться. Все время Хоук не мог найти себе места. Не знав что сейчас с любимой и ребенком. Открывается дверь и из комнаты выходит лекарша. — Как Роуз? Что с ребенком? — спрашивал Хоук. — Ваше Величество с принцесой Роуз всё в порядке, она сейчас спит. Ребенок жив. Но сейчас ей нельзя вставать и напрягаться. Это все, я пойду — сказала лекарша. — Иди — сказал принц и тихо зашел в комнату. Подошёл к кровати он увидел свою бледную принцессу. Аккуратно лег с ней он положил руку на живот и уснул.             Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.