ID работы: 7169786

Через боль к победе

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Соулмейты — это прекрасно. А страдать из-за этого? Невозможно спокойно жить. И можно умереть… Игорь впервые узнал об этом в 14 лет. Тогда появился первый шрам на его руке. Это не было настолько больно, но дискомфорт давал о себе знать. Парень перепугался. Пошел к родителям. Они ему рассказали о родственных душах. О том, что каждый промах в отношениях будет отражаться на теле своей половинки в виде шрама. А степень ранения будет зависеть от тяжести ошибки. Начиная от простых поцелуев до половой близости. Игорь не собирается причинять своему соулмейту боль, поэтому отказывается от всего этого. Артему исполняется 14 лет. В свой день рождения он первый раз целуется. Но вечером родители его ругают, рассказывая ему о родственных душах. Он принимает решение — не делать ошибок. Парень не хочет, чтоб его половинка страдала. Акинфеев не собирается что-то предпринимать. Он верен своей неизвестной половинке, несмотря на то, что на его теле появляются новые шрамы. Он решает посвятить свою жизнь футболу. Ему уже 16 и он вратарь юношеской сборной страны. Через два года он становится вратарём основной сборной России. Игорь не думает ни о чем, кроме футбола. А шрамы прибывают… Артём играет за разные футбольные клубы, развлекается, живет полной жизнью. Ведь ему всего лишь 18… Игорю исполняется 25 лет. У него почти нет друзей, но в своем клубе он знакомится с новеньким, которого зовут Саша Головин. У не так много шрамов, но он младше Игоря на несколько лет. Всё только из-за возраста. Они становятся лучшими друзьями. Дзюбу приглашают в сборную, ему уже 30 лет, но его соулмейт не разу не дал о себе знать. Артем думает, что того уже нет в живых. Поэтому он себя ни в чем не ограничивает. Игорю 30 лет, Саше 25. Они едут в сборную. Скоро начнётся домашний чемпионат мира по футболу. Как-то раз Саша спрашивает Игоря, почему он так выглядит. Второй сообщает ему, что он вряд ли доживет до конца чемпионата мира. На нем почти не остается места без шрамов, но силы на футбол все еще есть. Но вратарь несмотря ни на что едет. Он хочет доказать народу, что Россия лучшая в футболе. Надежду на победу. На сборах они встречают знакомых, а также некоторых игроков они не знают. Фернандес и Игнашевич — их одноклубники; Самедов — старый, хороший друг Игоря, они много играли вместе за сборную. Братья Миранчуки и Смолов — также играли за сборную. Дзюба и Кокорин — неразлучные друзья из «Зенита». Есть новый «русский испанец» — Денис Черышев. Он очень хорошо знает Марио Фернандеса, но это не так уж и важно. Остается несколько часов до последней тренировки перед матчем с Испанией. Все чувствуют надежду на победу. Один Игорь всегда отдельно от команды, иногда к нему присоединяются Самедов и Игнашевич, которые оказываются соулмейтами. Но чаще всего его поддерживает Головин, на котором при приходе в сборную шрамы стали появляться чаще и по два одновременно. Скоро по их количеству он догонит Игоря, которому уже совсем плохо. Еще все узнают, что Фернандес и Черышев соулмейты. А еще родственными душами оказываются Миранчуки со Смоловым. Также все думают, что Дзюба и Кокорин соулмейты, но они говорят, что их половинок уже нет в живых, поэтому они просто поддерживают друг друга. Про Саню и Игоря никто не говорит, все уже привыкли, что иногда во время тренировок у них течет кровь из новых шрамов. А Игнашевич с Самедов помогают им. Началась тренировка. Почти все вышли на поле. Не было Артема с его другом и Дениса с Марио. Саня и Игорь это заметили. Тренировка была в самом разгаре. Вдруг Игорь схватился за лоб и упал. Его друзья быстрей проводили его в медпункт. Когда Игорь и Саня возвращались на поле, перед ними поцеловались Черышев и Фернандес. Головин упал. У него появилось два пореза на руке. Игорь рассказал ему о своих подозрениях. Мужчина уже догадывался обо всем. Но он не хотел рушить чужое счастье. Он видел, как хорошо Дзюбе и Кокорину. Он видел, как они целовались, и у него в это время появился шрам. Он просто терпел. Не хотел портить счастье своего соулмейта. Парни решают не скрывать шрамы и выходят в футболках с коротким рукавом, а не с длинным, как обычно. Они обо всем договариваются. Саня понимает, что Игорю осталось очень мало и решает ему помочь. Все тренируются. Головин подходит к Акинфееву для того, чтобы обсудить вопросы по игре. Но на самом деле не так. Игорь его обнимает и целует. Это было задумано ими, чтоб проверить своих соулмейтов. Поцелуй продолжается долго. В это время три человека кричат от боли. У Дзюбы появляется шрам на лбу, у Черышева и Фернандеса — на руках, в одном и том же месте. Все смотрят на вратаря и его друга. Многие все понимают. А Дзюба… Артем просто падает на газон, закрывая лицо руками. Понимая, что из-за него вытерпел капитан сборной. Но уже поздно, Игорь падает в обморок. Но он жив, жив несмотря ни на что. Ночью к нему приходит Артем, они проводят ее вместе. Дзюбе достается за все. Акинфеев проводит последние минуты жизни втрахивая нападающего в кровать. Но тот этого заслужил. Они засыпают на рассвете. Через пару часов Артем просыпается от ужасной боли, которая выворачивает его, чувствую в своих объятьях уже холодное тело своей половинки. У Игоря просто остановилось сердце. Все слышат нечеловеческий крик Артема на рассвете. Он будит многих. Крик человека потерявшего счастье в жизни. Крик парня, погубившего жизнь товарищу по команде. Крик нападающего, который потерял надежду на победу в игре. Крик мужчины, который погубил все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.