ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Мику?!

Настройки текста
1608 год. 24 ноября. Когда они зашли туда то их ждал сюрприз... -Тодороки Шото, я нашла тебя! И я стала рыцарем!- прокричала Мику и кинулась на парня- ты рад? Их встретила невысокая блондинка с зелёными глазами. Девушка была привлекательной внешности, она отличалась от всех девушек в их группе большой грудью, что немного взбесило женскую половину отряда. -Пацан, почему ты стал магнитом для девушек?- спросил Мидория. Шото вообще не понял, что происходит. Столько мыслей перемешались в голове. -Ну, Шоточка, что ты застыл? Ты не рад за меня?- спросила Токиру. -Хватит на мне виснуть! Что ты тут вообще делаешь?- спросил недоуменный Шото. -Ну... Я хотела быть поближе к тебе, ты же меня спас, рискуя собственной жизнью!- вспоминая этот момент, он проклинал себя, что не спал. -Не приставай ко мне- сказал Тодороки и прошел к своему спальному месту. -А около тебя свободно?!- спросила с надеждой девушка, подойдя к нему. -На данный момент, да, но...- гетерохрома перебили. -Отлично, буду спать здесь- сказала Мику и села рядом. Весь отряд был в шоке от такого поворота. Нынче никем не любимый гетерохром стал магнитом для женщин. Кими тоже была не рада этой девушке. Дракониха знала, что у него есть Момо, а эта мисс " влюбилась в своего героя " пытается его заполучить. И реагировала Кими на нее отрицательно. Так как сегодня было нападение, то тренировки были отменены. И Шото был обречён, но его спас Мидория. -Тодороки, мне надо с тобой поговорить- сказал зеленоволосый. Гетерохром встал и подошёл к другу. -Спасибо- прошептал он. Они вышли из сарая и немного отошли от него. -Эй, что ты творишь?- на эмоциях спросил Изуку- к тебе резко примкнули две девушки, две красивых девушки, поделись советом с другом! --Недавно я спас Мику от какого-то бандита, я просто ночью не спал и услышал крики, вот и решил посмотреть. А с Момо долгая история( он в крации пересказал ситуацию с Яойрозу). -Вау- вымолвил Мидория- теперь вы с ней, пара? -Ну, мы это не обсуждали... Ладно, сейчас не об этом, что мне делать с Мику? -Не знаю, друг, тяжёлая ситуация, мне жаль, но, я тут не помощник, я сам хочу обзавестись девушкой- сказал Изуку. -Очако, да? -Да *** Весь день Тодороки скитался по городу, он бы зашёл к Момо, но прием был закончен. Уже потемнело и он вернулся обратно в сарай. -Шоточка!- крикнула блондинка- ты почему так долго? Я волновалась!- добавила девушка. Парень, кому посовещались эти слова, немного покраснел от стыда. Некоторые уже не обращали на это внимание, так как первого раза уже хватило. Тодороки молча сел на свое спальное место. -Шото!- прикинула Мина и подбежала к парню, сев на против его. Когда она это сделала, то милый взгляд Мику превратился во взгляд самого дьявола, что немного напрягло розововолосую- дай с Кими поиграть, пожалуйста- драконихе очень нравилась Ашидо. Шото пустил существо к девушке, от чего оба были рады. -Что это за тварь, Шото, убери это- грубо сказала Токиру. -Сама ты тварь! Это существо, созданное Шото! Она может в любой момент зайти в боевой режим и растерзать тебя- отстаивала права дракона Мина. Обстановка накалялась, девушки, можно сказать столкнулись лбами. -Да эта жалкая огненная штука ничего не сможет против меня!- гордо заявила Мику. -Пойдем, выйдем- сказала Ашидо. Обе вышли из сарая, а за ними Шото, пока они ссорились, ему лучше было не вставлять свои пять копеек. Если все зайдём слишком далеко, тогда он их остановит. За время поисков Шото, Токиру выучила заклинания яда. Вот они вышли на арену. Учителя не было рядом, поэтому можно было биться жёстко. -Ты с этой ничтожной пародией на оружие, против великой меня- так как Мику было из богатой семьи, то думал о себе, как о второй дочке короля. -Отлично, Кими, боевой режим!- крикнула Мина. Дракон сильно увеличился в размерах, что немного напугала Токиру. -Мина, не надо!- крикнул Шото, но девушка его не послушала. Мику достала ядовитый кинжал и ее рука начала светиться слабым, но заметным в темноте, зелёным светом. Мина была готова стрелять кислотой из ладони, а Кими была в боевой стойке. Они побежали друг на друга с криками. Расстояние между ними было все меньше и меньше. --Достаточно- сказал учитель Айзава. Его глаза загорелись красным и девушки потеряли свои способности, а Кими уменьшилась, чтобы они не нанесли себе увечий без магии, Шото заморозил их ноги- это возмутительно, девушки, ваши оправдания- учитель подошел к ученицам. -Она назвала Кими тварью с первого взгляда, говорила, что она бесполезная, и ничего не может, вот я и сорвалась- сказала Мина. -Это не правда! Я бы так никогда не вы...- ее перебили. -Хватит врать- сказал Шота и подошёл ближе- мы вас тут держим, только по просьбе ваших родителей, если будете вот так подставлять учеников и так грубо отзываться об их магии, ваши родители не помогут. Шото разморозь их!- это было первое предупреждение от учителя для Мику. Тодороки разморозили девочек, в Кими посадил себе на плечо, так как после магии Айзавы она совсем выбилась из сил. -Прости, Шото, что не послушала, когда ты мне крикнул- извинилась Мина. -Да тебе должно быть стыдно за это!- заявила Токиру. -Молчи, Мику, сама набросилась на Кими с первого взгляда, и отчитывает кого-то- не выдержал парень. Трое молча вернулись в сарай, никто не обратил даже внимание на их уход или приход. Уже было время для сна. После того, как все легли на свои спальные места и выключили свет, пошёл дождь, а после и гром с грозой подъехали. Очако безумно этого всего боится, и при каждом мелькании или грохоте сворачивалась " клубочком" и дрожала от страха и накрываясь одеялом. -(Это мой шанс!)- подумал Мидория, он лежал рядом с девушкой. -Эй, Очако, ты чего?- прошептал парень. -Я до ужаса боюсь этого всего-то- прошептала девушка в ответ. Изуку протянул ей свою руку, мол, взять ее руку, чтоб ей так не было страшно. Она залилась краской. -Взять тебя за руку?- спросил также шепотом он. -Н-н-нет, не стоит, я...- ее перебили. -Да возьми ты его уже за руку и дайте поспать!*- сказал товарищ по команде. Тогда девушка окончательно покраснела, но все таки взяла его за руку. В это время ударила молния, и Очако настолько сильно сжала его руку, что по его мнению в пальцы перестала идти кровь, но Изуку не показывал, что ему больно, на его лице была улыбка. Мику, услышав то, что сказал один из ее товарищей, решила тоже попробовать. Ведь не каждую ночь она с Тодороки за руки держится. -Шото- прошептала блондинка- возьми меня за руку, а то мне страшно. --Тебе не страшно, ты просто ищешь повод- полусонном ответил он. -(Раскусил)- подумала она и насильно взяла его руку. Так как он был в полусонном состоянии, то ему лень было убирать руку, и он всё-таки смирился и этим. За дальнейшими действиями наблюдает Кими, которая спала на подушке Шото. Ведь в грозу она не спит. Любое движения в сторону Шото, и расстрел на месте. *** В больнице*** Момо и Джиро беседовали, как вдруг Кьека загрустила. -Ты чего, Кьека- спросила Яойрозу. -Просто, когда я была без сознания, то, чувствовала, что меня кто-то держит за руку. Когда Шото принес тебя сюда, то я услышала как он сказал: " Привет, Каминари". Это же он держал меня?- спросила она. -Да- ответила принцесса. Кьека немногое покраснела, что было не особо видно. К ним зашла медсестра. -Яойрозу, у меня хорошая новость, вы выписываетесь завтра, вместе с Джиро -Ну как? У меня в ноге была стрела, и так мало дней реабилитации?- спросила Момо. -Тот гетерохром хорошо вас подлечил, что намного сократило ваше пребывание здесь- ответила медсестра и вышла из палаты. -Шото...- прошептала черноволосая и посмотрела в окно, там был виден сарай, где находился он- надеюсь, что у тебя все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.