ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Неожиданное появление

Настройки текста
1608 год. 25 ноября Когда Шото проснулся, Мику ещё спала. Она все держала его руку. Аккуратно освободив руку из плена, парень встал и вышел из сарая. Естественно, полы под ним скрипели, и трудно было не разбудить хоть кого-то. Было около 7 утра. Видимо сегодня у них тоже был выходной. Утро было теплое, воздух прохладный. Прогулявшись по городу, он проходил мимо больницы, ну и решил подойти к окну, где жили Момо и Джиро. Создав ледяные ступеньки, Шото добрался до окна 1 этажа, они ещё спали. Обычно, Яойрозу вставала в это время, но видимо сегодня девушка решила выспаться, а Джиро всегда любила поспать, так что не удивительно. Спустившись и расплавив ступени, Тодороки отправился обратно, дабы все к этому времени уже должны проснуться. Когда он туда зашёл, никто не спал, кроме Мику. Сразу за ним зашёл учитель. -Вы все встали?- спросил он, почти все ответили: " Да!". Затем он увидел, что новобранка спит, Айзава подошёл к ней. -Подъем, Мику Токиру!- крикнул Шота. Девушка аж подпрыгнула от неожиданности. -Что такое? Сколько времени?- спросила она. -Уже как 8 утра- ответил Айзава. -А что так рано? Я спать! -Это поздно!*- крикнул кто-то из товарищей. Мику хотела лечь, как учитель схватил ее за плечо. -Токиру, или ты встаёшь, или ты вылетаешь из рыцарей- сказал Шота, девушка мигом встала, затем он подошёл к Каминари. -Сходи за Джиро, сейчас, а то ее сегодня выписывают- сказал учитель- у вас сегодня ещё один выходной, так как мы разбираем разгром, который устроил Шигараки. Все обрадовались. Блондин вышел из сарая и пошел встречать девушку. Его переполняли эмоции, что ее выписывают и с ней все хорошо... *** -Хей- крикнул Денки Кьёке, которая стояла около больницы вместе с Момо. -Привет- поздоровалась Яойрозу, а Джиро немного замешкалась. -Меня послали за тобой, Кьека. А ты Момо что, провожаешь? -Нет, меня тоже выписали- ответила черноволосая. -Вау, классно, вот сюрприз для Шото будет! *В сарае* Многие пошли к своим родителям, остались только Шото, Мику, Очако, Мидория и Мина. Тодороки хотел посетить свою мать вместе с Момо, так сказать, обрадовать. -Шоточка, как у тебя дела?- спросила Токиру. -(Все было отлично, пока ты не спросила) Все хорошо- ответил он. -А у тебя есть девушка?- поинтересовалась Мику. Шото не успел ответить, как она начала приближаться все ближе, а он отдаляться. -Да, есть- быстро сказал парень. -Ну я же вижу, что ты врешь- она приблизилась к его лицу, тут между ними встала Кими-уйди, тварь- сказала девушка и откинула дракончика. Существо ударилось об стену и не смогло встать. -Ты что творишь!?- крикнула Мина и стремительно начала подходить, дабы оттащить ее от его. К двери они были расположены в профиль. Когда между их лицами было расстояние 10 сантиметров, случилось то... -Шото! Я вернулась!- крикнула Момо и с улыбкой посмотрела на парня, но когда увидела, что какая-то девка к нему лезет, ее взгляд заимел черты серийного убийцы, а улыбка не спадала, что ещё больше наколяло обстановку. А когда поняла, что это та, спасённая Тодороки девушка, взбесилась ещё больше. -Ты все не так поняла, Момо!- крикнула Мина, дабы успокоить подругу, но не вышло. Она подошла к Шото и села рядом с ним на корточки. Посмотрев прямо ему в глаза, у Тодороки пробежали мурашки по спине. -Шоточка, а это кто?- спросила Мику в самый неподходящий момент. -Э-э-это, м-моя девушка- с дрожью в голосе сказал он. -Ой, так ты правду говорил, я думала, ты так заигрываешь- слово "заигрываешь" стало окончательным. -Почему. Она. Называет. Тебя. Шоточка. Эта спасённая тобой девка вообще обнаглела- ее голос был спокоен, но взгляд выдавал ее будущие планы. Мику села около парня. -Я из семейства Токиру, а ты кто? Даже если ты его девушка, я заберу его у тебя! Ведь я богата и добиваюсь того, чего хочу!- прояснила Мику Яойрозу. Брюнетка схватила ее за волосы, от чего блондинка начала кричать. -Не подходи к нему на километры, увижу, что ты с ним разговариваешь- свободной рукой она создала ножницы и подставила к горлу- ты поняла, что будет- на удивление, милая, добрая Момо при виде того, что к ее Шото пристают, превратилась в серийного убийцу, которая не побоится испачкать руки. -Момо, успокойся- попросил ее Шото. Девушка убрала ножницы и отпустила волосы Токиру. -У меня с тобой отдельный разговор, пойдем, выйдем- сказала Яойрозу и они вышли из сарая. Хорошо, что были только свои, ведь другие обязательно позвали учителя Айзаву. Они пошли на поляну, дабы им никто не помешал. Мику проследила за ними. ***На поляне*** -Тебя не на секунду нельзя поставить! Только я ушла, а ты тут уже с другой- от своих слов девушка проронила слезы. -Момо, это все не так, она сама ко мне лезла, я пытался оттолкнуть ее, но, она всячески пыталась быть рядом со мной- скзаал он. Она продолжала плакать. Шото обнял Яойрозу, но она отбивалась, ей не хотелось объятий. -Отпусти меня!- крикнула Момо, но он все равно не отпускал. -Успокойся!- крикнул парень и поцеловал девушку. Она недолго сопротивлялась. Увидев это Мику заплакала, закрыла рот рукой и убежала, поклявшись, что добьется его. -Ты успокоилась?- шепотом спросил он. -Да- прошептала она в ответ. *** Когда они вернулись в сарай, то Мику, довольная, сидела на спальном месте Момо. -Извини, но это мое место- сказал Яойрозу, подойдя к ней. -Кто сказал?- спросила Токиру. -Это вправду ее место- сказал Изуку, который сидел неподалёку. Блондинка улыбнулась и встала с места, взяла свободное одеяло, чтоб спать на нем и положила его около Шото. Так как он был крайний в первом ряду, то одеяло никому не помешало. Тодороки и Момо сели на свои спальные места, к ним подсели Изуку, Каминари, Очако, Кьёка и Мина. -Твоя нога так быстро зажила, Момо, почему? Чем тебя там напихали?- спросила Мина. -По словам медсестры, первая помощь Шото уменьшила мой срок пребывания в больнице сократилось- ответила она. Далее шли разные разговоры: Что было, пока меня не было?, Как у вас дела?, Сегодня выходной?, А завтра?. -Момо, я понимаю, что лезу не в свое дело, но, вы с Шото, типо, пара?- спросил Изуку. Остальные девочки протянули громкое: Ууууууууу. Яойрозу задумалась. -Ну, да. -Посмотрим...- Кими на нее зашипела, но этого никто не услышал. Девочки запищали от радости и взяли Момо за руки. -Как же классно!- сказала Очако. -Поздравляю- сказал Каминари, пожав руку другу. Через 10 минут начали приходить их товарищи. Затем пришел учитель. -Ребята, ложимся спать сейчас, завтра у вас тяжёлый день- сказал он и вышел из сарая. Все послушно легли спать, кроме Мику, она размышляла о дальнейших планах действия. Ведь она точно знает, что Тодороки, в итоге борьбы, будет ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.