ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Замок Шигараки. Часть первая.

Настройки текста
1608 год. 24 ноября. -Чёрт! Отступаем, в следующий раз убьем эту девчонку!- они ушли, а с ним пошел и Бакуго. -Стой, Кацуки! Одумайся!- крикнул Киришима. Затем, сзади появились войны Томуры, моментально схватили его и начали исчезать. Айзава побежал его спасать. -Стойте, я верну его- сказал он с улыбкой и исчез... *** Когда он открыл глаза, то увидел, что находится в " тюремной " камере. Разглядел Киришима только это, так как освещением была только свеча, которая стояла в коридоре. По запаху и ощущениям, это был подвал. Встав Эйджиро увидел замок. -Госпожа Момо, как вы там?- спросил он у самого себя. Чувство было у него не самое лучшее, ведь он доверил свою принцессу гетерохрому. С помощью своей магии затвердевания Киришима открыл замок и вышел из камеры. Решетки были скрипучие, поэтому открывал он их медленно. Когда Эйджиро вышел, то забрал свечу с собой. Немного побродив по подвалу, парень натыкается на винтовую лестницу. Было видно, что наверху горел свет, поэтому он оставил свечу в этой сырой местности. Поднявшись, его встретили красные ковры на полу и картины, на которых был Шигараки и его шайки, а в далеке виднелся портрет Бакуго. На ней он злобно улыбается, показывая знак, мол, горло перережу. -Неужели, он тут уже официально... Сколько я тут пробыл?- спросил он шепотом у самого себя -Всего лишь 3 часа- сказал чей-то мужской голос со спины. Киришима обернулся, но там никого не было, затем, из тени вышел Шигараки- не ожидал, что ты так быстро очнешься- сказал он. -Верни нам Кацуки! Урод!- Эйджиро налетел на него с отвердевшими кулаками. Томура исчез, и красноволосый остановился. Сразу наподать было очень глупо. Злодей появился за спиной и начал заламывать руки парнишке- отпусти меня! -Ну как ты ещё не понял- сказал голубоволосый спокойным тоном- он теперь с нами, а тебя мы будем использовать, как зверушку- Это немного испугало Киришиму, ведь являлся не самым лучшим рыцарем. Удар... *** Темно. Опять темно. Но это уже не камера. Будто... Клетка, которая накрыта тканью. Пошевелившись, Киришима обнаружил цепь на своей шее. -И в правду... Как собака какая-то!- крикнул шепотом он. Ткань сняли. Парню открылась огромная комната с хорошим освещением, на стенах были картины Кацуки, а на полу был только один красный ковер, который вел к трону, около которого стояла клетка. -Ну что, пёсик, познакомься, это твой новый дом- сказал тот, кто изображен на портретах. -К-к-кацуки...- прошептал Киришима, одновременно снимая с себя цепь. -Псы не говорят, они лают, лай!- дал команду Бакуго. -Ты с ума сошел тут? Я не буду этого делать! Бежим от суда! Нас ждут!- говорил в торопя Эйджиро, но... -Меня там не ждут, тебя я может быть отпущу, а пока, ты будешь моей псиной- Кацуки был не в адеквате, так разговаривать со своим товарищем... видимо блондина это не волновало. *** Вот наступил вечер, а Киришима все так и сидел в клетке. Бакуго уснул на троне. Парень умело выбрался из клетки и встал перед " другом". -Посмотрим, как я " не верну тебя обратно", я обещал- прошептал он, приподнял голову блондина и ударил по затылку, дабы в отключке был, чтоб не рыпался. Взяв его и положив себе на плечо, Эйджиро побежал. Эти коридоры казались ему знакомыми, но, было непонятно: почему? Направо... Налево... Прямо... Будто он тут жил, но, этого Но этого же не было! Опять направо... Виднелась дверь. Бакуго все в отключке. Все ближе и ближе. Но, тут ему пришлось остановиться. -Кацуки... У нас проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.