ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Кошмар. Воспоминания

Настройки текста
1608 год. 27 ноября. *** Тодороки очнулся, никого не было, и он решил найти хоть кого нибудь. Когда он вышел из сарая, то увидел Момо, которая стоит к нему спиной. Она обернулась и улыбнулась. -Иди сюда!- крикнула девушка. Его тело пошло само, местность была незнакома... Все ближе и ближе. Шото был уже около нее. Девушка накинулась на него с объятьями. -Тебя так долго не было...- сказала она- ты уже как год в отключке- от этого факта он сильно удивился -(Год...)А что со всеми ребятами, что с мамой?- волнуюсь спросил он. -Они мертвы, как и твоя мать, я убила их, чтобы мы были вместе... Только мы- Момо поцеловала его. После поцелуя произошло что-то... Страшное. Момо начала скидывать кожу, под ней оказалась Мику. Когда она предстала перед ним, то Тодороки оттолкнул ее, но она подходила все ближе, а ему приходилось отдаляться. Шаг за шагом. И тут он куда- то наступил, посмотрев вниз парень заметил кровь, небо моментально приобрело багровый оттенок. Обернувшись, Шото увидел трупы, которые волялась на земле, некоторые были подвешены на безлиственные деревья. Это были его друзья, товарищи, учителя и .... -Мама!- прикинул он, подбежав по трупам к дереву, где была подвешена Рей. -М-м-м-а- дрожащим голосом выдавил он из себя, но то, что он увидел, посмотрев на соседнюю ветку, его добила окончательно. -Мо....мо- Шото не смог на это смотреть. Он упал на колени,из-за его штаны пропитались кровью. Схватившись за голову, Тодороки начал истерически кричать. -ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕХ УБИЛА!- по его щекам стали катиться слезы, одна за другой. -Я хотела, чтоб мы были вместе.... ТОЛЬКО МЫ! *** Момо проснулась от того, что парень сильно ворочался, затем, она заметила, что он плачет. -Шото, Шото- Яойрозу потрясла его за плечо. От этого он резко вскочил с сильной отдышкой. Тодороки начал оглядываться, все живы. -Успокойся, разбудишь же всех- прошептала она. Шото сильно обнял ее, слезы всё ещё немного текли. -Ты жива...- прошептал он. Девушка удивилась такому заявлению, но потом поняла, что ему снился кошмар. Что это был за кошмар, что Тодороки аж заплакал... -Да, жива, а теперь ложись спать, через пару часов подъем- Шото отпустил ее и вытер слезы- хотя, может расскажешь, что тебе снилось? Они потихоньку вышли из сарая и сели около него. Парень начал пересказывать сон, в некоторых моментах его глаза мокли. Когда она дослушала, то ей стало не по себе. Ему снилось такое... Это конечно может быть побочный эффект от яда, но... все так совпало. -Может, на днях навестим Рей? Скоро у нас должен быть выходной- спросила Момо. -Давай пойдем спать, через пару часов подъем- сказал он, проигнорировав приложение девушки. Яойрозу ничего не стала говорить по этому поводу, просто пошла спать. Мику частично слышала их разговор, но тут часть, где ОНА убила всех, кто ему дорог, пропустила, и ее нахлынула некая волна радости. Ведь ей казалось, что это все сделала Момо, и они прервут отношения. В итоге все проснулись сами. Айзава к ним не заходил. Мику к тому моменту уже не было. Момо не решалась говорить с Шото, ведь боялась его задеть. Все разошлись по своим делам, кроме Шото, Очако и Изуку. Тодороки просто сидел, о чём то думал, а Мидория подошел к Урараке, ведь вид у нее был не из весёлых. -Ты чего грустишь?- спросил он у девушки. -Да так, не забивай голову- она сделала вид, что все хорошо, но это продлилось не долго. Изуку посмотрел на нее взглядом, мол " ну расскажи, полегчает же", и Очако все же решила рассказать ему о ее проблеме. -Я... Скучаю по Бакуго- мальчика будто стрела пронзила. -Можешь поподробнее? -Ну, до поступления обучения в рыцари, мы с ним хорошо дружили, но он не хотел поступать сюда, а его мама заставила, ведь сюда поступаю я. Кацуки... Даже некоторое время нравился мне- Мидорию добило окончательно, но историю решил дослушать- только из-за этого рыцарства он закатил скандал, *** -ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОСТУПИЛА? ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ ОТСИЖИВАТЬСЯ ТАМ ГРЕБАНЫЕ 5 ЛЕТ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. -Я не хотела, чтоб тебя туда брали! Это не моя вина! Что ты кричишь! -ДУРА *** -и мы перестали дружить. А сейчас, я волнуюсь, что он больше не вернётся сюда- и в правду, девушке стало немного легче, когда она поделилась своей болью с другим. -Я знаю, что он вернется, все же за ним отправился Киришима- с улыбкой сказал Мидория, он попытался утешить девушку этими словами, и у него это получилось. Очако явно пободрела. -Может, пойдем, прогуляемся?- спросил Изуку, это приложение немного смутило Очако, но она была готова к такому повороту и согласилась, ведь делать больше было нечего. *** -( все это как то странно, учитель Айзава не заходил к нам, и сейчас, пока я ходила по городу, тоже его не наблюдала. Куда же он подевался)- подумала Момо, проходя мимо арены. Потом у нее мелькнуло в мыслях, что Мику уже не было на месте, когда все встали, а встаёт она позже всех, да и ее она тоже не наблюдала в городе... Яойрозу рванула к сараю, ведь была не далеко. -(Хоть бы Тодороки был ещё там) *** *** -Ну что, Айзава, ты готов? (Смех злого ученого)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.