ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Информация

Настройки текста
1608 год. 27 ноября. Момо бежала прямиком в сарай, уж слишком сошлись все обстоятельства. Около арены она заметила почтовый ящик, заполненный письмами, Яойрозу решила их взять, чисто из любопытства, на них была подпись: -Рей Тодороки Этих писем от нее было штук 13. Принцесса взяла их с собой. Когда до сарая оставалось метров 5 , то девушка чуть не влетела в Мидорию и Урараку. -Простите!- крикнула она и забежала в здание. -Шото, мне надо с тобой поговорить- сказала она, показав большое количество писем у нее в руке. *** Рей сидела у окна, и вспоминала "своего сына". Он обещал, что будет ее навещать, но с мая от него не весточки. Только статья в газете: Это невероятно! Гетерохром спас принцессу Момо!. Она все хотела сама придти к нему, но боялась, что у него будут тринеровки и он не сможет выйти к ней, по этому она писала письма и клала их в почтовый ящик около арены. В них она расспрашивала о его подвиге, здоровье, а так же говорила, чем она занимается. Но их не передавали. Она перестала их писать неделю назад, когда ящик уже был переполнен. В одном из последних писем, она написала: -Сынок, только вчера узнала, что к вам примкнула новая ученица- Мику Токиру. На сколько я знаю, она перешла туда из-за тебя. Я поизучала архивы и узнала об их семье довольно интересные и жуткие вещи, если тебе интересно, приходи. Ты там давай, по осторожней с ней, даже в архивах нет о ней подробной информации. ... Любимый, я так хочу тебя увидеть, можешь придти ко мне, чай попьем, поговорим, а то с мая ты ко мне так и не пришел. Жду тебя, твоя мама. *** Момо подошла к нему, отдала письма. Когда он увидел, от кого это, то мигом стал их раскрывать и читать. Любимый, сынок, дорогой, Шоточка... Я жду тебя- эти слова были в каждом письме. Тодороки почувствовал себя эгоистом и каким-то падонком. После просмотра самого свежего письма, он показал его Момо, и девушка рассказала свою теорию. -Надо сходить к маме- сказал Шото. Они мигом встали и отправились к Рей. *** Женщина все сидела около окна, но ей надоело и она пошла заваривать себе чай. Как только она поставила чайник закипать, в дверь постучали, когда Рей открыла дверь, то удивилась. -Привет, мам- там стоял Шото. Она обняла его, сильно обняла. -Сынок....- За его спиной Рей заметила Момо. -Здравствуйте, мисс Тодороки- сказала принцесса. -Момо... Девочка моя!- столько радости у белокурой не было никогда. Она принялась обнимать и ее -Можно просто Рей- прошептала женщина. После обниманий она задумалась. -Стойте, вы что, вспомнили?!- спросила Тодороки. -Да, мам- сказал Шото. -Теперь только попробуй сказать, что вы не вместе- ехидно улыбнулась она. Момо поцеловала гетерохрома в щеку, в знак доказательства их отношений- ой, принцесса, да ты так и до отношений делала- Яойрозу с улыбкой закатила глаза, Рей поняла все сразу, как они перешли, но хотела посмотреть на это подольше. -Мама, ты все и так поняла. С нами ещё кое кто- он щёлкнул пальцами левой руки и появилась Кими. -Ой, это же тот Кимимораши, которого я тогда тебе помогла призвать- дракониха подлетела к Рей и села на плечо. Она быстро природнилась к белокурой. На этом моменте чайник засвистел, Ками полетела обратно к Шото. Тодороки судорожно побежала его снимать, а парочка зашла в дом. Они сели за стол, а Рей подала им чай. Она села и ехидно посмотрела на Шото. -Ты же пришел за информацией? Не правда ли? -Не-е-ет, какая информация? Я пришел навестить тебя, и да, что там за информация?- девушка понимала, что ее "сын" врёт, но не показывала этого. -Семья Токиру одна из самых богатых, в этом королевстве. Они обладают сильной магией. Мику всего лишь отравляет, но ее родители... Ей мать обладает магией гипноза, а отец магией мягкой руки: так называемый скальпель, может резать внутренние органы, связки, мышцы, не нанося поверхностных повреждений. На самом деле, на счёт Мику, то что я сказала, это единственное, что о ней известно, может родители в тайне обучают ее своей магической силой- рассказ Рей поразил обоих. Чего же она может добиться с магией ее родителей? -Сегодня пропал учитель Айзава, может это как-то связано? Ведь Мику сегодня тоже не было с утра- сказала Момо. У Рей загорелись глаза и она резко вскочила. -Собирайте самое необходимое, мы идём спасать вашего учителя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.