ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.Их нашли

Настройки текста
-(Стоп...) Эй, я нашла ответ на загадку- сказала она, хлипко встав на ноги -И какой же он?- из темноты вышел то самый старик. Момо с опаской подошла к нему и прошептала ответ- ты свободна- противно сказал он и исчез. Ее голова начала кружиться, от чего она упала на колени, все тело стало ломить. Проявился лучик света и... Рука, чья-то рука, которая манила девушку на свободу. Яркая вспышка света ослепила ее, а затем она слышала голоса. -Мам, отстань!- кричал Шото. Так ясно кричал... Будто ничего не мешает. Это чувство... Холодно... Холодный пол...Будто это ощущение она чувствует впервые. Шото все таки вырвался из рук Рей и подбежал к Момо, присев около нее. Глубокий вздох девушки пробудил надежду парня. -Шото, пойми же... -Тихо!- крикнул он, прислушиваясь, нагнувшись к ее лицу ее вздохи были еле слышны. Яойрозу чувствовала его, пыталась как-то дать знак, что не нужно волноваться, но ей удавались только тихие вздохи и выдохи- жива... *** -Мамуля, где они сейчас?- беспокоен но сказала Мику. -Я не знаю... Они могут быть везде. КАК ОНИ МОГЛИ ВЫРВАТЬСЯ. КАК!?- истерила мать, скребя ногтями стену. -Но папочка же их найдет? Верно?- с надеждой спросила Токиру. -Надеюсь на это... *** -Как, как они могли забежать? Бесполезный скот... Они должны кланяться нам, а не бегать по нашему замку- бормотал отец семейства, обследуя очередную комнату, находя очередной белый волос- да где эти черти ...- говорил он, освещая все факелом. *** Момо начала шевелиться, слабый поворот головы... Но это уже успех. Шото сидит около неё уже десять минут, с момента первого вздоха. Рей бродила по коридору, наблюдая за тем, нет ли кого-то из Токиру неподалёку. Она себя сильно каяла за то, что пыталась уйти без Момо, это был самый глупый поступок, который она могла совершить на этой "миссии". Смотря сверху на лицо своей девушки, Шото накрывала борьба двух эмоций: волнение и счастье. Такое с ним впервые раз. Он не знал, куда деться от этого. Момо резко распахнула глаза, от чего Тодороки немного отклонился от неожиданности. -Момо... Ты жива...- по его щеке покатилась слеза. -Ты чего?- тихим голосом спросила она, улыбаясь. Конечно, она понимала и помнила, что происходило в то время, когда она была во мраке, но ей не хотелось видеть волнение и страх в его глазах. -Н-ничего, просто молчи, восстанавливай силы- сказал он, обняв ее. -Момо...- сказала Рей, сев рядом- прости меня... Я... -Не нужно, я все знаю, прощаю- с длинными паузами сказала принцесса. Послышались шаги... -Шото, бери Момо и бежим- шепнула Тодороки. Гетерохром поднял девушку на руках и начал медленно двигаться в противоположную сторону шагам. А Рей шла к паре спиной, дабы заморозить проход для побега. Чем дальше они шли, тем темнее становилось, шли на ощупь. И тут Шото оперся на что-то, деревянное, похожее на дверь... Издался скрип и шаги начали интенсивно приближаться. Ну не идти опять на неизвестность, черт знает, что может быть за ней... Опять монстр? Маг? Жуки людоеды? Этот скрипт оказался отвлекающим маневром. Прижавшись спиной к противоположной двери стене и мимо них пробежал мужчина с факелом. Он пробежал пару метров, как из губ Момо вырвался стон, что заставило остановиться мимо пробегавшего. Шаги направились обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.