ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.Загадка

Настройки текста
Тук- тук Тук- тук Темно, страшно, никого нет... -Ээй! Вы где!? Тук- тук Тук- тук -Вы меня слышите!? Тук- тук Тук- тук Сердце колотится как бешеное... Трясет... Темно... Слова отдаются эхом. Момо оказалась где-то... Там, где, никого нет... Ни Шото, Ни Рей... Что делать? -Очнись...- это.... Это же голос Тодороки... он отдавался эхом в темноте. -Шото!!!- кричала она, что есть мочи. -Очнись.... -Я здесь!!! -Прошу тебя, очнись...- от безысходности принцесса упала на колени и кричит сквозь слезы. -Да здесь я! Шото! Пойми же!- она теребила свою белую майку, не понимав, что происходит, почему... Почему он не может её услышать?! -Только посмей умереть.... Я тебе этого не прощу... -Я не умерла! Шото! Ну давай! Услышь меня!- захлебываясь в слезах кричала она. Не слышал, почему!? Что произошло? *** -Шото, успокойся...- сказала Рей, смотря на страдания парня. -Да как тут успокоишься?- прошептал он- она же жива, да? Скажи мне, что да...- Рей села около него и попыталась прощупать пульс, он был, но... Прыгал на краю гибели. Будто последние стуки, медленные, слабые... Такое ощущение, что ее жизнь держат только слова и чувства Тодороки. -Шото, я думаю, что шансы есть, но... Её пульс еле прощупывается и... -Молчи... Пожалуйста. *** Надо... Как-то выбраться отсюда. Но... Что было, что произошло? Этим вопросом задавалась Момо. Голоса затихли... -Глаза, это те, черные, глубокие глаза старика... Но как же выбраться из них?- задала она себе сама вопрос. -Хехе, попалась- послышался знакомый мерзкий голос. -Ты кто?- спросила она, прокручивая в голове, что можно создать, чтобы осветить местность, но ничего не приходило в голову от стресса. -Вопросы задаю я. Ты в моем мире. Хехехех... Кхе, хехехехехех..... Кх.. вообщем, ты должна отгадать мою загадку, затем, ты выберешься из моих темных пут...- это козалось легко, ведь Момо довольно умная девочка- разноглазая псина скулит, а ничего делать не может, ведь его кость осталась в пустыне, а самого его отвели за гремучий лес за смертью, а кость залилась алым. Вопрос- в какое время была брошена кость, и как звали псину- услышав загадку лопнула голова, все как-то запутано, да и записать надо было... -Так, там говорилось про псину... Но, я не помню никаких собак на нашем пути... Тем более разноглазых. И время... Алый...- она затихла в раздумьях, темнота уже не так нагнеталась, но тишина работала за двоих. -Мама! Отпусти меня! Мам! -(Что? Что там происходит?) -Нам надо её оставить! Она мертва! -Нет! Не говори так! Мам!- истерически кричал Шото. -(Оставить.... Мертва...) Я здесь! Слышите! -Маааааам- этот крик... Он пронзил душу девушки, от него она залилась слезами. Думать было тяжело, все давило на неё. -(Стоп...) Эй, я нашла ответ на загадку- сказала она, хлипко встав на ноги -И какой же он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.