ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.Замах

Настройки текста
Отца Мику покрыло зелёное сияние. Маленькие крапинки лаймового цвета начинали растворяться в кислороде. Лёд Шото стал иметь жёлтый оттенок, от чего он сразу убрал руку. -Простая химия, друзья мои- сказал тот, улыбнувшись. Вдруг стало тяжело дышать, опять этот фокус. Но на этот раз лёгкие буквально немели. Сильный кашель раздавался эхом по коридору. *** Айзава опять сидел на стуле, но на этот раз он просто сидел, к нему не было подключено проводов. -Слушай, Шота, как долго мы будем искать твоих друзей? — сказала младшая Токиру. -(Как у них только мозгов хватило на это все? Если это идея Рей…то я не знаю, что с ней сделаю)- подумал он, одновременно пожимая плечами, тем самым отвечая на вопрос Мику. В коридоре слышатся звуки, девчонка открыла дверь, и в комнату одним за другим начали залетать тела ещё живой троицы. -Папа! Не надо так кидать Шото!- тот закатил глаза "аккуратно" занося тело парня и закрыл дверь- они ещё живы? -Да, я их "слегка" отравил. -Знаю я твое "слегка", папа! Рей зашевелилась. Она быстрее оправилась от яда, чем молодые. Увидев Айзаву, у белокурой мелькнуло в голове, что надо брать его и бежать и попыталась осмотреть обстановку. Здесь был какой-то сосуд, со значком "лёгкое возгорание", окно, которое было с решеткой, и ещё какие-то колбы с чем-то зелёным. Запахи не чувствовались, звуки ели распознавались. -Ох, уже очнулась?- Токиру присел около ведьмы и приподнял её за ворот одежды- долго вы от меня бегали, даже старика обошли, хотя.... По моему та девчонка все таки попалась на его томные глаза- после этого он грубо кинул ее на пол. От ощущения дрожи очнулся Шото, оглянувшись, он заметил Айзаву, Рей и ещё не очнувшуюся Момо. -Шоточка! Ты очнулся!- к нему подбежала Мику и села рядом на корточки- ты как? Папа с тобой ничего не сделал?- обеспокоенно начала расспрашивать она, гладя его по плечу. Тот молчал, смотря на Момо. Блондинка это заметила и загородила Яойрозу. -Не молчи! Папа! Что ты с ним сделал? -Да не истери ты, совсем на нем рехнулась- строго сказал ее отец- нам надо решить, что с ними делать, убить или держать в плену... -Убить- сказала мать Мику, заходя в комнату- мучаться с ними ещё, кормить, поить... Легче просто лишить их страданий сразу. Поднимай их. *** Все сидели на стульях. Момо успела очнуться. Мику сидела у Шото на коленях, что очень его раздражало, но поделать с этим он ничего не мог. Яойрозу это раздражало не меньше, ей хотелось убить эту блондинку. В комнате тикали часы, это эхом отдавалось в разуме. Сзади них находилось окно. Запах от жидкости в колбах был ужасный, что-то между гнилью и перекисью водорода, да этот аромат очень трудно распознать и представить, но от него просто хотелось блевать. Рей стуками обговаривала ситуацию с Шота, это особые знаки, которые сами придумывали в их юные годы. -(Ты что, совсем с ума сошла? Привела сюда детей, и вообще, чья это идея?) -(Не нервничай, надо выбраться отсюда, да и поскорей) -(Сзади есть решетка, ее можно выбить с ноги, надо резко встать и бежать) -(Но надо их отвлечь) -(Все по ходу событий разберём) -Ну что, кто хочет быть первым?- спросила старшая Токиру, тыкая ножом в спинки деревянных стульев- вот моя первая жертва- она воткнула нож в спинку стула Момо. Она начала медленно продвигаться, будто играла с Яойрозу, но в конце концов замахнулась на нее. Старшая воткнула нож в тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.