ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Взрыв

Настройки текста
По Момо потекли струйки крови, а Мику "ойкала" от того, что ее скинули. Тодороки подставил себя под нож. Его пронзило насквозь в области живота. Когда это увидел Айзава, то удивился, все таки гетерохромные байки ещё гуляли по его голове, хоть давно забыть о них пора. Рей сидела, прикрыв рот рукой, тихо проговаривая. -Шото.... Яойрозу не сразу поняла ситуацию из-за страха смерти, холодок пронесся по ее телу, и когда она услышала слова. -С тобой все нормально? Из уст Шото, то была в таком же шоке, как и Рей. -Вот гаденыш!- старшая резко вынула нож, от чего парень застонал и упал на колени, опираясь на кресло, где сидела его любимая. В его мыслях пролетало не то, как обычно: -Неужели я умру таким молодым? В его голове доносились такие мысли: -Умирать на глазах матери.... Как же она будет... А Момо? Их же тоже убьют... Надо... Надо им помешать... -Мама! Что ты натворила!- Мику завела истерику, и Тодороки знал, что это надолго. Рука, которой он закрывал рану, была уже вся в крови. На удивление, кровотечение было не таким сильным... Выработанная "заморозка организма" немного помогала в этом деле. В спор приступил и отец семейства, это было похоже на кукарекание двух куриц и петуха. -Шото, н...н.н.н..е умирай, слышишь?- заикаясь, начала говорить Момо, сев около него на колени- т.т.т..ты зачем так сделал? Хотя нет, не говори ничего. У девушки наворачиваются слезы, он уже как второй раз спасает ее жизнь. К нему примкнула Рей с объятьями. -Сынок, дурак... -Мам, не волнуйся, скоро все будет хорошо, это всего лишь ножевое ранение, я не имею права умереть так просто- прохрипел он. Крови становилось все меньше. -Рей- сказал Айзава, намекая на окно позади них. -Бежим- шепнула "ведьма", и все резко рванули, а Тодороки от резких движений начинал скрючтваться, потому не торопился. Шота открыл окно и выбил решетку, хоть он и был истощен, экстрим придавал новую жизнь всему организму. От звука ломающихся решёток затихло кукарекание семейки. -Куда вы собрались!?- крикнул дурной и рванул к сбегавшим. Рей создала ограждение между ними и Токиру, чтоб выиграть время. Высота была примерно с один этаж. Айзава вылез первым, затем Момо. -Шото, иди- скомандовала Рей. -Нет, мам, я пойду последним, я ранен и займу много времени, и ты можешь не успеть- белокурая не стала противиться словам Тодороки и полезла вперёд. Лёд начал трескаться. Отец Мику пробил лёд и через полупрозрачную толщу пролезла рука. Во время этого Кими соскочила из рюкзака Рей и села на плечо хозяина, этого никто не заметил. Тодороки начал вылезать через окно, но не смог, боль ему не позволяла. Максимум, он мог сесть на подоконник, а дальше поступала отдышка. Неподалёку он увидел какую-то канистру, он что-то знал про нее, но не помнил, что именно. Лёд конкретно треснул. В этот момент Шото вспомнил, с чем эта канистра, пробив ее, тот пустил искру. На ней был знак " Лёгко воспламеняется" Токиру были близко к Тодороки, но они не успели. Содержимое загорелось и произошел взрыв. Рвануло все здание. Те, кто успел выйти, легли на землю, прикрыв головы. Через пару секунд они привстали. -Где Шото?- обеспокоенно спросила Момо, оглядываясь по сторонам- он же вышел, да? -О..н не успел- со слезами произнесла Рей- дура, зачем я его послушала!- она начала чуть ли не рвать волосы на голове. -Смотрите!- крикнул Айзава, указывая наверх. Девушки сразу подняли головы. Из дыма вылетела Кими в боевом режиме, скрючившись. Она приземлилась в десятках метров от взорвавшегося здания. Троица сразу рванула к драконихе с мыслями. -Вдруг она спасла Шото? *** Они добрались до Кими. Около нее лежал Тодороки. Все обрадовались и подбежали к нему. -Шото! Шото! Ты живой!- кричала Момо, сев около парня, он лежал к ним спиной. Когда она его перевернула, она отпрыгнула. Он был в ожогах... Они были на руках, ногах, лице... Лицо не очень задело, ведь среагировала Кими, а с другими частями тела... К ним, можно сказать, привалилась его одежда. Яойрозу посмотрела на Рей. -Он живой?- с такой безнадегой спросила она. Белокурая села около "сына" и попыталась заметить хоть какие-то признаки жизни. Момо с такой надеждой смотрела на них. Это... Это же все сказка, все должно быть хорошо, он бы не позволил так всё закончить. Рей наклонилась над ним и начала рыдать, махая головой. Момо начала буквально выть на пару с "ведьмой". -Он скорее всего был жив, но умер от сильного удара об землю...- вставил свои пять копеек Айзава, на что девочки посмотрели на него смертоносным взглядом и продолжили вымещать своё горе. Их вой был слышен во всем королевстве. *** Через неделю они вернулись. Их начали встречать с криками: -Ура! -Вы вернулись! -Айзава- сенсей! Эти крики бесили принцессу и белокурую. Все ликовали, никто не заметил Шото. -Заткнитесь!- крикнула Момо через слезы. Все замолчали. Все были в большом шоке от такого поведения Яойрозу. Спустя пару минут горожане заметили бесчувственное тело парня, которое нес Шота. Они прошли в больницу, может... Может они открыли какое нибудь новое заклинание, которое может вернуть жизнь? -К сожалению, нет- сказала одна из медсестёр. У Момо пропала вся надежда, которая только была на дне. Она не с кем не говорила, редко выходила из своей комнаты, поведения Рей было аналогичным. Глубокая депрессия подвергла их обоих. Шото поместили в некий стеклянный "инкубатор", чтобы зажили его раны, но вернуть жизнь он не сможет. Это было сделано по приказу короля для "красивых" похорон. *** Прошло три дня. Рей начал поддерживать Айзава, пытался выводить на свежий воздух, забирал бутылки со спиртным и приносил нормальную еду. Также пытался говорить с ней. Момо в этот день пришла к Шото. Она не могла поверить, что его нет, поэтому говорила с ним. -Как у тебя дела? Что делаешь? Как себя чувствуешь? - радостно спрашивала она. Но ее каждый раз косило и слезы все сильнее лились. -Ну зачем ты это сделал.... Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.