ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.Замок Шигараки. Часть вторая

Настройки текста
-Кацуки, у нас проблемы.... Перед ними встал Шигараки и его шайка. Прям перед выходом.... -Куда собралась, красноволоска- крикнул один из шайки, чем очень разозлил Эйджиро. Он положил тело друга и его руки будто превратились в скалы, они мигом затвердели. -Он хочет играть! Чур я первая!- крикнула Тога, достав свой нож. Киришиму немного дернуло, ему казалось, что это все зря... Но бороться надо... Химико с сумасшедшим смехом побежала на парня. Ее нож проскользнул по его каменным рукам. Ещё и ещё раз. -Ну так нечестно! Я не могу его проткнуть! Шигараки!- весело кричала Тога, пытаясь найти хоть одну зацепочку для крови. Эйджиро оттолкнул ее и взяв Бакуго за майку потащил дальше. Уклоняясь от очередных атак шайки Киришима потихоньку продвигался к выходу. *** Вот и он, перед ними... Так близко... Можно докоснуться рукой... Та желанная дверь, которая откроет им путь свободы. Эйджиро уже чувствовал свежий воздух в своих легких. Как он придет и увидеть Момо... Как все будут их весело встречать и радоваться.... Его коронуют героем.... Вот, он открывает дверь. -Свобода! Свобода!- кричал Киришима, его нога уже ступила на дорожку, ведущую к замку Шигараки. Но после он провалился, все пропало из под ног. Красноволосого и Бакуго поглотил Курогири. **** Снова этот пыльный замок. Снова клетка.... Снова это смех.... -Почему! Я же выиграл эту битву!- кричал Киришима, схватившись за прутья. -Это бесконечная война!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.