ID работы: 7169880

Невероятно больно

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство? 2 часть.

Настройки текста
Маринетт открыла дверь и там оказался не Адриан, а Натаниэль. -Привет Мари я решил сегодня за тобой зайти, надеюсь ты не против? -спросил с улыбкой Нат. -Прости Нат, но я с Адрианом еду в школу, еще раз прости-сказала Мари. -Да нет ничего я все понимаю вы же встречаетесь ну тогда встретимся в школе! -сказал Нат и ушел, внутри себя ему было грустно ведь любовь к синеволосой не пропала, а лишь только усилилась! Он хотел что бы Мари была его и только его.Но она любит Адриана. Нат ушел, а за ним пришел Адриан. -Здравствуйте моя Леди! -поклонившись сказал Адриан и поцеловал тыльную сторону руки его возлюбленной. -Привет Котик! -сказала Маринетт и поцеловала парня в щеку.Адриан как истинный джентельмен открыл дверь в машину и подал руку девушке что бы она села в машину.Когда девушка села Адриан закрыл дверь и отправился на свое место рядом Маринетт. Машина тронулась с места. -Моя Леди не хотите мне рассказать зачем приходил Натаниэль? -спросил Адриан у своей Леди. --Что котик ревнуем? -спросила Леди Баг. -Может быть! -сказал блондин и положил голову на плечо своей девушке. --Ну Натаниэль хотел что бы я с ним вместе пошла в школу, но я сказала что еду с тобой-юная леди улыбнулась погладила Адриана по голове, от чего тот тихо-тихо начал мурчать. Через 5 минут они прибыли в школу.Адриан вышел из машины, открыл дверь и помог выйти своей Леди из машины когда она вышла Адриан захлопнул дверь и пошел к своей девушке.Машина уехала.Сегодня у них должна быть дискотека в школе, которую попросила устроить Аля лучшая подруга нашей главной героини.Когда прошел первый урок в класс зашел директор. -Дети сегодня будет только три урока! потому что у вашего класса будет дискотека! -сказал директор и вышел из класса.Все кроме Хлои и Лилы закричали «Урааа» и побежали обнимать Алю она же все устроила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.