ID работы: 7169880

Невероятно больно

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство? 3 часть.

Настройки текста
Последние два урока прошли без каких-либо проишествий.Когда прозвенел последний звонок с урока все ребята начали собираться и обсуждать кто что оденет.Адриан проводил Маринетт до дома и уел в магазин за костюмом на дискотеку.Маринетт же сама себе сшила черное платье и купила в магазине черные туфли с черной сумкой.Вот на часах уже 17:45 и скоро за ней должен приехать ее верный рыцарь.Маринетт уже была одета и собрана, она вышла на улицу подышать свежим воздухом и подождать Адриана.Как только она вышла к пекарне подъехал черный лимузин, из него выходит Адриан в элегатном черном костюме на ногах у него были черные туфли, а в руках букет красных роз. -Здравствуйте моя Леди вы сегодня замур-р-рчательно выглядите! а для большей красоты вам следует принять мой скромный букет этих замечательных красных роз, а еще лучше будет если вы мне позволите сделать это-сказал Адриан и взял из букета одну алую розу и обломал ее так чтобы осталось несколько сантиметров стебля, после чего он закрепил цветок у нее на волосах. --Спасибо котенок-сказала Маринетт и поцеловала в губы своего парня.После Адриан открыл дверь и подал даме руку чтобы та зашла в салон машины.После того как Мари села в машину Адриан захлопнул дверцу машины и сел на свое место, он дал знак водителю и они тронулись с места.Через несколько минут они прибыли к школе.Адриан вышел из машины и открыл дверцу машины после этого он подал руку своей Леди что бы она выбралась из машины.Когда они зашли в школу на них все смотрели.Дискотека происходила в актовом зале.Маринетт и Адриан шли по коридорам школы и смотрели какие у всех наряды.Тут сзади к Маринетт подбежала Аля. -Мари! -крикнула Аля, когда Мари повернула голову увидела свою подругу в шикарном платье цвета персика, а сзади идет ее кавалер Нино. Маринетт пошла и обняла подругу и они пошли в актовый зал разговаривая обо всем.Когда они зашли в актовый зал Нино пошел включать музыку. Маринетт и Адриан стояли и разговаривали про Бражника.Тут заиграла музыка: «SOFIA-Counting Sheep"(Советую послушать! кому понравилась музыка напишите в коментах мне интересно). -Моя Леди не откажите и вы мне в танце? -спросил Адриан поклонился и подал руку для танца. -Не откажусь-сказала Маринетт и положила руку на руку блондина.Они начали танцевать. Они закружились в танце, все смотрели на их танец.Когда закончилась музыка они отпрянули друг от друга.Все кроме Лилы (Хлорка не пришла) начали хлопать.Аля подошла к Нино и попросила на ушко что-то, он просто кивнул и через минуту заиграла новая песня:"Та Сторона-Сваливай».Маринетт взяла Адриана и начала кружить его в танце.Когда песня закончилась они сели на лавочку и начали просто болтать.Так длилось где-то пол часа.Вот тут Директор вышел на сцену и начал говорить. -И так по окончанию нашей дискотеки кто-нибудь может выйти и спеть? -спросил директор и руки подняли 3 человека-это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.