ID работы: 7169955

Сгорая во имя любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты действительно надеялся убежать?

Настройки текста
Изогнутые ветки, походившие на руки скелетов, безжалостно драли его смуглую кожу, оставляя воспаленные ссадины. Казалось, они пытались нарисовать свои узоры поверх изящных со временем выцветших татуировок. Но, не обращая внимание на боль, он бежал сквозь деревья, которые пытались захватить его в свои болезненные объятия. Задыхаясь от быстрого бега, парень рвался вперёд и даже не думал останавливаться, потому что знал, если он притормозит хотя бы на секунду - то уже не сможет спастись... Ноги ныли от усталости, кожа кровоточила в сопровождении с адской болью. Силы были на исходе. Споткнувшись о торчащий из земли корень дерева, он издал глухой, болезненный стон и свалился на влажную землю. Парень ощущал холодное, пронзающее до костей дыхание почвы. Ветер завыл свою грустную песню, словно опечаленный таким исходом. Сердце бешено колотилось. Он слышал, как ломаются ветки под её туфлями. Грязь издавала противный писк, когда острый каблук впивался в почву, словно нож убийцы в тело жертвы. Она уже близко. Он понимал, что обречен. —Я погиб...—слетел хриплый шепот с его пересохших губ. На её смуглом лице блеснула коварная улыбка. Длинные блондинистые волосы отливали холодным металлическим блеском в свете полной луны. Пышная грудь содрогалась тяжёлыми вздохами. Приблизясь к желанной цели, девушка широко улыбнулась. При лунном свете её белоснежные зубы походили на клыки дикого зверя. —Эшли, ты действительно надеялся убежать от меня?—прошептала она, не скрывая раздражения в голосе.—Какой наивный мальчик!—процедила девушка, обнажив свои белоснежные зубки. Она смотрела на беспомощного парня, лежащего на земле и истекающего кровью, предвкушая приятную сладость мести. Резким движением руки блондинка перевернула обессилившую жертву на спину, тем самым заставляя заглянуть ей в ледяные, полные злобы, серые глаза. —Так жаль, что мне придётся тебя убить...ты такой милаха,—усмехнулась девушка, глядя в полное страха и ужаса лицо парня. Вытащив из-за пояса огромный нож, она провела им по небритой щеке Эшли. В глазах блондинки блеснул азарт. На лице заиграла довольная ухмылка. Она судорожно облизнула пухлые губы, будто пытаясь ощутить вкус победы. Девушка вознесла руку с ножом над телом задыхающегося от страха парня. Лезвие сверкнуло в бледном лунном свете. —Эвелин! Нет!—завопил Эшли, но девушку уже было не остановить. Издав свирепый визг, она направила нож прямо в цель... Схватившись за лицо вспотевшими ладонями, парень стал судорожно глотать воздух. —Сон...просто сон,—бормотал он себе под нос, пытаясь унять дрожь в теле. Придя в себя, Эш тяжело выдохнул и потёр лицо всё ещё дрожащими руками. —Эшли...?—сонно протянула девушка, опуская свою миниатюрную ручку на плечо парня. —Эвелин!?—вскрикнул он, отринивая в сторону и переводя испуганный взгляд на девушку. —Я...я Кэрол,—обиженно пролепетала она, непонимающе глядя на до смерти перепуганного любовника. —Да-да, Кэрол...я...да, прости...—пытаясь найти оправдание, замялся Эш. * * * Энди задыхался от смеха, продолжая хлопать себя по стройным ногам. —Это ни капельки не смешно!—вопил басист, бросая свирепый взгляд на фронтмена. —Чувак, это просто сон,—сказал Бирсак, пытаясь отдышаться.—Было бы чего бояться. —Но угрожала-то она не во сне!—не унимался парень. —Я тебя умоляю!—вмешался в разговор Крис, разобравшись со своим инструментом.—Скольких девушек ты бросал на утро, обещая позвонить? —Ты серьёзно думаешь, что она это сделает? Зачем ей это? Сам подумай,—закончил фразу барабанщика пьющий энергетик Джинкс. —И я о том же,—протянул солист, прикуривая сигарету. —Ну, не знаю...—вздохнул Пёди. —Ты же бросил?—перевёл тему разговора Джейк, глядя, как Бирсак пускает кольца сигаретного дыма. —Кстати, да,—заметил СС, повернувшись лицом к источнику сигаретного запаха. Ди немного замялся, но ничего не ответил. Репетиция прошла довольно спокойно и без упоминания о вредных привычках и сумасшедших девушках участников группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.