ID работы: 7169955

Сгорая во имя любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани реальности и сна

Настройки текста
— Ты не убежишь, Эшли!—вопила разъярённая девушка. — Эвелин! Прошу...Прекрати!—задыхался парень, несясь по длинному, тёмному коридору. — Ты заплатишь за всё!—взвизгнула блондинка и швырнула нож в беглеца. Эшли почувствовал резкую, пронзающую боль в спине. На губах ощутился кисловатый привкус металла. Кровь хлынула изо рта, не давая парню вздохнуть. Задыхаясь, он опустился на колени. Девушка не спеша подошла к Пёди. — Прощай...—прошептала она и замахнулась рукой с топором. Раздался оглушительный звон. Эшли резко сел в постели, держась за голову. Адская боль. Ещё несколько секунд потребовалось парню, чтобы понять, что это был сон. — Чёртово похмелье...—проворчал басист и сделал несколько массажных движений по голове. Взглянув на часы, он тяжело вздохнул. — И чёртовы кошмары,—прошептал парень, прикрыв лицо руками. Вновь раздался звон. Вздрогнув, Эшли обежал глазами комнату. Когда звон повторился, он наконец понял, что звонили в дверь. Медленно поднявшись с кровати, потирая виски, Эш направился к двери. — Да иду я, иду!—прорычал он и распахнул дверь. На секунду он оцепенел, уставившись на блондинку. Её завитые локоны послушно лежали на хрупких плечах. Лицо было искажено в недовольной ухмылке. — Э-э-э...К...Кэрол, что ты тут делаешь?—выдавил Эшли, наконец придя в себя. — Ты обещал позвонить,—раздраженно сказала девушка. Парня охватил озноб. Стало трудно дышать из-за кома в горле. — Я...я как раз собирался...—стал оправдываться он. — Это было два дня назад!—выпалила блондинка, и, толкнув Эша со своего пути, прошла в квартиру. — Кэрол, слушай...подожди!—попытался он остановить девушку, но было уже поздно. Забежав следом за ней, Эшли обнаружил, что Кэрол ошарашенно смотрит на постель. Лежащая в кровати пышных форм блондинка, также непонимающе смотрела на только что вошедшую девушку и своего любовника. Кэрол истерично хихикнула и повернулась лицом к басисту. Её глаза наполнились обидой и ненавистью. Сдерживая слёзы, она судорожно сглотнула. — Кобель!—выкрикнула обиженная блондинка. Эшли хотел было начать оправдываться, но вдруг его глаза загорелись злобой и он издал издевательский смешок. — Боже! Ты думала, что, переспав с тобой один раз, я сразу же женюсь на тебе!?—завопил Эшли.— Какая наивная, бедная девочка! Да я просто попользовался тобой одну ночь. Я хотел расслабиться, вот и подцепил тебя в баре. Снял, как шлюху!—орал разъяренный парень.— Хотя, ты и есть шлюха!—рявкнул он, тяжело дыша. Глаза девушки покраснели, и она не смогла сдержать слёз. Всхлипывая, Кэрол замахнулась. На мгновение Эшу показалось, что в её руке блеснуло лезвие. По телу пробежала дрожь. Сердце бешено забилось. Парень застыл в ужасе. Пришёл в себя он, услышав, как захлопнулась дверь. Нервно сглотнув, он почувствовал, как пылает его щека. Приложив к ней руку, Эш тяжело вздохнул. — Малыш, кто это был?—непонимающе хлопала глазами всё ещё лежащая в постели блондинка.— Это твоя бывшая? Эшли стиснул зубы, услышав противный голос девушки. В нём чувствовались нотки глупости. — Пошла вон.—грубо ответил парень. — Ч-что?—переспросила удивлённая девушка. — Я сказал, убирайся!—рявкнул Эшли, кидая гневный взгляд на блондинку.— Пошла вон отсюда! Испуганная девушка быстро натянула своё короткое платье на тело, и, схватив туфли в руку, направила свои голубые глаза на парня. — Ты...да знаешь кто ты! — Кто же?—язвительно усмехнулся Эшли. — Козёл!—пискнула блондинка и выбежала из помещения. Басист медленно опустился на край кровати. Он подпёр подбородок рукой. Несколько минут Эшли размышлял о чём-то в тишине. Его раздумья прервал краткий звонок в дверь. Издав недовольный стон, парень поплёлся открывать дверь. — Эвелин...—слетело с его губ. На лице стоящей в дверном проёме девушки заиграла мерзкая ухмылка. — Здравствуй, Эшли,—произнесла холодным тоном Эвелин и скрылась вместе с парнем в квартире, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.