ID работы: 7169971

Прости, я не хотел чтобы все так обернулось

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Данила шёл по улицам Санкт Петербурга и смотрел на архитектуру, которую всегда так хвалили, ведь она прекрасна. После того как парень завернул за угол он увидел давнего друга, Руслана, к которому подошёл. –Привет Руслан. Давно не виделись. Как дела? –спросил рыжий парень у шатена, который видимо кого-то ждал при этом куря. Шатен обернулся на голос друга и ухмылнувшись ответил –Привет. Нормас жду одного человека с минуты на минуту должен придти. У тебя как? –Кашин кивнул –Да нормально. К нам подселили, ту девочку с которой ты встречался, помнишь? А так все шикарно. — ехидная улыбка появилась на веснушатом лице парня. Руслан в скинул брови. –Она тебя не узнала хоть? –Данила поматал головой. Из-за угла вышла фигура низкого роста, в толстовке и джинсах. Фигура все ближе приблежалась к парням и остановилась прям перед ними. Фигура скинула капюшон с головы, благодаря чему можно было увидеть что эта девушка с пепелными волосами которые были связаны в хвост. Кашин прищюрился. Ему эта девушка показаласт знакомой. —Ты деньги принесла? — сразу грубо спросил Тущенцов. Та кивнула и полезла в рюкзак нежно розового цвета и достала из него толстый жёлтый (?) конверт. Передав его в руки Руслана, она удалилась как можно быстрей. Рыжий повернул свой взгляд на Руслана, но того там уже не было. Тем самым Данила остался один на холодной улице среди жёлто окрашенных домов со старыми белыми окнами, с которых краска уже слазила. Решив что ему нечего больше делать на этой улице, он вернулся к своему «маршруту», также рассматривая архитектуру. Дойдя спустя пол часа до общаги, Кашин отдернул белую стеклянную дверь, поднявшись по все ещё отвратительно зелёному коридору, он отворил чёрную входную дверь вваливаясь в коридор с бежывими стенами. Скинув рюкзак в том самом коридоре, на Кашина вылетела его подруга Света, которая была безума от счастья, с новым цветом волос. –Как тебе мой новый цвет волос? — считай что проорала его подруга, которая все также сияла от чего казалось что от позитива она просто взорвётся. На это Данила кивнул тёплой улыбкой и ответил –Тебе идёт, ебун– Света надула губы, ибо обиделась. Потому что её бесило когда её так называли. Кашин потрепал Свету за волосы задорно смеясь вечному детству своей подруги, в какой-то степени. После чего Данила прошёл в общаю комнату с Мишей и стал что-то усердно искать. Света стояла в темно коричнегом дверном проёме и смотрела на рыжего который усердно что-то искал. –Что ты ищешь? –задала Турбина вопрос из любопытство. Кашин закатил глаза и махнул рукой мол-не мешай мне. На что блондинка цокнула и изчезла из дверного проёма. Кашин нашёл то что искал и крикнул на всю квартиру -Я, блять, нашёл! –Кашин сиял как лампочка, которую включили так как ему очень нужна была эта бумажка. В тот же момент кто-то постучался в дверь. Кашин пошёл открывать и впал в ступор когда открыл дверь. Перед ним стол Юлик который покрасился в блонд. –Сегодня, что, день покраски в блонд? –шокированно задал реторический вопрос Данила. На что Юлик изогнул свою густую бровь. –Не обращай внимание –ответил на немой вопрос парня, Кашин. –Это, так что я приходил! Сегодня у меня туса! 4 корпус, 33 блок. Ты там своих сожителей по общаге позови, всё такое! До встречи! –быстро протароторил Онешко и убежал к следующей двери. Кашин громко захлопнул дверь, а Света стала расспрашивать кто там был. А Кашин послушно отвечать. Но в ту же минуту ввалилась Елизавета в блок и громко кидая свои рюкзак в коридоре, вошла на уютную кухню, восновном серых тонов. –Ты идёшь с нами на тусу! –кричала Света со своей обычной детской радостью и искорками в глазах. Лиза шмыгнула на это лишь носом, почесал его она пожала плечами. Так как не знала как на это отреагировать. –Это не обсуждается! –сказала Света с наигроной злобой, из-за чего Лиза залилась смехом. Кашин который не смотрел на этих двух прекрасных дам, не понял из-за чего Лиза смеялась. Поэтому он изогнул свою почти незаметную бровь и стал пристально наблюдать за этой «живой картиной».

вечером

Миша, Даня и Лиза стояли раздраженно в коридоре у входной двери и ждали Свету которая все никак не могла собраться, потому что, то стрелка кривая, то туфли найти не могу, то пудру ищет. Так как Цыркунов уже так окончательно подзаебался –Света блядь! Быстрей собирайся иначе без тебя пойдём! –крикнул Миша с коридора, который оперся об комод. –Да иду, иду я! –ответила ему Света цокнув. Наконец Света вышла из своей комнаты и пристала перед своим сожителями по общаге. –Света! Это обычная вписка! Куда ты так вврядилась? –в ахуе выдавила Лиза из себя. На это Света ей лишь фыркнула и студенты пошли на вписку, которая проходила в соседнем корпусе. Дойдя до места, они ввалились в большой коридор который не выглядел лучше их него, даже хуже. Так как тут было ещё грязней, а музыка здесь долбила неимоверно по ушам, из-за чего Лиза странно скорчилась при первом шаге в корпус. Чем ближе они подходили к нужной им двери, тем сильнее музыка долбила по ушам. Постучал несколько раз в дверь им никто не открыл и они решили попробовать открыт дверь так, просто. Что в конечном итоге и получилось и группы студентов. Спустя несколько часов бурной вписки, многие стали по-медленному разводится и оставались не многие. За час осталось лишь человек двадцать. Юлик, который был бухущий в хлам стал на весь блок орать –Давайте в бутылочку играть! –хотя он сам еле говорил. Все студенты находящиеся в блоке согласились. Студенты сели в круг на холодном кафеле и Юлик, который еле на ногах держался пошёл покачиваясь в сторону небольшой кухни, чтобы взять бутылку. Взяв её, пьяный в дроб Юлик стал медленно идти обратно в гостиную. Когда он наконец дошёл, он сел на пол к остальным и прокрутил бутылочку. После того как бутылка сделала несколько оборотов, горлышко выпало на Мишу. Совергон долго отнекивался с предлогом –Я не Пидор ебучий, чтобы сосаться с парнем! –но все же сделал это, не скрывая своего отвращение. Следующим был Данила который должен был прокрутить. Бутылка как и в прошлый раз сделала несколько оборотов и остановилась на девушке с пепелными волосами. Кашин прищурился, так как был уверен что видел где-то эту девушку. Помотав головой Данила встал и подошёл к той самой девушке с пепелными волосами и поцеловал, как и пологалось по правилам игры.

6:00 утра

POV Даня

Я проснулся с дикой головной болю и с таким же диким сущняком в горле, после чего я попытался встать несколько раз, и на третий, или четвёртый, раз я смог успешно встать. Дойдя до кухни, в которой было жарко, я опустошил стакан воды с таблеткой которые нашёл в каком-то навесном шкафу, на маленькой кухне с голубыми стенами. Как раз закончив мне, жизненно не обходимые вещи на данный момент, в кухню ввалилась девушка с пепелными волосами и прохрипела –Воды и аспирина –нарыв теперь для неё жизненно не обходимые вещи, я ей тыкнл в руку стакан с водой и таблетку, которую она выпила залпом. –Даня—я ей протянул руку. Она на меня посмотрела недоверчиво прищурив глаза. –Лера–и все же протянула мне свою маленькую руку на встречу и мы пожали руки. Я стал всматриваться в её глаза, в которых читалась усталость. Я собрал свои вещи пошёл будить своих сожителей, что было не так сложно, но трех этажный мат я все же получил в свой адрес. Днём я вышел погулять, хоть и погода была не самая лучшая, я её все равно обожаю. Маленький дождь, как многие бы сказали неприятный, приятно падал на ветровку и создавал приятно ласкаюшии звук для ушей. Вслушиваясь в падение капелек я мог услышать мелодию какой-то не особо известной песни из радио, которую я слышал будучи ещё ребёнком или подростком, в маршрутке. Я ходил по парку смотря на деревья на которых было уже больше жёлтых и красных листьев чем в прошлый раз. Проходя мимо киоска со всякими сладостями, хорошие воспоминания так и нахлынули, из-за которых невольно хотелось улыбаться. Детство, это время когда не было забот и все было супер. А сейчас будучи взрослым проблем хоть убавляй. Достав сигарету и сделав первую затяжку, я остановился, прикрывая глаза, наслаждался этой самой затяжкой. Распохнув свои глаза я увидел перед собой ту самую, Леру. Я снова в смотрелся в её глаза которые, как мне кажется, отражали теплоту. –Привет–промямлила та на что я ей с улыбкой, до ушей наверное, ответил –Привет, как жизнь лерка-дверка? –она не меня посмотрела изогнув свою бровь. От чего я улыбнулся улыбкой Чиширского кота, и она мне тоже улыбнулась. –Да вроде норм. Сам как? –ответила она мне на мой вопрос. Мы стали медленно прогуливатся под все тот же самый мелкий дождик и общаться по душам. К семи вечера, я уже сидел на все том же жёстком диване в гостиной и общался с Мишей, который явно о чем-то увлечёно мне что-то рассказывал, но быть честным не слушал и не слушаю его вообще. Он просто сидит рядом, открывает рот и закрывает, а так я в своей реальности так сказать. Когда у меня стали щёлкать перед ебалом, меня передёрнуло и я направил свои взгляд на обеспокоенного Цыркунова. –Йоу, у тя сё окей? — с очень странной интонацией из-за которой видимо чуть не начал ржакотанит, спросил мой друг. Но собравшись я ему уверено кивнул, поставив чашку с чаем на журнальный столик, я поднялся с не удобного дивана и пошёл в коридор. Но мне дали пойти в свою комнату, так как зазвенел телефон и мне пришлось вернутся в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.