ID работы: 7169971

Прости, я не хотел чтобы все так обернулось

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

примерно месяц спустя

Я вышел на улицу, на которой с неба падали маленькие снежинки. Мы решили с Лерой погулять в такую атмосферную погоду. Закинув голову вверх, я пытался с ловить снежинки языком. Да-да, детство в жопе заиграло. Спустя пару минут, которые я простоял, пытаясь ловить языком снежинки, я все же начал двигаться в сторону место встречи с Лерой. После недолгой ходьбы, я оказался в парке, при этом не заметив что дорожка парка покрылась небольшим слоем снега. Всё же начало декабря, невероятно красивое время года. Я быстро дошёл к своей подруге с пепельными волосами. Лера стала улыбаться мне, махать рукой и подпрыгивать. От чего у меня появилась улыбка чеширского кота на лице, и я подбежал для наших обнимашек к ней. После объятий, я отвернулся чтобы достать телефон из рюкзака, но в меня прилетел снежный шарик и какой-то странный смех с её стороны был. Не такой как обычно. Я не обратил на это внимание, и принялся лепить снежок, чтобы кинуть в неё. Завязался бой в снежки, пробежав так минут пять, чуть больше, мои лёгкие курильщика дали о себе знать. Именно поэтому мне пришлось остановиться, и опереться на колени чтобы отдышаться. Осмотревшись вокруг я увидел парк, который был уже достаточно сильно покрыт снежно-белой пеленой. Завораживающе. –Пойдём куда-то где тепло! Я замёрзла! — стала отзывается Лера, из-за чего меня выдернуло из той реальности и, обернувшись к Лере, я махнул рукой в одобрителный знак. Валерия помчалась за мной, так как я делаю шаги намного больше чем она, собственно поэтому и быстрей чем она. Выйдя за старую калитку парка, которая была очень холодная, мы уже без проблем могли увидеть северную столицу России покрытую снегом. Как и архитектуру, покрытую не супер-пупер толстым, но нормальным таким, слоем белого снега. Мы шли по улице и оставляли следы от нашей обуви в снегу, который до наших походов по нему был чист. Дойдя до какого-то кафе мы зашли в него, красные щеки с носами неприятно доволось ощущать из-за смены температуры, как и руки которые были красные от игры в снежки и холода на улице. Усевшись за столик рядом с окном, мы с Лерой взяли меню и стали смотреть что будем заказывать. К нам подошёл официант лет двадцати с тёмными волосами и нацеленной улыбкой. Лицемер. Заказав каждому по чашке горячего шоколада и каких-то пирожных мы, наконец только сейчас сняли куртки. Выдохнув я посмотрел на Леру которая сидела напротив меня и мы стали беседовать обо всем и не о чем. Когда нам официант подал еду и поведал приятного аппетита, мы с большим удовольствием начали есть пирожное и пить горячий шоколад. Когда я доел свой пирожное я все же решился осмотреться куда заглянул, так как до этого не обратил на это внимание. Пастельно жёлтые стены на которых иногда есть картины, наш столик стоял у большого белого панорамного окна из которого отлично виделся пейзаж культурной столицы России. Столики были из дуба средней темноты как и стулья на которых была кремово белая обивка. Доев я заплатил, тип джентльмен ёпта, чтобы и нет собственно? На перекрёстке мы разошлись и я потопал в общагу. Снова большое облезлое здание передо мной и громко вздохнув, я посмотрел ещё раз на не описуема красивый снег, обернулся и открыл все ту же белую стеклянную дверь и попал в все тот же отвратительно зелёный коридор с грязным полом. Достав ключ, всунув в замочную скважину повернув его два раза, я отворил чёрную входную дверь в мой блок. Вваливаясь в наш бежевый коридор я кинул свой рюкзак между дверных проёмов и комодом который рядом стоял, скинул с себя обувь и куртку, после чего поплелся смотреть где все. Зайдя на кухню сидели Миша и Света и пили чай. Не знаю какой, но чай. Махнув им рукой я скрылся за дверью с жёлтой стеклянной вставкой и пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату с белыми стенами и тёмным пакетом я упал на кровать с железным изголовьем на которым было жёлтое одеяло и белая подушка. Нащупал телефон в кармане джинс, и достав его, я перевернулся на спину и стал листать мемы в ленте. Дверь очень громко хлопнула и и что-то с грохотом упала из-за чего меня дёрнуло. Отложил телефон в сторону, я все же соизволил выйти из комнаты и посмотреть что там такое. Открыв дверь и посмотрев я увидел Лизу, которая была вся промокшая из-за чего волосы цвета пшеницы свисали на плечи и капли на них. Толстовка на несколько размеров больше, которая по сути не облегала тело, но из-за того что намокла это все же чуть чуть делала. Оперевшись одной рукой на колено, а другой держа пакет вверх с какими-то мандаринами. Рядом лежал точно так же промокший рюкзак. –Я купила вкус детства! Мандарины! –заорала она, из-за чего меня снова передернуло. Вечно забываю что эта мадам, громкая особа и любит поорать просто так. Света подошла и выхватил пакет и достала мандарин, после чего растерянно посмотрела на промокшую подругу. –Лииииз! Это апельсин, а не мандарин! –начала Света говорит с еле сдерживаемым смехом. –В смысле? –растерянно сказала Лиза. За её эмоциями на лице очень интересно наблюдать. –В коромысле! — ответила Света с какой-то детской искрой в глазах. –Как апельсин здесь оказался, зимой?! –вскрикнула Лиза, опять не опять, а сноваменя снова дёрнуло. М-да… Мне стоило бы привыкнуть уже к криками Лизы, но все равно вечно дёргает, блядь. –А как мандарин?! –вмешался Миша, уже. Хороший вопрос кстати! Лиза и Света посмотрели на Мишу после чего Лиза вручила ему пакет в руки и пошла в сторону ванной комнаты. С кем я блять под одной крышей живу? –Ура, у меня апельсины! А у вас нет! –заорал Цыркунов, от чего я дёрнулся, и стал бегать по блоку. Я посмотрел на это все и ушёл обратно в комнату, ну нахер весь этот цирк! Зайдя в комнату и упав на кроват, с металлическим изголовям и чёрным бельём, я плюхнулся на свою кровать , которая неприятно проскрипела мне в ответ на то что я на неё так плюхнулся. Пролежал так минут пять, я перевернулся с очень большой ленью на спину и хотел уже потянутся к телефону, но тут заорала наша громкая мадам –О Господи! Не веди себя как тюлень! А то ещё реально тебя за него воспириниму и затискаю же! –завопела Лиззка. Ну блять, она перестанет вечно так орать. Она подошла к моей кровате, а я уже спать хочу. Маленькая ручка схватила меня за край рукава моей толстовки и пыталась меня стащит с кровати. –Доиграешся сейчас! –я её предупредил и поржал над её попытками меня скинуть с кровати. Она себе бормосила какие-то маты под нос. Меня это конкретно заебало, именно поэтому теперь она лежит и не может сдвинуться, а я уже засыпаю не понимая что сейчас по сути огреб на всю свою дальнейшую жизнь.

end POV

Когда Данила раскрыл свои глаза, увидел лишь перед собой русю макушку которую слишком сильно во сне обнял. Он стал таращятся на эту макушку. –Бля–тихо высказался парень и протёр одной рукой свое лицо. После приподнявшись на локти и в конечном итоге сидя уже на краю кровати, он обернулся на девушку что все ещё мирно спала, и на чьё лицо спадали русые пряди волос. Зачесав рукой чёлку назад, Кашин поднялся с кровати и ушёл в ванную комнату. Зайдя в помощник с белой плиткой на стене и полу, Данила подошёл к блевотно зелёной раковине (хз почему, помню у нас в одной квартиреч ещё в России, такая раковина была, вот решила что тут должна быть такая)и стал умываться и чистить зубы. После проведение всех водных процедур юноша отправился на кухню, в которой сидела Света и какая-то девочка с каре и белыми волосами которые отдавали слегка розовым оттенком. –Утро Дантес! Знакомься это Лена… Ну и тут проблемка. –начала диалог Светлана. –Утро, утро! Данила. Какая? –спросил Данила который уже встал себе заваривать чай, при этом уже откуда-то достав чашку. –Ну такой дело, люди которые распределяют нас по блокам и к нам отправили Лену. Ну и в каждой комнате по три кровати. Вообщем нам сказали что кто-то из нас девушек должен будет находится у вас в комнате. И типа мы ещё не решили кто. –Турбина виновато улыбнулась, а у кашина вывалилась ложка для сахара в сахарницу. Он быстро обернулся на пятках –В смысле? Ты как это себе вообще представляешь? И они? Миша знает? –завалил Данила Свету вопросами. Громко выдохнув она принялась отвечать –В коромысле. Не знаю. Да знает. –после чего она отпила чай из своей ярко розовой кружки. Данила медленно кивнул, обратно обернулся и взял ложку обратно в руки, чтобы положить сахар в чай. –Я ушла! –крикнул Лизин голос из прихожей и тяжёлая входная дверь захлопнулась. Кашин встал напротив окна и стал наблюдать за тем что было на улице. Достаточно крупные снежинки падали на уже покрытый снегом асфальт и крыши домов. А люди в тёмной одежде куда-то спешили. Отпивая глоток чая, Данила достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, которой поджёг никотиновую палочку и сделал первый затяг, после того как открыл форточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.