ID работы: 7169971

Прости, я не хотел чтобы все так обернулось

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Он протянул мне бутылку коньяка и я её взяла в свои руки и также отпила с горла. Поморщившись из-за горького привкуса в начале, я отдала Дане бутылку обратно, от которой он отпил напиток ещё раз. После бутылки выпитого коньяка, Кашин полез обратно за кровать достать ещё спиртного. И снова коньяк. Что такое? Почему коньяк снова? У него там запас что-ли? После того как он снова открыл бутылку беззвучно, он отпил с горла и как и при первой бутылке протянул мне. Я отпила и после этого мне пришла забавная идея в голову. –Ты вода! –крикнула я на всю хату ударив его в плечё, и побежала. Спустя несколько секунд реализации что надо делать он побежал за мной и орал что-то не разборчивое. Я бегала и смеялась так как это смешно,играть в час ночи в догонялки.

end POV

Бегая по квартире студенты забыли что у них ещё есть соседи по блоку и соседи под низом. Вдруг Данила обо что-то споткнулся и упал на Девушку, ведь был не на достаточно большом расстоянии от неё. С грохотом оба упали на пол, Лиза вскрикнула от боли, тем самым заставляя пульсировать виски парня и достовлять головную боль. Лицо Лизы скорчилось от боли и она стала пытатся с двинуть с себя двухметровое тело. Через минуты две Кашин осознал и быстро слез с Неред который было очень больно, так как он в разы тяжелее её. На этот грохот выбежали Света, Миша и Лена которые не понималм что происходит. –Что у вас тут блядь произошло? –задала вопрос первой Света. –Что вообще за грохот был? –уже прозвучал вопрос из уст новой соседки по блоку Лены. Миша смотрел на все с глазами которые привротились в тарелки. Кашин почесал затылок. –Лиз, изви *ик* ни *ик* я не *ик* спе *ик* циально *ик*–заикаясь, плятяшемся языком говорил Кашин. –Да ты, сука, пьян! –заорал Миша который был вне себя. Как можно было что-то сделать что Лиза валялась на полу с очень странной гримассой из-за боли. Девушка медленно подняла руку которая тряслась, как лист осенью который уносит ветром, и показала фак своему теперь сожителю по комнате. Света подошла и дала подзатыльник своему другу. –Ай! Бол *ик* ьно *ик* же! –завопел тот. –Заслужил! –чуть ли не проорала Света которая влипила второй подзатыльник после этих слов. Миша подошёл к подруге с Леной которую подняли и попытались поставит на ноги, но у той они подкашивались. –Ты ей сделал больно? - Вот иди и тащи сам! –сказал Миша еле разборчиво. Кашин кивнул и медленно стал двигаться в сторону Неред. Дойдя до неё он посмотрел на неё и аккуратно взял на руки, из-за чего та стала брыкатся и пытатся вырваться. Именно поэтому Данила чуть не упал несколько раз по пути в комнату. Все же проделал путь и положив девушку на кровать он быстро смылся с места на свою кровать, где он спрятался под одеяло и быстро уснул.

30 декабря

–Кувшин, дай гирлянды! –завопела Света которая украшала блок к новому году который как раз таки завтра и наступит. –А где они? –заорал Данила. Света громко цокнула, но все же ответила –В коробке на которой стоит, гирлянды. В моей комнате! –Света закатила глаза и стала дальше вешать новогодние игрушки на золотую гирлядну которая была с лириксом, чтобы повесить на стену. Лена сидела и делала что-то своими руками и пыталась приспособить к этому Цыркунова, который во всю матерился, а Елена за это его била в плече. –Алилуя! Неужели я нашёл! Света в следующий раз точнее говори где эта коробка в твоей комнате! –таща две коробки говорил Данила, на что Света цокнула и закатила глаза. –Поставь вот сюда! –указывая пальцем на нужное место, указывала Турбина. Поставив коробку, Кашин отошёл на балкон покурить. Выйдя на балкон он оперся на перила, достав пачку сигарет и зажигалку, он поджёг никотиновую палочку и сделал первый затяг, смотря как дым который он выпустил развивался по воздуху. А после смотря на улицу в даль. Всё было покрыто снегом, и деревья были голыми внизу стоял лишь красный дорожный знак. И внешний стены домов казались очень яркими засчёт того что все вокруг было белое. Люди в сером и чёрном изредка пробегает мимо больших корпусов общаг. Докурив, Данила потушил бычок и бросил в пепелницу. Последний раз бросив взгляд на заснеженую северную столицу России он вернулся обратно в квартиру в которой все суитились, в предвидий нового года. –Датес, иди помоги Лизе на кухне, а то она там сейчас в истерику впадет, фиг вернём задорную Лизу обратно! А как встретишь новый год, так он и пройдёт! Так что помоги ей чтобы у неё не было истерики –тараторила Света с нахмуриными бровями так как пыталась уже ккоц раз повесить герлянду на ёлку, но вечно что-то не сходилось у неё, из-за чего Миша посмеивался,а она сильнее бесилась. Кашин на ухмыльнулся и пошёл к своей подруге на кухню. –Чем могу быть полезен? –заходя на кухню спросил парень, но увидев свою подругу прыгающею на стуле чтобы дотянуться до муки он засмеялся. –Да, лучше бы помог, сука такая! –сказала Лиза нахмурив свои густые брови. Все еще смеясь друг встал на цыпочки и достал злачасную муку. –Нате, это вам, мадам! –сказал Данила с улыбкой чеширского кота. –Ага–сказала Лиза беря муку в руки и спрыгивая со стула. –Эй! Ты чо обиделась? –спросил Кашин. После чего Лиза засмеялась, оголяя свои брекеты. –Наивный, та какой! –сказала та смеясь и потрепала рыжую чёлку парня, до которой еле достала на цыпочках. Кашин нахмурился свои еле заметные брови –Наебала, сучка! –сказал тот ухмылнувшись. Лиза протянула ему раскоталку для теста и сказала –На тебе, положи так чтоб она некуда не укатилась. И принеси мне растительное масло. Я до него тоже достать не могу. –Елизавета улыбнулась и отвернулась делать блины. Взяв молоко и яйца, которые заранее выставила, чтобы те преобрели комнатную температуру, она стала разбивать яйца и класть их в миску. надеюсь я правильно построила предложение, а то обидно будет Добавив сахара и соли, она стала перемешивать, после чего Лиза добавила молока и стала все это тоже смешивать. Лиза взяла муку которую ей так любезно достал друг, и стала по немногу добавлять муку и смешивать её с яйцами, молоком и сахаром с солю. Кашин с большим интересом наблюдал как Неред взбивает венчиком будущее тесто для блинчиков. Добавив растительное масло, которое ей тоже достал Кашин она размешала все и достала скоровородку, на которой стала жарит блинчики. (кто не умел готовит блины, вот у вас недо инструкция по ним) Ближе к семи вечера все было готово, и все устало упали на жёсткий диван и вырубили плазму, по которой как раз шли новости. Лиза быстро выхватила пульт и поставила на детский канал,на котором как раз шёл лунтик, и отложила пульт в сторону. Света смотрела на Лизу ошалевшим взглядом. –Чё это сейчас было? –спросила на прямую у Лизы, Света. Лиза пожала плечами. И все стали смотреть Лунтика, а Лиза вечно орала –Да, отпиздете уже вупсиня и пупсиня! –из-за чего света не сдерживала смех. (ну они реально вечно прощают этих гусениц, а те вечно их обижают!).

31 декабря, вечер

Из блока все уже собрались накрывать стол, который буквально пол тора часа назад собрали Михаил и Данила, со всеми возможными матами так как не раз теряли запчасти , а потом все в блоке их дружно искали и находили. Единственноя кто не накрывал стол, была Лена, которая клала все подарки аккуратно и красиво под ёлку. Всю эту идиллию нарушил громкий стук в дверь. Света побежала к двери с оливье а руках. Открыв тяжёлую, чёрную дверь в проёме оказались Лера и Юлик у которых были большие пакеты с подарками. Света отошла от двери и направилась в гостиную, чтобы поставит салат на стол. Буквально спустя не долгое время в гостиную вошли гости и поставили пакеты с подарками которые моментально схватила Шейдлина, чтобы также аккуратно и красиво их положит к остальным подаркам под ёлку. Разложил все Елена довольно улыбнулась своему творению. Тут ей пришла идея в голову и она быстро схватила одну свеч со стола –Может кто нибудь меня сфотографировать на фоне ёлки? –спросила та сделав глаза кота из шрека. –Давай сюда! –сказала Валерия,которая только за была сфоткать хорошую знакомую. –А кто ещё должен придти? –задала вопрос Лиза которая несла блины которые вчера сделала и варенье с мёдом. –Да! Ещё Кузьма, он тут раньше жил. Помнишь такой паренёк к нам буквально пару дней назад приходил. Даша. Бизнесменка наша. А ещё Настя. Девочка такая с красными волосами ты её не знаешь. –ответила ей Света, которая тащил ещё один стул. –Ясно–Отрезала её подруга с русым и волосами по плечи. Лиза уселась за диван и откинулась на его спинку, в этот же момент к ней подсел Кашин который на неё смотрел не отрывая взгляд. Лиза это заметила и повернула свою голову на друга. –Чо вам надо? –задала Лиза свои вопрос при этом играя бровями. Почесал затылок парень все же начал –Ты знаешь как предложит Лере встречаться?–выдавив смущеную улыбку и отводят глаза спросил Данила. Лиза округлила глаза. –Нашёл кого спрашивать! Я то откуда знаю, ты чё? Да вариантов не много. Только напрямую. Но лучше пойди с этим к Свете. –сказала Лиза осматривая комнату в которой все общались или же до сих пор фоткались на фоне ёлки. Ковра на стену не хватает. Кашин кивнул на ответ своей подруги и пошёл к своей другой подруге, с раньше голубыми волосами а теперь крашеным блондом. Онешко сел за стол и стал орать на весь блок –А спиртное будет? –Лиза округлила глаза –Ты чё, блондин крашенный!? Конечно будет! Вот под столом стоит! –тыкая пальцем на скатерть, красно-зелёного цвета, которая была накрыть на стол громко сказала Русоволасая. В дверь сильно постучали, видимо ногой и язрареноя Света пошла открывать дверь. С громким хлопком блондинка открыла дверь и в блоке все замолчали. –Вы чё охуели блядь?! Ещё раз так ногой поступите в дверь, лично ноги сломаю! –завопела, поправив волосы, она улыбнулась своей детской улыбкой и громко сказала –Привет! –После чего всех поочерёдно обняла и впустила в блок.

POV Даня

Сев за стол мы стали просто болтать обо всем, узнавать как прошёл год у всех. Я сидел рядом с Лерой и моё напряжение росло, я хочу ей предложит встречаться но я даже не знаю как. На фоне играют всякие песни, например сейчас Света и Даша подпевают «Би-2 Полковнику никто не пишет». И мы не пьяные. Просто вспоминаем так сказать время. К ним подбегает Лиза из-за стола и во все горло орёт вместе с ними текст песни и мотает головой вверх, вниз из-за чего русые волосы путаются. А с другой стороны бубнел еле слышный телевизор по которому шёл советский фильм «ирония судьбы» по первому каналу. Смотря на это все, становилось на душе хорошо. Всё эти песни из начало двузтысячных и эти старые фильмы которые шли по телевизору, давали некую приятную атмосферу. –Ребята остался час до нового года, давайте уже по медленному садится за стол кушать! –завопела Настя, поправляя свои красные волосы в высоки хвост. Лиза, Даша и Света все трое цокнули, но все же сели за стол на свои места. Я стал жадно смотреть на стол, на котором стояло всякого разного. От салатов, до мясного что Лена несла их кухне после того как разогрела в микроволновой печи. Я быстро схватил себе кусок курочки и взял себе несколько ложек крабового салата. Все мы начали по медленному кушать и что то обсуждать. –Кто чего хочет добиться в новом году? –спросил свои вопрос Миша, у которого была желтоя шапка с каким то странным мултяшным персонажем на голове. Первой начала Света –Я хочу иметь побольше вдохновение и получше начинать учится. –она улыбнулась во все тридцать два зуба. –Я бы хотела чтобы, мой сувенирный магазин дальше расцветал во сей красе! –сказала Даша показывая свою улыбку всем присутвуйшим и попровляя очки на пореснице. –Я хочу хорошо закончит этот семестр! –проорала Лиза оголяя своей улыбкой брекеты. –Я хочу чтобы меня не выкинули с работы–громко сказал Кузьма немного смеясь. –Я хочу найти свою любовь –громко и широко улыбнувшись, с искрами в глазах сказала Лера. Я напрягся. Найти!? Найти?! –Я хочу быть просто счастливой –пролепетала Настя. –Я хочу иметь много алкоголя! –проорал Юлик на весь блок. –Я хочу закончит хорошо семестр и быть счастливым. А ты Даня? – протараторил Миша повернув свои взгляд на меня и все осталные тоже его повернули на меня. Я поправил свою чёлку и пепеглянулся с каждым. Так сейчас или никогда. –Я не знаю поступаю ли я правильно но Лера я к тебе обращаюсь. –я повернулся к ней и посмотрел ей в глаза. Ищя в них что-то но я не знаю чего именно. Я глубоко выдохнул и выдохнул и все же сказал это. –Лера ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? –у всех округлились глаза, Лера кивнула очень медленно и я её обнял. Не обезательно сосатся при всех. Она обвила мою шею своими руками и мне стало хорошо на душе. Я расплылся в улыбки, потому что мне было приятно что её обнимаю именно я. –Я помню белые обои, чёрная посуда. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. Объясните нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут... –мы все дружно стали подпевать этой песне из начала двухтысячных. Так тепло сразу на душе стало. Даша быстро убирает звук с колонок из которых играла музыка и включает звук на телевизоре по громче. Настя разливает шампанское по бокалам. И мы слушаем речь Владимира Владимировича Путина стоя. И после кричим все ура, чокаемся и отпиваем от шампанского немного после чего быстро берём бенгальские огни и зажигалку чтобы их поджечь и с тоже уже всеми приевшейся песней выходим на балкон поя –Новый год к нам мчится, скоро все случится... –и фейерверки запускают и мы ещё раз чёкоемся и пьём шампанское смотря на эту красоту. Я подошёл к Лере сзади и обвил её талию, положив свои подбородок ей на макушку. После всех фейерверков мы заходим обратно и Даша снова ставит музыку громче, а телик делает тише, по которому идёт какой то огонёк, или что-то типа того. –Скоро рассвет, выхода нет, кляч поверни и полетели! Нужна вписать в чью-то тетрадь. Кровью как в метрополитене. Выхода нет. Выхода нет... Я пел вместе со Светой и Дашей. –Время открывать подарки! –крикнула Лиза, у которой в глазах читалась какая-то детская радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.