ID работы: 7169971

Прости, я не хотел чтобы все так обернулось

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава :Пообещай!

Настройки текста
Проснулся я в форме звезды, наполовину на диване, а другой половиной тела на полу под столом. Замечательное утро первого января. С новым годом блять! Офигенно все начинается. Я медленно стал подниматься, забыв про то, что надо мной частично стол. Стукнувшись об стол я громко выругнулся. Что-то меня ударило по виску, я вздрогнул. –Не ори, сука, и без тебя голова гудит! И нахуя мою руку бить об стол? –послышался охрипший женский голос над моим левым ухом. Я медленно повернул голову и увидел Лиззку которая еле приоткрыла глаза, и была из-за этого похожа на обдолбившегося ленивца. Милая картинка надо сказать. Еле как выкарабкавшись из-под стола, не разбудив при этом Лайзку окончательно, я кое-как принял таблетку от головы с водичкой. Медленно, но размеренно шагая я все же дошёл до своей комнате, в которой Миша сидел на своей кровати, залипая в телефон и не замечая меня, а вот Лера меня заметила моментально, и подпрыгнула с моей кровати, на которой до этого сидела. Она меня обняла за торс, а я за плечи, поцеловал её в лоб, я все также медленно и размеренно стал идти в ванную комнату чтобы привести себя в более-менее божеский вид. Пройдя к зелёной раковине, в комнате где была белой плитка на полу и стенах, неприятно резала в глаза. А скопление одежды на стиральной машинке, что изначально была белой, но с годами стала жёлтоватой. Я подошёл к зелёной раковине, взяв зубную щётку и зубную пасту, я нанёс второе из перечисленного на щётку и стал чистить зубы, как мама когда-то учила. Да-да мама учила меня чистить зубки. Закончив с этим я ополоснул рот и заодно дыхание ещё немножко освежил, я умыл лицо мылом, что не особо помогло если честно. Вытерев свое лицо полотенцем, я попытался хоть как-то зачесать свою рыжую чёлку, но та непослушно падала мне на лицо обратно. В такие моменты очень удобно иметь лысину. Все же, кое-как зачесав свою непослушную чёлку, я наконец-то вышел из ванной комнаты. Проходя в гостиную я смог лицезреть, как Юлик и Лайзка играют в ладушки. Честно, меня уже у этой мало что удивляет. Орать-Орёт. Прыгает по Хате — прыгает. Сносит все на своём пути если опаздывает — сносит. Вечно падает и матерится-падает и матерится. Ладушки это цветочки. Потом я заметил Настю с вырожением лица, который говорил что она сейчас всех нахуй поубивает. –Быстро, блин пошли жрать! Для кого с похмельем готовила! –заорала Настя, что меня пепедернуло. С такими соседями я должен был прывыкнуть. Но чтото не так пошло. Быстро выхожу из гостиной направляясь на кухню, но что-то цепко вцепилось мне в руку своими маленькими рученками. Я посмотрел и увидел улыбающийся мне Леру, я ей тоже улыбнулся, но чувство того что это сейчас не она, а кто-то другой должен делать не хотело уходит. Заходя на кухню я уселся за стол и Лера тоже как Лиза забегает в кухню –Ура! Жулик, ты мне десерт должен! Я оказалась быстрей тебя! –заорала та со всей мощи, тыкая Юлика в груд. Я на это посмотрел и мне стало понятно что, хоть я и дёргаюсь от её криков, её эта кипящия жизнь и громкость нравится. Ведь иначе это была бы не та Лиззка. И все же Лайза ребёнок. Большой ребёнок.

End POV

После того как все поели, все перешли обратно в гостиную чтобы немного посмотреть телик. –Буду поздно, не звоните и не бесите меня! –кричала Лиза из прихожей, после чего хлопнула тяжёлая дверь. Данила сразу встал и сказал –Мне ещё по делам надо сгонять так чо всем гуд бай, май фрэндс! –и тоже быстро накинул свои кроссовки после чего, также захлопнул дверь и побежал по лестнице вверх на крышу. Открыв тяжёлую зелёную металлическую дверь, он ступил на крышу, которая была покрыта снегом. На краю была Лиззка. Но она не сидела а стояла. –Лиз, ты что делаешь?! –крикнул Парень, на что к нему обернулись и пожали плечами. Елизавета отошла от края и на том же месте села в снег, поджав к себе колени. Данила все же решился подойти к ней и присев к ней в снег, он стал пристально на неё смотреть. –Ты что сиганут хотела? –спросил тот не громко. Слабый кивок и сильный подзатыльник, как и ярость парня. –Тупая что-ли?! Совсем головой двинулись?! Нахуя прыгать?! –хоть Данила и был в ярости, говорил он ядовитым шёпотом. Снова ему в ответ лишь пожали плечами. Елизавета встала и села, как в первую встречу на крыше, на край, свесив ноги вниз, остовляя их болтатся. В спутанных русых волосах рутадись маленький и более крупные снежинки, которые через некоторое мгновение тали в них. Зачесав одной рукой рыжую чёлку назад, Данила сел тоже на край свесив ноги, достовая желанную пачку сигарет и зажигалку из кармана толстовки. Закурив, и сделав первую затяжку едкого дыма, Данила пафосно выпустил дым изо рта. –Типа пафосный, что-ли? –задала свои вопрос Лиза, после не долгого молчание. Данила ухмыльнулся и уверенно кивнул –Типа пафосный. –делая вторую затяжку, он также пафосно выпустил едкий дым изо рта. После чего по сигарете ударили рукой и та стала медленно вместе со снежинками падать на белый, плкрытым снегом асфальтом. Данила ахуевший посмотрел на свою Подругу. Та ему лишь подняла указательный палец и помохала им, в лево и право –Не при мне. Забыл? –сказала девушка, которая облодала русыми волосами и зелёно-карими глазами,натянув улыбку оголяя свои брекеты. Кашин кивнул и повернулся обратно на пейзаж. Всё такой же красивый пейзаж, заснеженной северной столицы. Выдыхая пар, парень смотрел вслед этому пару и смотря как он растворяется на его глазах. –Скажи, почему ты мне кажешся знакомым? При том из чего-то плохого. –сказала Лиза, не отрывая взгляд от города. Данила занервничал и выдохнул ещё раз пар он все же решился ответит –Не знаю. –Врёт. Нагло врёт. Лиза пожала плечами. –Тогда ладно. –и повернулась лицом к Парню и улыбнулась ему. –Пообещай, что такого больше не будет!–сказал Данила, уже повернувшись к Елизавете без улыбки. Улыбка сразу пропала с лица Лизы, она отвела глаза в сторону. –На меня смотри! –раздражённо сказал ей Данила, и она подняла на него глаза –Пообещай!–повторил Данила. –Я не пообещаю это. Но обещаю тебе, что постораюсь! –сказала Лиза смотря в голубые глаза, своего собеседника. Данила поправил одной рукой, спавшую рыжую и непослушную чёлку и кивнул, после чего улыбнулся но заострил свое внимание на губах Неред, которые были приятного розово-красного цвета и пухлые. Он не знал почему именно на них заострил внимание. Приблизившись к лицу девушки, обжигая его своим дыханием, из-за чего у Лизы пробежал табун мурашек по коже. Кашин накрыл губы Неред, сначала невесомо и по-детски невинно, но после жадно впился в её мягкие, словно вата, губы. Та, простояв в небольшом шоке, постепенно стала отвечать на поцелуй. Лёгким движением Даня проник в ротик девушки языком, проходясь по кромке зубов. Лизе осталось только подчиниться напору парня. И уже через мгновение их языки сплелись в жарком танце, переплетаясь друг с другом. Прервав поцелуй из-за нехватки кислорода, Данила дал обоим возможность отдышаться. Щёки Лизы стали красными от смущение,ищза чего Данила не сдержал улыбки и улыбнулся Елизавете во все тридцать два зуба, смотря ей в зелёно-карий глаза и будто ищя в них что-то.

POV Даня

Я смотрел на лицо Лайзки, которое было красное от смущение. И выглядит это крайне мило,я не знаю что, но что-то я хочу найти в глазах. Только хуй пойму что именно хочу там найти или же увидеть. Лиззка от меня стала отодвигатся, я в непониманий изогнул бров, которую еле видно. Лиза тыкнула пальцем мне в груд –У тебя Лера, рыжик! –сказала она мне, заглядывая мне в глаза, будто хочет попасть в мою душу. Проникнуть в неё, и разрушит мои самые важные замки всего недо дворца моей души. Это пугающие чувство надо признать, но я не стал подорвать виду. Я почесал затылок и забегал глазами. Я, блять, совсем забыл про Леру. Как так то получилось? Я фантастический кретин и добоёб! –А... Эм... Ну...типа... Дааа... Пошло все нахуй! Закрыли тему! Лучше пошли пива купим! –долго не мог подобрать слова, но решил как то невзначай перевести тему. Ага прямо так и в невзначай. –Бля, го! –заорала Лиззка, которая уже подпрыгнула с места где только что сидела, отряхнулась –На перегонки! –крикнула она мне и побежала. Я тоже не заставил себя долго ждать, подпрыгнув на ноги я помчался за Лайзкой и захлопывая зелёную металлическую дверь, стал перепрыгивать по три ступенки и вскоре я уже видел силуэт Лиззки которая мчалась с Лестницы в своих вэнсах. Заболеет, не дай бог, же! Догнав Лизу я её охватил своими «лапами» как выразилась моя пленница. Выпустив это маленькое существо из своих «лап», мы пошли в сторону пятёрочки. Но я резко остановился. –Сегодня же пятёрочка не работает! –возмутился я. Не ну а как мы собрались купить пива, если магазин, блин, не открыт. Я слышу громкий и заливистый смех от своей подруги. Я в негодований. Что я сказал? –Ля... Это пятёрочка. Она первого января тоже работает. Но вместо двух кас там возможно будет работать только одна. Хуй его знает! –пояснила мне моя подруженция. Я понял насколько тупо это было. Сам каждый год раньше с Русланом покупал там пивка. А в этом году с Лиззкой. Дальше мы шли молча. И это была смесь уютной и неловкой тишины. Рассматривая пустую дорогу, которая была загрезненна всякими феерверками и не большими питардами, как и бутылками самого разного алкоголя. Дорогого и дешевого. Воздух был свежим, но не на столько. Отдавал дымом почему то. На белом ковре, что расстелился на асфальте, оставалисись следы от наших кед, в которых шли. Смотря на Лиззку я заметил, что та отстала, так как была занята ловлей снежинок языком. Лёгкий ветер дул, и трепал волосы Лизы слегка, из-за чего снежинки путались в её русых волосах и в скором времени таяли. Это очень красиво. Готов смотреть на это часами. Всё же она заметила, мой усьремившийся взгляд на неё и быстро кинув на меня взгляд, подошла ко мне и мы стали далее идти вместе, не прикрывая тишину. Мы зашли в пятёрочку и я уверенно зашагал в сторону отдела с алкоголыми напитками взяв Лайзку за край её толстовки и тащя её за собой, так как эта мадам передвигается слишком медленно как мне казалось. Отпустив её рукав в отделе для алкоголя, я стал выбирать сам алкоголь. –Дань, купи мне шоколадку! –проорала Лиза из соседнего отдела и спустя недолгое время оказалась рядом со мной. –Какой шоколад, Лиза? –спросил я у неё, смотря на неё с шоколадкой в руках. Она сделала глаза как у кота из шрека,а её зелёно-карий глаза и так большие и безумно красивые. –Ладно бери! –сказал я ей, а она прыгнула от радости и крикнула –Ура! –она улыбалась оголяя свои брекеты. Точно с ума сведёт меня, эта Лиза. Выходя из пятёрочки с тремя бутылками у меня в руках и двумя у Лизы, плюс её шоколадка от которой только что отломала одну долю. –Лиза смотри, какой больше шарик там в небе! –тыкая пальцем. Она отвернулась, а я воспозовался шансом и откусил от её шоколадки. –Эй! Это моя шоколадка! –сказала Лиза надув губки. Доживав, я ей ответил –Отвоевал в честном бою! –и улыбнулся ей. Мы дошли до набережной, нашли там совсем безлюдное место и среди на лавочку которая была усыпана снегом. Поэтому мы стрязли снег с неё и сели. –С чего начнём, Елизавета Романовна? –спросил я у неё. –Давайте с коньячка, Данила Владимирович! –она мне ответила. Я быстро схватил бутылку коньяка, открыл и отпил, после чего я вручил бутылку с алкоголем Лиззке. Она отпила и сунула мне, я снова отпил с горла стеклянной бутылки и также вручил ей. Лайза сделала большой глоток и от этого поморщилась и откусила от мною купленной шоколадки. Выхватил у неё плитку шоколадки, которая почти была пустая, я жадно откусил и отдал ей не большой кусок. Она посмотрела на меня и надула губки делая вид что ей обидно. –Не обижайся, Лизк, у меня есть идея по лучше! –сказал я ей и протянул бутылку коньяка. Своими маленькими ручками она ухватилась за стеклянную бутылку и отпила с горла напиток. –Вот это вот уже лучше! –сказала мне Лиза и улыбнулась слегка пьяной улыбкой. Но она ещё не была пьяной. –А какое твоё любимое прейзведение от Пушкина? –задала она мне вопрос после не долгой тишины. –«Перед гробницей святой». А твоё? –не отрываясь от рассматривание реки, ответил я. Она отпила ещё раз с горла и отдала бутылку мне в руки. –А моё «слеза». Знаешь такое? –она повернула свою голову ко мне. Снег в её волосах красиво выглядил и быстро таял, на глазах за считанные секунду. И пк мы ещё не замёрзли в такую погоду только в толь овках ходим? –Не-а не знаю. –честно ответил я ей, мбо не знаю такое. –Почитай там загугли. Очень красивое. –протараторила она и отвернула свою голову от меня обратно на воду. Почитаю. Обязательно. Она стала себе бормочит какую то песню под нос. –Ветер плачет за окном. Тихой болею отзываются во мне этой молодой луны крики... –как только услышал начало припева сразу стало ясно что это за песня и сам по себе стал подпевать.

End POV

Студенты ещё долго так сидели, но потом все же решили пойти домой. Трясущисемя руками Лиза пытается открыт белую стеклянную дверь в грязный холл с зелёными стенами. –Ура! Мы это сделали! Дай пять! –проорала Лиза, Даня дал пять и при держал дверь в холл, и после Лизы тоже вошёл. Друзья поднимались по ступенькам и Данила вдруг остановился. –Что будем на счёт поцелуя делать? –спросил Данила смотря на Елизавету присталным взглядом своими голубыми глазами. –Мне похуй, сам решай. Лере твоей говорит не собираюсь. Да и кому то ещё тоже. –сказала Лиза смотря с верха лестницы и для пока её Друг поднимется. Тот кивнул и стал дальше подниматся по бетонной лестнице. Потратив столько же на входную дверь, как и на белую стеклянную, они ввалились счастливые в коридор. Снимая кроссовки которые были мокрые как носки обоих,вышли Света, Лена и Миша. Марьяна вышла из ванны и фыркнула двинулись в свою комнату. –Вы где были, идиоты? –спросил Миша который оперся на дверной косяк кухни. –Культурно время на набережной проводили. –ответил Кашин, так как Лиза уже ушла в ванную комнату тем самым акупировав её. Цыркунов закатил глаза и ушёл в свою, общую, комнату. Кашин пожал плечами и двинулся в сторону кухни, где стал заваривать себе чай, поставив чайник на плиту. —Лера уже ушла?—задал Данила вопрос Свете. Та в свою очередь на него злобно посмотрела. —Ага. —хлоднокровно ответила ему Турбина. —За что ты на меня обиделась? спросил он у неё. —Ты зачем Лере изменил?! Только сегодня ночью встречаются начали, а ты уже начал изменять! — —Что? Какой нахуй изменил?! —Данила отрезвел вдруг, таких заявлений он не ожидал в свой адрес. —А кто сегодня, с Лизой на крыши целовался?! А?! —П прошипела Света громко ставя чашку на стол. Чайник закипел, Данила снял его и налил в чашку. —Это случайность. —сказал Даня, ведь ничего другого не мог сказать на это. Света фыркнула и ушла из Кухни прочь. Буквально через скорое время на кухню вошла Лиззка, у которой волосы были мокрыми. —Почему Света такая злая? —спросила Лиза у своего Друга. Данила поднял свои голубые глаза на Лизу, сверля её не взглядом,а Лиза стояла и ждала когда ей дадут ответ. –Да так... Лера видела как мы поцеловались. И теперь она зла. И мы с Лерой видимо больше не встречаемся. Вот так вот быстро все и закончилось, не успев начатся. —сказал Данила, втыкая в нежно розовую плитку на полу, которая ему никогда не нравилась. —И ты ничё не сделаешь? —спросила Лиза, изогнув свою густую бровь. Данила помогал головой. —Нет. Зачем мне это? Я её не люблю это я уже понял. А так я бы тратил и своё и моё время. —медленно и тихо проговорил Данила и улыбнулся уголком губ, подняв голову и посмотрела на Лизу. Лиза кивнула, смотря своими большими зелёно-карими глазами на Даню, который также смотрел из своих голубых глаз на Лизу. Помотав головой с мокрыми волосами, Лиза прошла в кухню и заглянула в холодильник, из которого дунуло лёгкой холодиной в лицо,девушке. Кашин поставил чашку на серую столешницу и пошёл в ванную комнату, которую до того оккупировала Лиза. Сняв себя одежду он встал под душ, где регулировал воду на тёплую. Взяв шёл для душа на ладонь, он стал мыться. После принятие душа Кашин вышел из ванной комнаты и ввалился в свою общую комнату где сидел Совергон, и начал испепилять Кашина взглядом. Данила наигранно кашлянул и Миша снова уткнулся в телефон в котором до того сидел. Данила быстро надел домашнию одежду и ушёл на кухню, где сидела Лиззка, которая ела доширак. —Приятного Аппетита. —пробормотал Даня, беря чашку которую ранее поставил на столешницу и стал заваривать себе ещё одну чашку чая. —Сэнк ю вери мач! —сказала Лиза доживав лапшу быстрого приготовления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.