ID работы: 7169971

Прости, я не хотел чтобы все так обернулось

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
—-Ноу проблэм. —ответил Кашин на английском Лиззке. Заварив чай Даня положил две ложки сахара и сел напротив Лизы за стол. Отпив глоток ещё горячего чая, он взял конфету из вазы в которой и лежали конфеты. На кухню вошла Марьяна. Кинув злобный взгляд на свои сожителей по общаге, за ней вошла Лера на кухню, с не менее злобный взглядом. Который она кидала на обоих. —Так и будете глазеть стоят? —спросила Лиза которая повернулась лицом к двум девушкам. Лера фыркнула. —-Кто бы говорил, пятнадцатилетний пацан. —заявила та громко. Лиза закатила глаза и отвернулась от них запихнув себе ещё одну ложку макарон в рот. Доживав та обратно повернулась. —Мне и так хорошо живётся. А тебе видимо нет,если ты придираешься к внешности которую себе никто не выбирает. —проговорила Елизавета снова оборачиваясь к своей еде. Две девушки ушли из маленькой и тесной кухни, после чего настигла молчание. Оба сидели и молча пили чай или же ели лапшу быстрого приготовления. —Как учёба? —задал вроде бы банальный вопрос Данила. —Как учёба? Ну нормально. Только с анатомией проблема. Так чо далеко не уеду. Я ж на ветеринара пошла. А у Тебя как? —ответила Лиза засунул себе последнюю ложку доширака и пошла убирать за собой. —Вроде как нормально. С анатомией помочь могу. Вроде как понимаю там. —медленно сказал Даня, отпивая ещё один глоток. —Правда? —тихо но ясно спросила Лиза обернувшись на своего друга и смотря на него своими каре зелёными глазами. Парень кивнул, после чего она прильнула к нему и обняла —Сволочь ты такая, спасибо тебе! —Данила хмыкнул и приобнял Елизавету еле касаясь за плечи. Заходя в общую комнату Студенты сели за светло коричневый стол на котором барахла и мусора было больше чем нужных вещей. Быстро покидаю не нужный вещи на пол рядом со столом, Лиза достала свой учебник по Анатомии и открыла нужную страницу. —Организм Енота? —спросил Данила вслух, с большим удивлением. Лиза кивнула, посмотрев из своих больших зелёно-карий глаз. —Ладно допустим. —быстро проговорил Даня ещё раз осматривая две страницы учебника анатомии. —Так и что тебе здесь не понятно? —задал свой вопрос Кашин, в душе не понимая что в этом такого сложного. —-Тыкнув на какую то теоретическую задачку, Лиза посмотрела с надеждой на Рыжий волосово. Тот прочитав задачу, он быстро объяснил Лизе задачу, которую она после без проблем решила. —Пойдём на крышу? —предложил Данила, смотря на Лизу которая быстро скидывала учебник в красный рюкзак. —Пошли. Только переоденусь. —ответила Лиззка вставая из-за письменного стола. Кашин кивнул и вышел из комнаты обуваться.

POV Даня

Я пошёл в прихожую, обувать свои уже слегка убитые временем вэнсы,после чего быстро накинул на себя ветровку и схватив чёрный рюкзак в который кинул наличку, телефон и тому подобное барахло и стал ждать эту мадам, которая любительница поорать. Долго ждать, слава богу, не пришлось и она вышла укутанная в толстовку на несколько размеров больше её и брюках бежевого цвета. Лайза быстро обулась и мы вместе двинулись за порог блока. Захлопывая дверь мы оказались на холодной лестничной площадке, где стены были все ещё отвратительного зелёного цвета. А пол до сих пор грязным как и всегда. Быстро поднимаясь по лестнице и отворив тяжёлую металлическую дверь мы попали на крышу. На улице был дождь и мне это безусловно нравилось. Опять приятный воздух и запах дождя. Лиззка уже сидела на краю крыши, свесив ноги. Я быстро преодолел расстояние и сел рядом, поставив рюкзак за нашими спинами. Я медленно взял пачку сигарет и зажигалку из кармана ветровки. Зажав сигарету между зубами, я поджёг никотиновую палочку с помощью зажигалки. Убрав быстрым движением зажигалку обратно в карман, я сделал первый затяг и выдохнул едкий дым, который улетал и истворялся на виду. —А ты сам вообще изначально в Питере живёшь или откуда-то приехал? —спросила меня Лиза, смотря своими красивыми глазами на меня. —Нет. Из Казани. —ответил я ей. Она мне кивнула. Я посмотрел на неё,ну и как-бы глупо это не звучало,она мне нравится. И это будет очень тупо и глупо отрицать. —Лиииииииз—протянул я гласную букву, все ещё смотря на неё. —Мммм—промычала та, в знак того что слушает меня. —Лиз, мне кажется я влюбился. —быстро протараторил я. Не знаю почему, но стыдно. —Ооооо! И кто же? —сразу она удивилась и развернулась уже ко мне и смотрела меня из своих зелёно-карих глаз, наблюдая за мной. —Да так одна девушка, сидит сейчас на крыше со мной, имеет светло русые волосы и зелёно-карий глаза. Не догадываешься кто? —-спросил я у неё, со странной лыбой. Как чувствую что у меня пиздецки странная лыба наверняка сейчас. —Мммм дай ка подумать! —сказала та, при этом улыбаясь и оголяя свои брекеты, за счёт которых выглядит только милей. —Я чоли? —озадаченно спросила она у меня, изогнув свою густую бровь. Я кивнул,она на меня все ещё смотрела изогнув бровь. —Это пранк? —настороженно спросила Лайза у меня. Я отрицательно помотал головой. Её брови медленно поднялись вверх. —Так это взаимно или нет? —я решил задать вопрос который меня на данный момент достаточно сильно волновал. Ведь если не взаимно,то все по пизде. Не дружбы, не отношений не будет. Она медленно кивнула, смотря мне в глаза, снова заглядывая мне прям в душу, отчего становилось не по себе. Но это почему то даже притягивало. —Значит ты теперь моя девушка! —громко сказал я. —Что в моё согласие! —возмутилась русоволосая. —Знаю же чо не откажешь. —сказал я прижимая эту мадам за плечи к себе. —Да ну тебя! —громко та заявила пряча свое лицо, тем что отвернулась от меня. А прятал потому что любилась, я то успел увидеть. Я подергал её за волосы,несильно а еле заметно, типа вспомнить первый класс где ещё за косички дёргали. Я услышал лишь её заливистый смех. Видимо поняла что я вспомнил и "спародировал" если это так вообще можно назвать.

23 Марта

В было хорошо вот уже как три месяца с этой русоволосой встречаюсь. И не жалею об этом не секунды. Мы оба сидела у меня на кровати,спина к спине. Мы оба думали о своём уже как час. Мы так любим делать, и тишина нам даже нравится в присутствии друг друга. Лайза вдруг подскочила и смотрела на меня обезумевшим взглядом. Я смотрел ей в глаза, её зрачки сузились, а глаза показывали всем видом страх. Я охуел. Никогда не видел её в таком состоянии. —Теперь я знаю где тебя видела! Сволочь! Говорил что мне кажется! Нихуя мне не кажется значит! —этот взгляд меня пугал я встал чтобы к ней подойти, я все понял. Я все помнил. Но Лиззка рванула с места, глаза были уже на мокром месте. Я остался стоять,но после того как услышал хлопок двери я рванул в сторону коридора и бачком выбежал на лестничную площадку,где я услышал как она бежит вверх по лестнице. Не закрывая дверь я рванул на лестницу. Добежав до металлической двери я остановился, я не мог дальше бежать. Но то что Лиза могла что-то утворит, меня двигало двигаться вперёд. Выходя на крышу без обуви и носков я увидел Лизу на краю крышу стоящую, которая смотрела вниз. Я рванул вперёд к ней, в папу шагов от неё я вытянул руку за рукавом моего худи что она одела. Я уже чувствую ткань на кончиках пальцев, но дальше пропасть. Дальше я увидел лишь тело которое падало вниз, а я стоял у края и смотрел вслед Лизе. Всё сразу вспомнилась. И в первую очередь откуда она меня знала.

Flashback

Высокий рыжий парень держит маленькую русую девушку лет 14/15 за руки и не дают двинуться с места. Та в свою очередь во всю плачет и просит, своего тогда ещё парня, остановится, брыкается от чего хватка высокого парня только усиливается. В то время шатен стоит и наполняет какой то шприц наркотиком. Этот самый шприц через некоторое время оказывается у девушки в руке, а наркотик вколоть маленькой Девочке насильно. Ноги стали подкашиваться у неё, а глаза все больше пустели и становились пустыми.

End Flashback

Я смотрел все ещё, рука была вытянута. Я не мог и движение сделать. Было больно и очень хреново. —-Прости, я не хотел чтобы все так обернулось. —сказал я вполголоса, смотря вниз и видя маленькое тело Лизы, что было бездыханно.

***

—Поэтому я три года назад изчез. Я виноват в том что Лиза умерла. Я ушёл, потому что мне было хуево. И все ещё хуево. —говорил рыжий парень, который спустя три года, после его ухода не сказав не слова, встретил друзей из университета. Света, Миша, Юлик, Настя и Даша смотрели на своего друга и слушали все с выпученными глазами. Не подозревая что за ними следят. Кашин фальшиво улыбнулся. Встал из-за барного стула, накинул капюшон на голову он вышел за порог бара. Вслед за ним вышел ещё один молодой человек. Вдохнув свежий воздух полной грудью, который Кашину не казался больше свежим уже как три года. Огорченно достал свой смартфон и чтото стал по нему клацать как почувствовал что-то у своей головы. Дальше щелчок и выстрел. Молодой человек снял капюшон с головы, после чего можно было увидеть что это Руслан. Тот посмотрел на тело что упало и теперь бездыханно лежало на мокром асфальте. —Прости. Но так должно быть. —сказал Шатен и пошёл по пустой улице, быстро переставая быть видимым в дали. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.