ID работы: 7169988

Сборник

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юта/ВинВин

Настройки текста
      Юта сохнет по ВинВину уже долгие года 2, и до сих пор, не сказал ему об этом. Он трусливо ныкается от него, ревнует, когда Тэиль трогает Сычена или разговаривает с ним.       Каждую ночь ему снятся мокрые сны, где Дун отсасывает ему или, в одежде горничной, сидит на нём в позе наездницы.       Накамото буквально распирает, когда Сычен выходит из комнаты на кухню в одних коротких шортах, чтобы выпить маленькую баночку молока или жидкого йогурта. Вдобавок, они живут в одной комнате, а знаете жить с предметом своих воздыханий, и боясь подойти к нему, — нихуя не кайф.       А Сычен мелкий пидор, который давно раскрыл своего хёна и специально делает все эти развратные штучки. — Юта-хён, можно тебя на секундочку? — Сычен заходит в общую комнату и невинными глазками смотрит на Юту. — А. Да, к-конечно, — заискаясь ответил японец и, вставая с места, пошёл за Сыченом.       Они вошли в их комнату и, когда Сычен закрыл дверь и послышался звук щелчка, Юте почему-то, стало пиздец как страшно. — Хён, и долго ты будешь скрывать то, что сохнешь по мне? — Сычен нагло пялился на Юту, который блять не мог связать и два слова. — Я? Сохну по тебе? Тебе кажется, малыш, — Юта сложил руки на груди и нервно усмехнулся, отводя взгляд. — Да ладно, — протянул Дун, подходя к Накамото. Юта попятился назад и, споткнувшись, падает на кровать Сычена.       Дун нависает сверху и, ухмыльнувшись, касается своими губами напряжённых губ японца. Накамото моментально начал отвечать и положил свои руки на талию Сычена, аккуратно сжимая бока и прижимая к себе.       Пальцы Сычена запутались в тёмных волосах Юты и перебирали прядки. Оторвавшись от губ, Сычен хитренько улыбнулся. — Ты засранец, Дун Сычен, — сказал Юта, шлёпая китайца по упругим ягодицам. — Не правильные слова, хён. — Я люблю тебя, — Юта чмокнул пухлые и немного покрасневшие губы Сычена. — Я тоже люблю тебя, — Сычен облизал свои губы и наклонился вперёд, целуя Накамото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.