ID работы: 7169988

Сборник

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джено/Джемин

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в обычной школе. Что же может пойти не так? А то, что в школу переводится красавчик альфа. Да ещё из богатой семьи.       Джемина такие не интересовали, они меняют омег как перчатки и выкидывают деньги на ветер. Но что поделать, если этот альфа твой истинный?       После алгебры, следующим уроком, была физкультура.       Джемин любил физкультуру. Можно было высвободить пар и «случайно» попадать мячами в одноклассников.       Таким образом, Джемин, кидая мяч в кольцо, промахнулся и, отскочивший мяч, попал в плечо Джено.  — Прости, тебе больно? — Нана подбежал альфе и положил руку на его на плечо. Его ноздри наполнились запахом крепкого кофе.  — Нет, всё в порядке. Конечно мне больно! — Джено развернулся и с силой сжимал мяч в руках.  — Прости, я не хотел. — Джемини поклонился и, забрав мяч, ускакал от альфы обратно к кольцу.       До Джено только дошёл запах лилий.       После физры, Нана зашёл в раздевалку последний. Когда он закрыл дверь и подошёл к своей сумке, то почувствовал запах кофе. — Джемини-а, у меня до сих пор болит плечо. — Джено вышел из угла за дверью.  — А… Как ты… А я что сделаю? — Джемин вжался в шкафчики со снятой футболкой в руках.  — Хмм, — Ли подошёл ближе и вжал Нана в шкафчики. — Для омеги, у тебя слишком подтянутое тело.       Альфа всем телом прижался к омеге и смотрел в глаза, наполненные непониманием и страхом. Джено наклонился к губам На и жарко выдохнул в них.  — Джено… Не надо… — Джемин положил руки на грудь альфы и пытался отодвинуть его.  — Джемин-а, твой запах… Он прекрасен. — Джено провёл носом по шее омеги.  — Джено…  — Джемин-а, не волнуйся. Я не хотел делать ничего плохого, но твой запах просто восхитителен. — Джено мягко улыбнулся и обнял Нану. -Ты… — Джемин явно нихерашеньки не понимал. -Я правда не хотел делать ничего плохого с тобой, плечо уже не так сильно болит. — Джено отстранился от Джемина и потёр затылок. — Прости.  — А? Погоди. Ты ничего не хотел делать? Тогда какого хуя ты меня чуть ли не трахнул здесь?! — Ну… Твой запах слишком приятный. — Ли было очень неловко.  — Ну ты и пиздюк. — Джемин надел школьную рубашку и брюки и, закинув все шмотки в рюкзак, взял Джено за руку. — Пошли.  — Пошли))       Их день закончился походом в кино и ночёвкой дома у Джено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.