ID работы: 7169988

Сборник

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ли Минхён/Ли Донхёк

Настройки текста
— МАРК! ЛИ МИНХЁН! — Донхёк пинал Марка в бок и орал, пытаясь пробудить его. — Блять, Хёки, 6 утра, серьёзно? — сказал Марк куда-то в подушку, метнув взгляд на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. — Я ХОЧУ СЕЛЁДКУ! — не успокаивался Донхёк. — Ты только на втором месяце беременности и уже ведёшь себя как сумасшедшая тётка, которая живёт одна с тридцатью кошками. — Марк перевернулся на спину и сонными глазами посмотрел на омегу. — В нашем мире тёток нет. Они есть в соседнем. — Донхёк положил руки на уже выпирающий живот. — Хочешь чтобы я был бабой? -Нет. Мне и с таким Донхёком хорошо. — альфа сел на кровати. — Тогда дай мне селёдку! — Подожди немного. Давай полежим. — Марк потянул руки к омеге, чтобы аккуратно потянуть его. — Но только немного… — Донхёк лёг рядом с альфой и положил голову на его грудь.  — Хёк-а, я люблю тебя. — Марк перебирал пальцами волосы Донхёка.  — Обычно ты так говоришь, если что-то натворил. — Ли приподнял голову и посмотрел в глаза своего альфы.  — Нет, я правда тебя люблю. — с нотками обиды сказал Марк.  — Я тоже люблю тебя, Марк Ли. — омега поднялся и коснулся губ альфы своими. Через пару минут омега уснул, а Марк аккуратно встал и пошёл готовить завтрак. А то это беременное чудо начнёт ворчать, что его альфа не любит его и не ухаживает за ним, что он найдёт нового альфу и уйдёт к нему, потом закроется в ванной и будет долго плакать, а когда выйдет придёт к Марку, сядет на колени, расставив ноги по бокам, и будет так лежать и говорить, какой дурак и, что никогда не уйдёт от Марка. *Через 2 часа*  — Марк-иии, ты где? — Донхёк вышел из комнаты потирая сонные глаза. Марк вышел к Донхёку из гостинной. На его теле были только домашние шорты, а на голове мокрое полотенце. — Марк-и, не смущай нас. Сейчас нам нельзя это делать. — Донхёк показушной надул губки и, скрестив руки на груди, отвернулся. — Да ладно тебе, сто раз меня таким видел. Пошли кушать. — Марк чмокнул омегу в макушку и, взяв за руку, отвёл на кухню, где накормил его любимыми блюдами, а потом они гуляли и смотрели фильмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.