ID работы: 7170007

Шингеки но Фейри Тейл

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небесное свечение

Настройки текста
Эрена снова и снова погружало в его кошмары. Он снова и снова видел смерть своей матери. Как титан, словно маленький ребенок, играющий со своей едой, рвет Карлу на части. Эрен видел это столько раз, что уже ничего не чувствует.

***

Вспышка. Все вокруг искрится так, словно тебя затянуло в торнадо из осколков солнца. Так ярко. Эрен еще никогда не видел подобного.

***Тут чуть-чуть от лица Эрена***

Но вокруг нет ничего, кроме танцующих вспышек. Ни одного нового звука, ни движения воздуха вокруг. А может быть, я умер? Почему тогда я слышу биение своего сердца?. Будто бы я единственный источник звука. Может, мне закричать? Меня тогда услышат, если я все-таки жив? Спасут?

***Обратно к обычному повествованию***

Эрен кричал, срывая голос. Но он не слышал себя. Он чувствовал напряжение связок, но не слышал своего голоса.

***

Свечение вокруг становится все ярче и ярче. Вот его уже не окружают золотистые искры. Пространство стало невыносимо-белого цвета. Эрен теряет сознание.

***

-Ну как? - воскликнула Люси , продемонстрировав так ею любимое заклинание небесного свечения - в этот раз я решила попробовать использвать несколько ключей одновременно Восхищенная самой собой заклинательница не сразу заметила, что ее друзья метнулись в сторону. -Что такое? Неужели вы испугались? - осторожно спросила Люси, но сразу пожалела: Если бы она была права, то её согильдийцы, наверное не метнулись бы в одну сторону, как они сделали сейчас. Лишь немного спустя она заметила, что там, куда все побежали, кто-то был. Девушка тоже подбежала, чтобы понять, кто это и что с этим человеком. Рен из пегасов? Нет, вроде не он. Да и с одеждой что-то не то, она ...не такая, что ли. На парне была светлая рубашка, белые брюки, высокие сапоги и очень странное украшение, многократно опоясывающее талию и бедра. Все же внешне он напоминал Рена: их волосы и телосложение достаточно схожи, однако неизвестный был бледнее,а глаза были серого цвета, слегка отдающего лазурным. Почему-то он был без сознания.

***

Эрен очнулся в комнате, неизвестной и непонятной ему. Его окружали зеленые стены, а сам он лежал на кровати, аккуратно сколоченной из молодых деревьев. Большие окруженные полками окна открывали вид на сказочный лес, который до этого Эрен видел только в книге дедушки Армина. Неужели все кончилось? Неужели люди победили в нескончаемой войне с титанами и вышли за стены? Этот поток мыслей мог бы продолжатся еще долго, если бы его не прервала пожилая женщина: -Чего ты тут разлежался? Вижу, ты уже здоров, поэтому выметайся! - Полюшка уже было замахнулась метлой - Не злоупотребляй моим гостеприимством! Эрен вскочил с кровати и хотел было бежать прочь, однако не мог сообразить куда. -Дверь там. Беги, а то тебя уже заждались.

***

Эрен вышел и понял, что все это время действительно находился в лесу, полном огромных деревьев, внутри одного из которых только что проснулся. На пороге его ожидало что-то непонятное. Это был ни человек, ни титан. Перед ним сидело совсем маленькое существо, покрытое белой шерстью. Его телосложение чем-то напоминало телосложение неразумных низких титанов, однако вместо рук и ног были лапы с мягкими(наверное) подушечками, а уши были треугольными и располагались гораздо выше лба. Однако глаза у нее были точь-в-точь как у Саши. Может быть, это она и есть? Но почему она в таком виде?! (Где картоха аххахаха, ой, ладно, продолжим).у -Пойдем? Я и так тут непонятно сколько жду. Нас уже все заждались - Поднимаясь, сказала Шарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.