ID работы: 7170007

Шингеки но Фейри Тейл

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Титан

Настройки текста
Только Эрен спустился с крыльца, как у существа, что ожидало его на крыльце, появилось два больших крыла.       -Что, вашу мать, происходит?! - Закричал Эрен, когда Саша(наверное) поднимала его в небо, схватив где-то сзади.       -Зачем ты так кричишь?! Хочется, чтоб тебя метлой вытолкали?

***Немного мыслей Эрена, пока они летели***

Почему Саша выглядит вот так?! Какого хуя она ТАК ВЫГЛЯДИТ?!!!! Почему мы летим? Наверное, это усовершенствованное устройство пространственного маневрирования. Кстати, а где картоха?

***Конец мыслей Эрена***

      -А скол...- только Эрен начал говорить. как его сразу же прервали.       -Сейчас долетим до Мастера Макарова и он ответит на все твои вопросы, я тут ни при чем - Ответила Саша

***

Эрен сидел за столом в неизвестной ему комнате. Перед ним сидел пожилой мужчина, судя по всему, небольшого роста, который представился как Макаров Дреяр. Пока Йегер рассматривал своего собеседника, он уже успел пропустить часть разговора.       - По моей просьбе Полюшка восстановила твою магическую силу. Не знаю, как ты ее потерял, но у меня к тебе несколько вопросов - продолжал Макаров       - Подождите, но у меня не было никакой магии! - Эрен был, мягко говоря, удивлен       - Если бы у тебя ее не было, то восстанавливать было бы нечего. Ну так вот, мальчик, что меня волнует...       - ДА НЕТ СУКА У МЕНЯ МАГИИ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ! И вообще, пустите меня обратно к разведотряду!       - Тише, мальчуган, успокойся. Я отпущу тебя, как только узнаю кое-что. Видимо, у Эрена не было выбора.

***Теперь от лица Макарова***

Почему этот мальчишка все не хочет признавать свою силу? Может, это правда я из Эдоласа. Нет, это вряд ли, оттуда больше не выйти. Надо все же спросить       - Ладно, раз ты так спешишь, спрошу по-быстрому. Сначала, откуда ты? Как называется этот город?       - Я из Шиганшины. Это на юге стены Мария. - Ответил юноша Не может быть, он явно врет! Это я из Эдоласа, я уверен. Ни разу не слышал про такой город или стену. Он врет!       - Хорошо, тогда сейчас задам вопросы посложнее. Главное отвечай честно. Кстати, как тебя зовут? Было невежливо не спросить тебя об этом.       - Меня зовут Эрен Йегер - парень резко встал и, видимо, показал свое уважение достаточно странным способом: он убрал левую руку за спину, а правую сжал в кулак и переместил ее так, словно только что воткнул кинжал где-то недалеко от сердца...очень странно...-пятый из десятки лучших 104-го набора кадетского училища.       - Странно, я никогда не слышал о подобном. Но меня волнует нечто другое. Твоя сила, как я понял повторяет мою лишь за одним отличием, что меня достаточно настораживает. Ладно, сейчас я больше ничего не смогу прояснить, так что, думаю, ты можешь бежать к своим друзьям. Однако, если что, я с тобой свяжусь. Не слишком ли я рано его отпустил? Почему он тоже обладает похожей на мою магией Титана? Н-да, столько вопросов.

***Конец повествования от лица Макарова***

Какая нахуй магия, колдовство? Это все из книжек для детей. Похоже, тот старик совсем свихнулся! - Только было подумал Эрен, как увидел, что творится в столовой внизу( на самом деле это первый этаж гильдии хаха ). Похоже, это была какая-то драка хороших друзей лишь ради забавы, однако, Эрена насторожило кое-что другое: Вокруг и рядом то и дело происходили странные штуки. То там появится множество полуголых девушек, то потоки реки, смешанной с золотистыми искрами, били кого-то, отбрасывая назад. Йегер оказался внутри какого-то безумия. Огонь, лёд, бесчисленное количество оружия появлялись тут и там. Все избивали друг друга с такой силой, что Эрен рассыпался бы от одного лишь удара, но им было весело... Эрен понимал, что должен уйти. Наверное, все это в столовой ему привиделось. Видимо, тут очень странные методы лечения. Эрен уходил, не оглядываясь назад( в прямом смысле), однако, что-то ему подсказывало, что дорогу лучше запомнить. Парень понятия не имел, куда идти. Где он? В его душе тешилась надежда, что, в конце концов, он упрется в стену, а там от лица титана будет видней.

***

Мгновение спустя Эрен уже бежал со всех ног туда, откуда он пытался выбраться как можно быстрее. Туда, где все дерутся и пьют. Несмотря на то, что парень хотел найти своих друзей, причина броситься обратно была...

***

Этот мальчишка даже не представляет, что его ждет дальше
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.