ID работы: 7170007

Шингеки но Фейри Тейл

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время лечит. Или нет.

Настройки текста
Примечания:
      После инцидента с появлением Эрена прошло больше месяца. Все, казалось бы, наладилось: Эрен вступил в Фейри Тейл, чтобы обеспечить себя и искать осколки ключа с новыми друзьями. Парень уже влился в эту большую семью, называющуюся гильдией. Он даже не вспоминал о разведотряде. Совсем. Титаны и стены словно остались в прошлой жизни, равно как и люди оттуда. Несмотря на то, что в начале своего путешествия Эрен хотел найти Микасу, Армина и остальных, сейчас, эти сочетания букв не будят в нём никаких чувств и эмоций.       Вопросы парня уже нашли ответы, а магия стала чем-то обыденным.       Все воспоминания из мира, где люди живут в страхе, окруженные тремя массивными стенами, блёкнут и становятся похожи на страшный сон. Старая одежда кажется жутко странной и неудобной.

***

      Однако, в очередной солнечный день, гуляя с Нацу, как гром среди ясного неба, пришло ужасное осознание ситуации. Почему-то семнадцатилетний парень, всю свою жизнь живущий в магнолии, не имел постоянного дохода до недавнего времени. Впрочем, у этого парня вообще ничего не было кроме странной одежды и ключа, которым ни одну дверь открыть не получится. - Эрен, как так вышло, что ты, будучи достаточно неслабым магом, моешь полы в нашей гильдии? Почему бы тебе не присоединиться к нам?(хахаха бля он как будто бы его в секту затягивает) - спросил ДРАГнил - Честно, я просто даже не понимаю, как применять свои возможности на практике. Знаю только, как руками работать (не надо ничего такого думать, тут про мытье полов) - А как ты жил раньше, ну, до всей этой истории с гильдией? - Я..ну,э...я...       Эрен, как оказалось, абсолютно не помнил, что было пять лет назад, два года назад, год... Даже то, что было два месяца назад. Где семья Эрена? Где его дом? Парень как будто бы жил на этом свете от силы месяц.

***

      Яростно отшвыривая в стороны один за другим еженедельники Магнолии, Эрен пытался зацепиться хоть за что-то. Он прожил тут больше десятка лет, так почему, блять, он ничего о ней не знает?! На пол летела одна газета, другая, а вот эта полетела, уже разорванная в клочья. Все равно ее никто не читал. Незаметно пролетали часы поисков, а Эрен все не мог ничего найти. Отшвырнув очередную газету, Эрен услышал звонкий стук, отдавшийся эхом по всей библиотеке. Это оказался всего лишь кусок ржавого металла причудливой формы. Как вообще можно было оставить такое в газете? Хоть железка и показалась бесполезной, парень решил сохранить его, ведь это хоть какой-то видимый результат его "раскопок". - Думаю, на сегодня достаточно - пробубнил Эрен самому себе как умалишенный. Сегодня дорога домой была долгой и утомительной. Йегер наворачивал крюки, возвращался обратно, врезался в прохожих и столбы, копаясь в своих скудных воспоминаниях, мыслях. Ворвавшись домой к Нацу, Эрен, почему-то обнаружил его там, что не помешало ему продолжить поиски зацепок, на этот раз, в своей голове. - Я понял! Ключ к разгадке, я все понял! - громогласно воскликнул Парень. - Твою мать, время три часа ночи, а ты орешь - возмутился в ответ Нацу. Странно, он же, вроде, не спит.       Ключ. Все дело в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.