ID работы: 7170007

Шингеки но Фейри Тейл

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Эрен не помнил, как он добежал до гильдии и как он превратился обратно в человека, но он точно помнил одно: у него много вопросов и дел в Фейри Тейле. Вбежав в гильдию, Йегер было закричал что-то непонятное, но, увидев Сашу, замолчал.       -Ты! Где остальные! Где Ключ от подвала?! - Вопил Эрен       -Успокойся, твой ключ у Люси, она занимается его восстановлением. Он был расколот на несколько частей.       -ГДЕ КЛЮЧ?!       -Ах, вот ты какой, ладно, пойдём, я проведу тебя.

***

      Эрен смотрел и не верил своим глазам, на которые наворачивались слёзы. Ключ, который оставил ему отец, превратился в горку металлолома. Ключ, которым он так и не успел воспользоваться...Парень не мог на это смотреть, поэтому он вышел.

***

      Наконец, Люси закончила восстановление ключа, поэтому, она вышла передать его владельцу.       -Я решила восстановить твой ключ таким образом, так как, хоть он и не является ключом от врат духа, он все же, источает какую-то магию, поэтому, я не смогла его восстановить чем-либо, кроме магической материи из мира духов. Я правда пыталась сделать все, что могу. Возможно, если ты соберёшь остальные осколки, то я смогу вернуть ключ в первоначальный вид. -Объяснилась заклинательница духов, передавая ключ. У Эрена даже не нашлось слов, чтобы ответить девушке, так пристально он рассматривал "новый ключ" если это можно было так назвать; теперь ключ представлял из себя что-то крайне странное. Оставшиеся кусочки ключа были помещены на свои места, а недостающие были заполнены бирюзовой полупрозрачной материей с золотыми и более тёмными бирюзовыми отблесками, словно звезды. Эрен продолжал пропускать разговор мимо ушей       -.....также, он почти полностью потерял свою силу.... Было непонятно, о чем это она - о ключе, Эрене или чём-то другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.