ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ГЛАВА.

Настройки текста

« Сейчас, и так внезапно. »

Студенческие годы, лучшее время для многих людей. Больше свободы, ответственности и нагрузки по сравнению со школой. Это время, когда ты уже вошёл во взрослую жизнь. Когда только ты принимаешь важные решения для себя. У всех была любовь в университете или колледже. У кого-то первая, а у некоторых последняя. Вспоминая это время, Омер всегда улыбался. Для него это было самое лучшее время. На лице всегда всплывала грустная улыбка, когда он вспоминает рыжеволосую девушку, которая помогала ему. Та, которая делала за него доклады, пока он занимался другими предметами, как они вместе рисовали новые идеи моделей чего-либо. Как она все успевала? А ведь, он так и не признался ей в своих чувствах..

***

Парень сидел на диване в гостиной в это время, как его прервал голос человека входящего в дом. — Жизнь моя, это я. — громко сказала темноволосая девушка, закрывая входную дверь. — Из? Привет. — почему-то растерянно проговорил парень. — Почему ты не на работе? Ты ведь говорил у тебя какая-то очень важная встреча, так? — Я сейчас выезжаю. Синан позвонил и сказал, что г-жа Фикрет опоздает. Поцеловав свою возлюбленную в щеку, он вышел из дома, сев в машину направился на фирму. *** Выйдя из лифта, Омер направился в свой кабинет, по дороге он встретил Дарью́, которая оповестила его о том, что Фикрет Гало уже в его кабинете. — Хорошо, я понял. Он поднялся по трем ступенькам ведущим в его кабинет, открыл дверь и вошёл. Подняв голову, он замер от увиденного. На кресле сидела Фикрет, которая тут же подняла свой взор голубых глаз на него, а на кресле напротив сидела та самая девушка, всё те же волосы цвета огня и кожа цвета молока. Она внимательно искала в своем телефоне что-то, даже не заметив вошедшего в кабинет парня. « Что она тут делает? » — в мыслях спросил себя Омер. Омер быстро пришел в себя, и как ни в чем не бывало сел в свое кресло, не смотря больше на девушку. — Нашла! — воскликнула девушка. — Ой, пардон, — позже извинилась она. — я нашла то, что Вы просили, г-жа Фикрет. Она протянула телефон девушке напротив, все также не направляя свой взгляд на Омера. — Г-дин Омер, у нас всего час, поэтому, быстро обсудим все и мы пойдем. — Хорошо, — сказал парень. Дефне, услышав его голос медленно повернула голову в его сторону. — Омер?! — радостным голосом воскликнула та. Омер тут же встал из кресла. — Дефне? — будто только что заметил ее воскликнул парень. Девушка быстро встала и подошла к Омеру, заключив его в свои искренние объятья. То тепло, которое разлилось по его телу волной, не заменит ничто. — Вы..Вы знакомы? — с огромным удивлением спросила Гало. — Мы.. — начал Омер. — Учились вместе в университете. — "дополнила" Дефне. — Считаю, что это отлично. Мне будет проще работать. — с улыбкой заключила она. — Р-работать? — Я не успела Вам сказать, но я не смогу находится в Турции. Дефне, будет "моими глазами". Вы будете работать с ней, а я буду находится в Нью-Йорке. — Так значит ты уехала в Америку? — Так и есть. Я отправила свои работы и меня пригласили туда работать. Ты, я вижу, времени зря тоже не терял. — ответила та. То, насколько он был рад , не передать словами. — Я вынуждена уйти, думаю, я тут уже и не нужна. До встречи. — До встречи. Пожав руки Фикрет вышла из кабинета. — Как на счёт обеда? — вдруг спросила Дефне. — С удовольствием. *** Зайдя в дом, парень бросил ключи на тумбу у двери. Вошёл в комнату и сел на диван. На часах почти 23:00. Работая они даже не заметили, как прошло больше 12 часов. Приняв душ, он надел спальную одежду и лег на кровать. Улыбка на "слезала" с его лица весь день. Этот день они запомнят надолго, а эту ночь — как начало бесконечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.