ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВТОРАЯ ГЛАВА.

Настройки текста

« Наверно, это и есть мечта. »

Утро. Омер покорно спит в своей кровати, сидящая рядом Из медленно приближается ладонью к его лицу. Не успев, практически, дотронуться, резко проснувшийся парень резко убирает её руку. — Из? — Да. Раньше ты так не реагировал на моё присутствие. Я хотела прийти ещё вчера, но было много работы, прости. — девушка потянулась к его губам за поцелуем, но парень немного отвернул лицо и получил поцелуй лишь в щеку. — Позволь одется, я опаздываю. Можешь приготовить кофе? Недовольная девушка демонстративно встала с кровати и направилась на кофе. — А раньше ты был не против, чтобы я смотрела на то, как ты переодеваешься.— спускаясь по лестнице выпалила девушка. — А ты и не спрашивала. — пробубнил себе под нос парень. Впервые он идёт на работу с радостью. Ведь знает, что там его ждёт та самая девушка из его снов и мечт.

***

— Где Омер!? — услышал парень выходя из лифта. От этого голоса мурашки по коже. — Тут я. Что случилось? — выходя из-за угла спросил он. — Омер, мне не выделили кабинет. Дерья говорит, что не может сделать этого без тебя. — Я забыл распорядиться вчера. Мы слишком много работали. Дерья, подготовьте кабинет рядом с моим для г-жи Дефне. — обратился он к девушке. — А ты пока идём в мой. — взяв Дефне за руку, он завёл её в кабинет. — Мне кажется, или между ними что-то есть? — спросила Дерья у себя. — Я обязана это разузнать.

***

— Не помню, чтобы ты была такая вспыльчивая. — почти смеясь проговорил Омер. — Я не вспыльчивая. — Ладно..Проехали. Итак, сегодня мы поедем в помещение для дефиле, нам нужно... Прервав Омера в кабинет ворвалась Дерья и принесла кофе. — Мы ведь не просили. — произнесла Дефне. — Я подумала, что.. — Оставь и выходи. — перебил Омер. Дождавшись, что девушка вышла продолжил: — На чем я остановился? — Нам нужно.. — Ах, да. Нам нужно все тщательно проверить. Все должно быть идеально. — отпив кофе заключил молодой человек.

***

— По-моему здесь все идеально. А, Омер? — Великолепно. — Хорошо, что здесь нет никого кроме нас, не люблю, когда.. Не удержавшись, Омер направился к девушке и развернув её к себе, прильнул к её губам поцелуем. Сначала, она не издавала какого-либо сопротивления, но вскоре резко отпрянула. — Омер, что ты делаешь? — Ничего. — Личные отношения и работа.. — ..не совместимы. Я знаю. — По крайней мере на данный момент. — Идём? — Да. Девушка села в машину. Пока парень обходил машину, она дотронулась до своих губ. Пальцами обвела их контур. Завидев Омер, она резко опустила руку. — Омер, можешь меня отвезти домой? Мы уже все сделали и мне нужно пораньше. — Да, конечно.

***

Девушка, попрощавшись вышла из машины. — Как я мог такое сделать? — откнувшись на сиденье автомобиля попросил Омер. — Нужно все исправлять
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.