ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ШЕСТАЯ ГЛАВА.

Настройки текста

« Я устала терпеть эту боль. »

Час до рассвета. Постепенно угасающий свет небесных светил. В воздухе витает надежда. А на кровати сидит девушка, смотря в окно и ожидая. Ожидая чуда, которое перенесет ее обратно туда, где все счастливы, туда где мир не полон жестокости. Или же просто нужно начать жизнь с чистого листа? С чистого листа всегда трудно начинать, но это необходимо. Особенно когда осознаешь и четко понимаешь, что все зашло в тупик, и развития дальше нет никакого, и неважно о какой сфере идет речь, нужно просто найти в себе силы на то, чтобы собрать всю волю в кулак утереть сопли и сказать себе «я смогу, я сделаю». Нужно находить в себе те самые силы, чтобы не сдаваться и не опускать руки. И ни в коем случае не корить себя. Просто вы пошли не тем путем, не той дорожкой, и нет ничего страшного в том, чтобы рискнуть и все изменить, даже если придется начать–все сначала. Трудности закаляют, ошибки позволяют увидеть все с иной стороны и открыть на многое глаза. Если вам не комфортно именно в эти минуты своей жизни и чувство, что она утекает сквозь пальцы, не дав вздохнуть полной грудью, это не ваша жизнь. Прекратите откладывать все на потом – потом может и не наступить. Живите десь и сейчас, учитесь, меняйтесь, развивайтесь и помните, если нет на душе покоя, значит у вас, нет ничего. Все вокруг – иллюзия и до тех пор пока вы это не осознаёте, не найдете в себе сил перебороть страх и сделать шаг, ваша жизнь будет пустой и безликой. Не делайте то, что ваша душа делать не хочет, интуиция вещь невероятная и точная. Умейте слушать себя. Не идите на поводу у других. Делайте только то, что принесет вашей душе комфорт и спокойствие. Не бойтесь сделать её яркой и красочной, ведь кто, если не вы? И помните: каждый человек уникален и кто бы, чтобы вам не говорил, никогда не теряйте себя, веря в свои силы. Страх. Вы все чего-то боитесь. Боитесь красить волосы, бить тату. Боитесь сказать своим родителям, что хотите поступить на модельера, а не врача. Боитесь знакомиться, боитесь улыбаться без повода, боитесь спрашивать дорогу и советы, боитесь читать "немодные" книги, боитесь читать "модные" книги, боитесь признаться в любви, боитесь выбрать неудачный фильтр для фото, боитесь делать фото, боитесь,боитесь, боитесь. И это ужасно! Вспомни,что цель жизни - прожить ее так, как ты хочешь. "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни". Перестань думать о том, что ты должен. Помни, что это твое тело, твои волосы, твой стиль, твои действия, твой выбор и твоя ж и з н ь в конце концов. И никто не должен fucking care о том, что ты читаешь перед сном, слушаешь в наушниках, когда едешь домой, где планируешь жить через 10 лет и планируешь ли вообще. Носи смешные очки, ужасные кашемировые свитера, рваные джинсы или короткие юбки. Стриги волосы, отращивай их и стриги снова столько раз, сколько захочешь. Рисуй, даже если твои творения не похожи на картины, выставленные в Эрмитаже. Пой, выращивай мяту на подоконнике, читай Достоевского или Донцову, не смотри инстаграмы модных девочек. Скажи наконец эти три слова тому, кто этого действительно достоин. Слушай свое сердце и только его. Живи. И это будет леген *подожди-подожди* дарно! Легендарно!

***

POV Дефне Вдох. Ты закрываешь дверь и идешь к лифту. Черт, не работает, значит идем по лестнице. Шаг. Назад пути нет и ты это понимаешь. Шаг. Всего один день и все будет как прежде. Шаг. Ты уже не сможешь просто развернуться и пойти обратно, закрывшись в своей съемной квартире, в которой ты прячешься..От себя и своих мыслей? Шаг. Ты должна это сделать. Не для себя. Помни это. Выйдя из подъезда ты уже видишь черный, тонированный автомобиль. — Спокойно подойди к нему и все. — пробубнила я себе под нос. Медленным и неуверенным шагом я направляюсь к нему. Посмотрев на одного из амбалов с полный отвращением с сажусь в машину.

***

— Я слушаю тебя. — сказала я сев за стол перед Денизом. — Я думаю, что не стоит напоминать тебе о прошлом, потому что ты и сама все прекрасно помнишь. — со смазливой улыбкой на лице произнес тот. От одного.. Б-р-р-р! От одного воспоминания дрожь по коже. — Я помню, что я должна тебе. Прошло 6 лет и ты только придумал свое "детское желание"? — Я бы посоветовал тебе не дерзить, милая. — встав со стула, обойдя вокруг меня сказал тот. — Это может закончиться плохо для тебя и твоего горячо любимого братика. — теребя прядь моих волос почти на ухо произнес Дениз. Перехватив его руку я скрутила ее. Его охранники, естественно, хотели подойти, но тот остановил его. Не помню чтобы такое бывало, он не останавливал их не в коем случае. — А я послушал твой совет.

flashbacks

Рука Дефне пристегнута к трубе отопления, но не скажешь, что оно тут есть, ведь здесь жутко холодно. — Как ты, сладкая? — заходя в это подвальное помещение вопросил Трамба. — Не называй меня так! — сказала девушка и подождав, пока он подойдёт к ней, плюнула ему в лицо. Его охранники сразу же набросились на нее, вьепив ей сильную пощёчину и ударив несколько раз в живот. — Посоветовала бы тебе придерживать своих охранников, так ведь и заложника убить можно, недотрога ты наш.

***

— Урод. — проговорила я себе под нос.— Умнеешь. — сказала я уже более громко. — Помнишь, как ты спасая своего брата, помогла нам? Так вот, сейчас ищут того, кто это сделал. Представляешь, через 6 лет. — Я им не расскажу. Я же общала. — Я не уверен в тебе. Его охранники взяли меня за руки и вынесли за дверь. Выйдя из здания они потащили меня за него. Кинув на землю к стене, я простонала от боли. — Уроды! — крикнула я оборачиваясь, но увидела перед собой ствол пистолета. — Последнее слово? — пробасил один из них.

« Все происходит слишком быстро. Мгновение — ты расстроен. Мгновение — ты счастлив. Мгновение — и ты просто разбит. Мгновение — и ты мертв. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.