ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ПЯТАЯ ГЛАВА.

Настройки текста

« Там такое творится Это только отрывки.. »

— Отпустите его! — кричит девушка. — Я сделаю все, что вы хотите! — каждое ее слово отдается пульсацией в ее голове. Руки очень сильно ноют, эта боль проносится по всему телу, тяжёлые и сильные мужские руки держут ее. Синяки, ссадины, раны — все это последствия избиения. Хочется просто упасть и не вставать. Умереть. Единственное чего она хочет сейчас, но не может. Ещё вчера она радовалась жизни, училась, гуляла.. До определенного времени. Эти люди как-то проникли в ее квартиру и выкрали ее. Жизнь уже не кажется ей такой радужной и счастливой. Выпустят ли их отсюда? Что она должна для этого сделать? Сколько они уже здесь? Кто эти люди? Так много вопросов и на них нет ни одного ответа.

***

Темноволосая девушка идет по тротуару медленными шагами, ее вид так и говорит за нее, что внутри нее творится нечто непонятное. Она была пьяна, явно. Из..Сегодняшний разговор с Омером дался ей уж очень тяжело, его слава ранили ее, открыв новые раны и не дав затянуться старым. Все, что осталось внутри пустота и тупая боль в глубине души.

« Боль! Она заставила их, заставила их верить, верить. Боль! Она сломала их и собрала заново, они научились верить, верить. Боль! Пусть летят пули, пусть обрушиваются дождем, Их жизнь, их любовь, их драйв - все пришло к ним от... Боли! Она заставила их, заставила их верить, верить. »

Не удержавшись на собственных ногах, она резко упала на холодную землю больно ударившись головой. Странно, но на этой улице не было людей, обычно стамбульские улицы так и кишат людьми. То ли из-за удара головой, то ли из-за большого количества выпитого алкоголя, что более вероятней, девушка потеряла сознание.

***

Омер сидел на диване в гостиной доделывая очередную работу, вроде документов, договоров и другое. Обычно, он сидел в своем кабинете включая какую-нибудь пластинку и выключал телефон. Таким образом закрываясь от внешнего мира, и погружаясь в свой, чаще всего не радужный и идеальный мир. Он появился у него после смерти родителей..Рана, которая, наверное, уже никогда не затянется и будет также кровоточить. Это, уж слишком сильно отразилось на психике, тогда еще маленького Мистера Идеального. Да, именно так называли его..Идеальная работа, жизнь, да и внешний вид и идельная семья, богатый дедушка, тетя и дядя которые очень сильно его любили. Так думали все, все кроме него. Он не может опровергнуть тот факт, что его любили, но то, что его семья идеальна.. Семьей для него были лишь Синан и Суде. Которые по сей день есть в его жизни. Но сегодня, видимо, что-то пошло не так. Обычное поведение Омера-иногда-странного-Ипличкчи. Ничто не предвещало плохого окончания этого вечера, если бы не неожиданный звонок телефона.. — Алло?.. Через пару секунд он резко встал на ноги, бросив в трубку телефона типичное "Я сейчас приеду". Естественно, все подумали, что он поехал к Из..Но это не так. Войдя в больницу, он побежал по коридору вперед, в неизвестном ему направлении. Спросив номер палаты, он быстрыми шагами направился туда. Страх. Страх потерять близкого ему человека. Боль. Болит не снаружи, болит что-то слева внутри. Кажется, он уже обречен чувствовать боль. Ладонь дотрагивается до ручки двери, медленно поворачивая ее он проходит в помещение. Слишком..Мрачно? Да, именно так. Выключенный свет, лунный свет падающий на кровать стоящую посреди палаты. Он решил не тревожить эту обстановку. Подойдя к кровати он сел на ее край. Взяв его руку.. — Ты слишком сильно меня напугал..Уже в который раз, мастер..

***

Посидев в палате еще пару минут, он все же решается вернуться домой, удостоверившись в том, что его жизни больше ничего не угрожает, решив, что приедет завтра. Проходя мимо приемной, он повернул голову в ее сторону и увидел там Из.. Он не знал, что она тут делает, она спала.. Подозвав медсестру он решил спросить, что с ней. — Ее доставили буквально час назад. Мы не нашли ее телефона, чтобы позвонить близким. Вы ее знаете? — сказала молодая девушка. Он уже не слышал ее, подошел к ней. Дотронулся пальцами до ее ладони, проводя по ней вверх. — Сильная. Никогда не покажешь своих чувств. От этого меня и разрывает внутри. Развернувшись он направился к выходу из больницы. Как же мало радости в его жизни, считает он. Где тот светлый луч который есть в жизни каждого? Он не достаёт до него. Преград слишком много. Смерть родителей. Покинувшая его первая любовь. Жизнь в "любви и счастье". Как же его тошнит от этого словосочетания. Единственный выход это закрыться от мира. Жить в определенных рамках, и никогда не выходить за их границы. Это и есть жизнь Мистера Идеального. Счастье. Оно присутствовало в его жизни только при жизни родителей. Любовь. Дефне..Всю жизнь он любит лишь ее. Боль. Он доставляет ее сам себе и другим, не замечая этого. Все говорят о его прекрасной и идеальной жизни не зная, что твориться в ней по-настоящему.

***

Дефне уже спала несколько часов. Ее ничто не тревожило. Долгий и тяжёлый рабочий день даёт о себе знать. Звонок. Он разбудил ее. Она смотрит на экран телефона и читает номер. +90 532.. Вдох. ..789.. Выдох. ..56.. Вдох. ..37.. Это тот номер. Как же она надеялась, что больше он никогда ей не позвонит. Она все же подняла трубку. — Привет, красотка. Узнала? — Что вам нужно? — с тревогой спрашивает та. — Мы не забыли про твой должок. Завтра за тобой заедут. — Я никуда с ними не поеду! — Тебе напомнить, что я могу сделать? Дефне буквально выбросила телефон, предварительно отключив вызов, кажется, завтра ее ждёт "веселый " день.. Почему она? Эти люди порят ей всю жизнь. Или же она сама? Они, именно они заставили ее отказаться от всех радостей в жизни, забрав первую. Она вышла в сад своего дома и села на скамью. Также у себя в саду сидел Омер. И каждый из них размышлял друг о друге.

« Глубокое небо, Луна опять высоко. погода прекрасна, друг друга им не хватает ему — её ей — его. »

Начало твоей гибели начнется когда ты влюбишься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.