ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра Слендера

Настройки текста
Парень спустился вниз. Когда двери лифта открылись и Тикки Тоби вышел из этого маленького убежища, то был крайне удивлён. Взору Тоби предстал огромнейший холл. Обведя его взглядом тот понял, что размер этого этажа был примерно 8 - 10 таких же комнат, как и в которой очнулся парень. Но удивлён Тоби был больше не этим. Практически напротив самого паренька в шеренгу были выстроены разного возраста люди. У них не было какого-то порядка в построении. Вглядываясь в чужие лица, Тикки Тоби так и не смог разглядеть кого-то более-менее знакомого. И тут его охватил страх. По сравнению с прошлым он был намного сильнее. Только сейчас Тоби смог осознать, что совершенно ничего не помнит. Он почувствовал, как всё его тело начало сильно трясти. Сделав глубокий вдох тот попытался успокоиться. Вдруг Тикки уловил на себе взгляд высокого мужчины без лица, который, повернув голову на парня, рукой стал указывать на уже хорошо изученную шеренгу, а затем - на пустое место в конце строя. Вновь набрав в лёгкие побольше воздуха Тоби маленькими шагами начал приближаться к людям, встав рядом, тот так же, как и они потупил взгляд в пол. Через некоторое время на лифте прибыли ещё несколько людей и с ними произошло тоже, что и с недавно прибывшим парнем. Тикки Тоби был немного удивлен, когда какой-то парень в желтой толстовке с капюшоном медленно спустился по лестнице. Видимо, это один из единственных смельчаков, решившихся пройтись по тем тёмным коридорам. Во взглядах новоприбывших наш главный герой часто видел неуверенность и страх, конечно, некоторые и пытались казаться не особо напуганными, но в таких условиях мало что выходило. Наконец, после прибытия какой-то девушки в синеньком платьице и окровавленном переднике, который когда-то был белым, высокий мужчина заговорил. Точнее не заговорил, ведь рта у него не было. Его слова переходили прямо в мозг. «Рад вас всех видеть. Позвольте представиться, я - Слендермен. И теперь я главный среди всех вас». Передал всем мужчина, ходя вдоль шеренги и обратно, будто бы оглядывая всех присутствующих. «Я собрал здесь самых лучших и искусных убийц и для вас есть работка. Может каждый из вас и не помнит сейчас ничего, но именно вы зверски убивали людей» «Возможно, если бы это существо могло улыбаться, то именно это оно сейчас бы и сделало». На этот раз пронеслось уже в мыслях Тоби. Он вновь оглядел всех людей в шеренге. "Неужели, все эти люди, и сам я, правда убийцы?" Продолжал свои мысли Тоби. Он опять взглянул на последнеприбывшую девушку. Та же, по всей видимости, волновалась куда больше остальных и даже больше самого Тикки Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.