ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соприкосновение лбов

Настройки текста
Прошло несколько дней. Новые жители большого дома постепенно начали общаться друг с другом. Однако, они всё ещё были враждебно настроены по отношению друг к другу. Некоторые даже невзлюбившимся соседям делали мелкие пакости. Наблюдая за всем этим Тоби посмеивался, считая, что выглядит это достаточно нелепо. Делать особо парню было нечего. Он решил не привлекать к себе внимания и просто продумывать план побега. Ведь, как оказалось, пройти мимо Слендермена незамеченным было практически невозможно. Решив отвлечься от всех ненужных мыслей, Тикки Тоби наконец покинул своё укрытие. Только выйдя из комнаты парень столкнулся с кем-то лбами, из-за чего оба присутствующих на этаже повалились на пол. По привычке потирая только что ушибленное место Тоби приоткрыл глаз. Перед ним сидела девушка и делала приблизительно то же, что и парень. Тикки сразу же вспомнил эту девушку. Именно она прибыла на место сбора последней и выглядела самой напуганной. Улыбнувшись, парень поднялся на ноги и протянул девушке свою руку. Когда та поднялась, он заглянул в её зелёные глаза и как-то смущённо произнёс: "Тоби..." В ответ ему послышалось уже более тихие, но при этом не менее чёткие слова: "Алиса...рада встречи." Было видно, что каждый из этих двоих растерян и не может и слов подобрать. Буквально через несколько секунд парень собравшись с мыслями задал свой вопрос: "Заблудилась?" - предположил он, на что получил утвердительный кивок. "Честно, говоря, сама не понимаю, как умудрилась заблудиться до такой степени. Вроде бы просто решила проверить все комнаты на своём этаже, а оказалась тут." Парень и девушка разговорились. Вместе они прошли в холл и, присев на диванчик, долго беседовали. Оказалось, что тем для разговоров у них было куда больше, чем сами они могли представить. Начинало темнеть и обоих героев потянуло в сон. Проводив девушку до нужного ей этажа, Тоби поехал на свой. "Пятый." - опять как-то задумчиво пробубнил тот. Да уж, что-то сегодня на себя он совсем не похож. Погода, что ли, влияет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.