ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
      Парень по ту сторону стены удивленно покосился на дверь. Такой неестественный голос друга однозначно пугал. Ещё пару секунд постояв и подумав, стоит ли совершать задуманное, Маски всё таки открыл дверь.       А зря.       Стоявшие всё это время за дверью парни радостно прыгнули на бедного и теперь несчастного парня в рыжей куртке, что теперь валялся на полу. - Р-ребят? Знаете, что-то мне н-не особо то и нравятся ваши лица... - Тот было хотел ещё что-то сказать, но был прерван. Пакетом. Который так невовремя оказался на его голове. - Маааааски, мииилый, ты идёшь с нами! - довольно пропел парень в горчичной толстовке и, взяв беднягу, как коврик под мышку, потопал прочь.       Всю дорогу до первого этажа радостный Тикки Тоби расхваливал ум и смекалку парня.       В какой-то момент и самому Тикки пришла в голову почти такая же блестящая идея.       Парень быстро выбежал из лифта и нагло стырил из комнаты медсестры Энн операционный стол. Оказавшись на первом этаже, парни быстро оказались на кухне. После того, как оба убедились, что Маски хорошенько привязан к столу, то принялись искать на нём такую же странную метку. Нашли они её быстро. У парня в рыжей куртке она находилась прямо под левой лопаткой. - Ну... - начал издалека Тикки, выдерживая минутную паузу. - Ну и кто его завалит? - буквально озвучил мысли друга Худи. Кухня вновь ненадолго погрузилась в молчание. Буквально через пару секунд, переварив только полученную информацию, Маски начал агрессивно сопротивляться. Напуганный до чёртиков Худи был тут же выведен из своих мыслей. Больше не колеблясь, он схватил со стола нож и вонзил его прямо в то место, где у парня, что сейчас беспомощно лежал на столе, была метка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.